Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2006, 20:50   #21
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Chloe
Так может он читает.
А нах этот бред читать??? полгода одно и то же...
Старый 03.08.2006, 20:55   #22
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raven
А нах этот бред читать??? полгода одно и то же...
Значит не читает...
Старый 03.08.2006, 21:36   #23
DJ-Kolbas
Гость

Миму будь терпеливее и добрее.
Вот я например являюсь чемпионом по удалениям ,
бывало и по 10 раз за ночь удаляли (не за оскорбления, чаще за матерные стишки и т.п.). Но зла на Волгу не держу,
мало того, захожу в чат только ради нее, есть в ней какая то фишка необъяснимая которая меня притягивает.
Да, было дело пару месяцев назад, я пытался ее отстранить от должности, приводил весомые доказательства, но HQ все-равно верил в нее. Теперь понимаю что я был не прав. Уж Волга точно не самый худший модер. Есть тут другой модер к которому имеются претензии, ну не будем упоминать его имя.
Короче, Миму хочу сказать следующее, этот чат не похож на другие чаты тем, что здесь вообще мат и ругань неприемлима, а если хочешь более свободные чаты, то пожалуйста, в сети этих помоек достаточно, но думаю приятного мало будет общаться там.
DJ-Kolbas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2006, 22:58   #24
HQ
Создатель

Уважаемая Миму!

Вы хотите сказать, что я должен лишить прав модератора человека под ником "Volga", прочитав ниже указанное сообщение на форуме?

Сколько времени вы в чате? Кто вас знает из постоянных посетителей чата? Какой у вас реальный ник в чате?

Кто из постоянных посетителей чата может подтвердить вашу информацию?

С уважением, Александр,
HQ

Цитата:
Сообщение от Миму
Я НАСТОЯТЕЛЬНО прошу, чтобы volga не была модератором!
Я хочу, сказать, что она не справедлива! Приведу пример, значит, когда меня оскорбляют Волга молчит, а когда её(культурно скорбляют) она удаляет!
Поэтому, Волга, не справедливый модератор!Я прошу, что бы она не могла удалять людей..Она слишком самоуверена! Она, говорит, даже смеётся, что МНОГИЕ на неё говорят гадости, но чтобы ни было, что бы не говорилось на неё-----она будет модером!Если Волга будет модером, то я не буду приходить в чат и мои знакомые тоже! Прошу! Вас, HQ, чтобы volga не была модератором!..Она зазаналась!!!! Она чувствует ВЛАСТЬ над людьми! Я , прошу, чтобы эта женщина не была модератором....она не справедлива!...И, что самое, главное, она знает, что она неповторима,и она может делать всё что хочешь-- и что она останется модератором! Я не хочу, чтобы эта, зазнавшаяся женщина была модератором!!!!!!!Она к людям не справедлива! Я ПРОТИВ неё!
HQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 14:16   #25
Миму
Гость

HQ, наконец-тот вы услышали мой призыв..В чате я 2 года..и меня поражает, что даже ВЫ за volgу..Я считаю её несправедливой и что она пользуется властью модератора! Хочу заметить, что к своим друзьям она благосклонна, а к чужим--нет! В этом её несправедливость!!! Всё началось из того, что её подруга--шштучка, ко мне ПЕРВАЯ полезла ругатся, а volga дала предупреждение МНЕ, а не ей..или хотя бы она могла предупредить МЕНЯ и ШШТУЧКУ, но она ПОДРУГУ не предупредила, а предупредила МЕНЯ!!! И..удалила ..МЕНЯ...вот из-за чего произошла ссора!!! Это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! У меня была злость из-за этого, что "СПРАВЕДЛИВЫЙ" модератор ЗА подруг, а на остальных ей-- начхать..только из-за этого...и она ещё смеет огрызатся и настраивать против меня своих друзей-чатлан!!! HQ, самое интересное, что она ЗНАЕТ, что ВЫ будете за неё! Я прошу, ХОТЯ БЫ сделать ей выговор!Слишком, она нагло себя ведёт!!!...Вы спросили..."Кто из постоянных посетителей чата может подтвердить вашу информацию?"
Значит, вы мне не верите? и мне нужно собирать доказательство против volgи ..хорошо..я займусь этим!!! Я прошу, поставить зарвавшегося модератора- volga на место!!! Хотя бы прочтите её сообщения, она вся из себя и ПРОДОЛЖАЕТ спор и провоцирет ссору!

Последний раз редактировалось Миму; 04.08.2006 в 14:28.
Миму вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 15:12   #26
DJ-Kolbas
Гость

Александр, меня больше волнует твое отношение к пользователям. К тебе ни раз обращаются пользователи и ты их через х.. кидашь. Это плохая позиция, очень плохая, т.е. отъе...сь от меня и не приставайте, мне до 3,14зды ваши обиды. Так нельзя. Нужно разбираться в каждои случае.
Ладно я хулиган, у меня личная жизнь сложилась вполне нормально, но ведь у других есть определенные симпатии которые модератор Галина Вячеславовна (Volga) гасит на корню.
Саш, прошу тебя, поговори с ней серьезно !!!!
Ну уже энное сообщение против неё.
Для нее главное найти партнера для очередного секса,
я могу превести НЕОПРОВЕЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого.
На других ей наплевать.
DJ-Kolbas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 17:25   #27
volga
Guest

Arrow

Цитата:
Сообщение от Миму
В чате я 2 года..и меня поражает, что даже ВЫ за volgу..Я считаю её несправедливой и что она пользуется властью модератора!
...
У меня была злость из-за этого, что "СПРАВЕДЛИВЫЙ" модератор ЗА подруг, а на остальных ей-- начхать..только из-за этого...и она ещё смеет огрызатся и настраивать против меня своих друзей-чатлан!!!
Надоело мне этот бред слушать и полезла я в архив... и нашла там очень интересную вещь...
Так вот, девушка, известная в чате под ником КИСССЯ... что ж вы не напомнили общественности и HQ, что за все это время нахождения в чате вас удаляли неоднократно. Причем как минимум 4 разных модератора. Выводы... какой плохой штат модераторов ))).
Дальше... друзей, говорите покрываю и защищаю?
А как вам тот факт, что мне звонят на телефон люди, и очень просят зайти в чат, т.к. там одна девушка всех уже порядком заколебала хулиганством? И это был не тот последний раз, а раньше... и звонила не шштучка. Опять же... выводы... сделайте сами короче.
Старый 04.08.2006, 17:53   #28
volga
Guest

Talking

Цитата:
Сообщение от DJ-Kolbas
Ладно я хулиган, у меня личная жизнь сложилась вполне нормально
Так... пытаюсь понять логику кто не хулиганит в чате, у тех проблемы с личной жизнью что ля?
Цитата:
но ведь у других есть определенные симпатии которые модератор Галина Вячеславовна (Volga) гасит на корню.
Это какие еще симпатии?
Цитата:
Для нее главное найти партнера для очередного секса,
я могу превести НЕОПРОВЕЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого.
На других ей наплевать.
ой, ржунимагу
Старый 04.08.2006, 18:40   #29
Миму
Гость

Почему ты оправдываешся??? Я ПОВТОРЯЮ, ссора была из-за того, что ты подружек не удаляешь....вот в чем негатив!!! Вся ругань пошла из-за этого! Может, я была неправа, но подругам ты говоришь, типа..я обижусь...а почему МНЕ ты не сказала, что ты обидешся????? Ты не права..ИЗВИНИСЬ, и я успокоюсь!!!
Миму вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 03:54   #30
аЛёха®
Опыт есть

Миму, я бы сам удалил Галюнчика...матюкаться хочется, жуть! Но она же такая работяжка, столько высиживает...она достойна уважения и она пользуется данной ей властью уже не первый день...мне тоже на нее жаловалсь, только я сам на нее не жаловался, как думаешь, почему?