Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 15:48   #11
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Да я и не говорила о планировании, я спрашивала о вашем отношении к этому вопросу [img]http://s15.**********/62a4b20274f795edb29a9e4da1347082.gif[/img]
лично отношусь я положительно. кладу
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 15:53   #12
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
makarka и Wunderhorn, почему вы считаете, что после 35-ти лет уже лучше не рисковать с родами?
Гинекологи всего мира говорят, что вынашивание ребёнка, роды и вскармливание омолаживают женский организм, так женщин наградила природа; не помню точно, но сравнительное омоложение организма (если считать в годах абстрактно) идёт вроде на 8 лет. Из своих наблюдений за многодетными мамочками (в моём понимании многодетная-более 5-ти детей) могу сказать, что они выглядят гораздо моложе своих сверстниц, более энергичны и в меньшем количестве болеют, опять же, если сравнивать с женщинаи этого же взраста, но имеющими меньше детей. На Руси женщины рожали минимум три ребёнка, женских болезней было гораздо меньше.
И еще....недавно смотрела ролик про одну частную клинику в Германии, там женщина родила в 56), это у неё 7-й ребёнок, врачи больше не советуют, она и малыш на момент съёмки той программы чувствовали себя хорошо)

Я так считаю потому, что живу в реальной жизни, не имею мужа - олигарха (утрирую), и сама видимо талантами не блещу, раз рожала в России, а не в частной клинике в Германии.
Говоря о пороге 35 лет, я говорю о среднестатистической женщине, которая имеет среднестатистического мужа. Чтобы рожать детей после 35, нужно достаточно денег вкладывать в свое здоровье. И также нужно быть уверенной в завтрашнем дне. В нашей стране это могут позволить себе не многие. В той же Германии сколько женщина получает на роды и по уходу за ребенком???
Чем старше женщина, тем больше времени у нее должно уходить на себя, на свое здоровье и внешность. Если это так и никаких физиологических отклонений нет - можно рожать пока "рожается"...
Старый 12.11.2008, 15:56   #13
makarka
Мастер

А по-поводу "женских болезней было меньше", так раньше и небо было голубее...
Старый 12.11.2008, 16:02   #14
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Я так считаю потому, что живу в реальной жизни, не имею мужа - олигарха (утрирую), и сама видимо талантами не блещу, раз рожала в России, а не в частной клинике в Германии.
Говоря о пороге 35 лет, я говорю о среднестатистической женщине, которая имеет среднестатистического мужа. Чтобы рожать детей после 35, нужно достаточно денег вкладывать в свое здоровье. И также нужно быть уверенной в завтрашнем дне. В нашей стране это могут позволить себе не многие. В той же Германии сколько женщина получает на роды и по уходу за ребенком???
Чем старше женщина, тем больше времени у нее должно уходить на себя, на свое здоровье и внешность. Если это так и никаких физиологических отклонений нет - можно рожать пока "рожается"...
Спасибо за мнение)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 16:25   #15
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
лично отношусь я положительно. кладу
Что кладёшь-то? [img]http://s14.**********/136eb30f5cd35c5f153d695dec6b3f3e.gif[/img]
Старый 12.11.2008, 16:34   #16
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Да я и не говорила о планировании, я спрашивала о вашем отношении к этому вопросу [img]http://s15.**********/62a4b20274f795edb29a9e4da1347082.gif[/img]
Рожать после 35 - не поздно, но вот воспитательный процесс, когда нужно в садик водить, уроки делать... тяжеловато думается, но нет ничего невозможного, меня мама далеко после 35 родила и нисиво, халасо всё)
Старый 12.11.2008, 16:36   #17
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Рожать после 35 - не поздно, но вот воспитательный процесс, когда нужно в садик водить, уроки делать... тяжеловато думается, но нет ничего невозможного, меня мама далеко после 35 родила и нисиво, халасо всё)
Верно-верно)
Старый 12.11.2008, 16:47   #18
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
положительно, значит положил на обсуждение это женские проблеммы - рожать или нет)) не хотите... женщин много
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:06   #19
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
положительно, значит положил на обсуждение это женские проблеммы - рожать или нет)) не хотите... женщин много
Если правильно прочитать текст темы, вопроса рожать или нет не стояло.
Старый 12.11.2008, 17:10   #20
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Рожать следует лет в 25, мне кажется. В этом возрасте приходит какое-то понимание зачем нужны дети и вообще.
А заканчивать лет в 35?
насмешил до слёз
на востоке рожают и в 14..и не вымерла нация
понимание зачем это нужно не от вохзраста приходит
ХулиганкаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ