|
|
#11 |
|
Мастер
|
мой рыцарь.я не могу отправить тебе на личку ни одного сообщения,у тебя их слишком много.пожалуйста,посмотри.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
напишу,напишу....только ты куда то ушел.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Однажды в коконе появилась маленькая щель,случайно проходивший человек долгие часы стоял и наблюдал как через эту маленькую щель пытаеться выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, и щель оставалась всё такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала всё что могла, и что ни на что другое у неё не было больше сил. Тогда человек решил помочь бабочке: он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тот час же вышла.Но её тельце было слабым и немощным, её крылья были неразвитыми и едва двигались. Человек продолжал наблюдать думая, что вот вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она сможет летать. Ничего не случилось! Остаток жизни бабочка влачила по земле своё слабое тельце,свои нерасправленные крылья.Она так и не смогла летать. А всё потому ,что человек желая ей помочь,не понимая того ,что усилие, что бы выйти через узкую щель кокона ,необходимо бабочке, что бы жидкость её тела перешла в крылья что бы бабочка смогла летать.Жизнь заставляла бабочку с трудом покинуть эту оболочку,что бы она могла расти и развиваться. Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. собственно-ответ... |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
)) жалко не помню ничего, даже карт ![]() Леди, у вас замечательные друзья ))) У меня есть одна знакомая, которую я переодически куданить приглашал, но она ни в какую - красиво разумеется, но в последние два года я обзваниваю исключительно с целью подраконить и её, и её парня - потому что не пойду потому что "не хочу" не является веской причиной отказаться от встречи с бывшими одноклассниками. это эгоистично по-моему)))) |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
думаю ,что на этом тему можно закрыть.спасибо всем ,кто здесь писал,высказывал свое мнение,поддержал меня несколько месяцев назад.мне было очень приятно общаться со всеми Вами.мне нравятся неравнодушные люди.спасибо ,что такие есть на форуме.удачи всем!
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Отвечаю... ...общаться не перестала бы, но пистона бы вставила от души!.. ...а вот что делать на свой День Варенья?..устроить девишник - выбраться в новое людное место, в котором друг друга знаете только вы - подруги)...проверенный вариант) Желаю радости, счастья - простого незамысловатого женского счастья и, если уж и появится когда-нибудь слеза-другая - то только от счастья что б была она!) С Днём Варенья!!! P.S. У меня несколько раньше сутки наступают, поэтому и поздравляю)
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Ойёёёёй!!! Коза я!!!
На число и не посмотрела!)
|
|