Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2008, 20:31   #11
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Педро
Ну это ты сравнил совершенно разные вещи друг мой!!!Любовь и сажем радиоактвное излучение!Иль какое нить ядерное...любовь ет всего лишь чувства испытуемые одним человеком к другому.
я это к тому написал, что если ты не видел такой любви, то это не значит, что её нет.
Старый 14.07.2008, 11:45   #12
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
я это к тому написал, что если ты не видел такой любви, то это не значит, что её нет.
Мастер,Вы как всегда правы....если днем не видно звезд на небе-это не значит ,что их нет.....просто МЫ их не видим.Ваш аппонент тоже не видит...пока.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 11:05   #13
КиллБилл
Житель X-Time

Отправить сообщение для КиллБилл с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sesyon
....во о сексе я наверное уже знаю всё, не буду говорить что всё пробовала, но как сексолог знакома со многими случаями, вот уже третий год практикую психологию секса, но... ничего не понятно о любви, что это за чувство, почему говорят что любовь бывает разной, вернее это что то другое очень часто маскируется под Любовь... а есть ли кто-нибудь кто в этом разбирается, кто стремиться познать истинную любовь? может кто знает таких людей, но лично я нет... да и посёлок у нас очень маленький, у нас вообще может таких людей нету... а было бы здорова послушать человека, который всю жизнь стремился познать эту самую истинную любовь и который нашел все ответы.... а что вы знаете о Любви?
Разве можно найти ответы на ВСЕ вопросы?
Разве можно узнать любовь всю до конца, если мы и начала ее порой не видим?
Разве можно что-то понять в любви?
Разве можно понять чужую любовь?
Любовь - это вода созидания, или огонь разрушений?
Любовь - это чувства души, или химия тела?

Любовь - это любовь!
Старый 07.09.2008, 01:55   #14
Kid
Житель X-Time

Отправить сообщение для Kid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Любовь -это очень личное чуство ,которое рождаеться в месте с тобой ,растет ,расцветает ,чветет ,потом дает плоды , плоды само собой забирают частицу этой любви , потом она умирает , после её смерти умирает и сам человек собственно , потому как любовь это и есть жизнь ,это то что дает жизнь и то что её забирает!
Бред. Тебя захлестнула философия. Если говорить о любви к матери, когда ты рождаешься - да. Я знаю многих людей, которые не любят, или любили однажды, но потом перехотели.. Они так без любви и живут, не умирают почему-то.. Если ты подумаешь что они любят сами себя - ты тоже ошибаешься. Для них любовь не существует.
Ничего личного.

По теме.
Любовь это гадость и сладость, сразу, одновременно. А точнее сказать, счастье и боль. Чувство само по себе не объяснимое. Но когда ты любишь, тебе больно от любой мелочи, которая затевает ссору между вами, к примеру. Любовь толкает на необъяснимые, порой, поступки. Любовь заставляет нас делать странные вещи. Любовь заставляет страдать. Но все равно, несмотря на все это, мы хотим любить. И этот вопрос, на самом деле, очень глубокий. И найти на него ответ не так просто, как кажется..
Старый 15.10.2008, 13:46   #15
Stalker
Гость

Любовь это самое крутое чувство!!Поддерживаю тему!!!
Старый 30.10.2008, 21:33   #16
СкАкАлКа
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Sesyon
....во о сексе я наверное уже знаю всё, не буду говорить что всё пробовала, но как сексолог знакома со многими случаями, вот уже третий год практикую психологию секса, но... ничего не понятно о любви, что это за чувство, почему говорят что любовь бывает разной, вернее это что то другое очень часто маскируется под Любовь... а есть ли кто-нибудь кто в этом разбирается, кто стремиться познать истинную любовь? может кто знает таких людей, но лично я нет... да и посёлок у нас очень маленький, у нас вообще может таких людей нету... а было бы здорова послушать человека, который всю жизнь стремился познать эту самую истинную любовь и который нашел все ответы.... а что вы знаете о Любви?
Думаю, что если человек действительно нашел ту самую......которая веками воспевалась поэтами -любовь....Можно со спокойной душой назвать его-счастливчиком....К сожалению этим похвастаться может совсем не каждый....
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 12:49   #17
бурЖУЙ
Мастер

Вот перечитал эту тему и понял в чем собственно ошибка , тему в принципе назвали неправильно , по правильному будет так *любовь .....теперь бы найти секс * ибо секс без любви просто сношение , вначале должны быть чуства а потом уже и секс , а вот наоборот это утопие , секс без чуств мерзок и неприятен , в то время когда тебя будоражат чуства секс просто награда и в удовольствие
Старый 31.10.2008, 12:58   #18
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
секс без чуств мерзок и неприятен , в то время когда тебя будоражат чуства секс просто награда и в удовольствие
что-то кроме удовольствия и оргазмов никакой мерзости...
а люблю одного человека(и разлюбить уже не смогу),только он как говорится вне зоны доступа,так что же теперь отказатьсяот всех радостей жизни?? да ни за что
возможно ты имел в виду симпатию и влюблённость.??
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 17:14   #19
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
Думаю, что если человек действительно нашел ту самую......которая веками воспевалась поэтами -любовь....Можно со спокойной душой назвать его-счастливчиком....К сожалению этим похвастаться может совсем не каждый....
Можно быть счастливым и без этого
А некоторые, находят счастья именно в поиске Как часто бывает такое, что человек ищет что-то, ищет, находит, и теряет интерес
Так что любовь, не надо искать сама прийдёт, и тогда будешь ценить. Но бывают и исключения.
Старый 01.11.2008, 17:46   #20
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kitti
что-то кроме удовольствия и оргазмов никакой мерзости...
а люблю одного человека(и разлюбить уже не смогу),только он как говорится вне зоны доступа,так что же теперь отказатьсяот всех радостей жизни?? да ни за что
возможно ты имел в виду симпатию и влюблённость.??
Так развивай сеть , будет в зонне