Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 13:46   #41
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
так у тебя проблема ещё осталась, или нет? и если проблема решилась, то будет любопытно узнать, как. А если не решилась, то расскажи какие были попытки, и что из этого вышло?
Ты знаешь, я тут подумал, может тебе стоит найти опытную женщину, такую, что если даже не хочешь, подымет всё что можно, и всё что нельзя Может это тебя вернёт обратно "в дело"
В таком случае не женщина нужна,а кран подъемный!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 20:41   #42
Aziatka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Comandor
В таком случае не женщина нужна,а кран подъемный!
ну.. не скажите.. наш загадочный командор..это смотря какая женщина..
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 20:45   #43
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aziatka
ну.. не скажите.. наш загадочный командор..это смотря какая женщина..
Ну помогите парню,видите как ему тяжело
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 20:12   #44
оля
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от arthur44
легче сдохнуть(
чем дальше в лес тем боль дров,пока не позно обратись к сексологу,подумай чё дальше будет?какие последствия? а жизнь без сека ну это вообще в голове не укладываеться,лучше пару раз к врачу,чем всю жизнь мучиться
оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 21:04   #45
Незабудка
Гость

Цитата:
Сообщение от arthur44
легче сдохнуть(
К стоматологу ходим - не подыхаем, а к сексопатологу сходить ну никак? Эх, мужики.......
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 21:06   #46
Незабудка
Гость

Цитата:
Сообщение от оля
чем дальше в лес тем боль дров,пока не позно обратись к сексологу,подумай чё дальше будет?какие последствия? а жизнь без сека ну это вообще в голове не укладываеться,лучше пару раз к врачу,чем всю жизнь мучиться
Согласна на все 100%!
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 09:47   #47
Искуситель
Гость

Отправить сообщение для Искуситель с помощью ICQ

Проблемка Чисто Психологического Характера
тоже с етим сталкивался первый раз,да ощущения после провала вгоняют в жуткий дипресняк))Есть еще проблемки такого характера как чувствительная головка... ету чувствительность лучше сгонять при дрочке...бывает такое что реские прикосновения к ней либо холодные руки сбивает ерекцию(Всегда Мойте руки)
И не жрите много водки и пива ибо ваш дружок тож будет не оч трезво ся вести))) Удачи )
Искуситель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 23:37   #48
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Искуситель
ету чувствительность лучше сгонять при дрочке...
При чем, простите?))))) Пытаюсь обогатить словарный запас
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 18:58   #49
Лада
Частый гость

Цитата:
Сообщение от arthur44
короче посоветуйте что делать... в третий рааз я не должен облажаться... или я просто не могу быть мужчиной(((
если у тебя всё нормально при мастурбации..то у тебя всё нормально

просто отложи секс до утра...утром на автопилоте он сам встанет..при сонном расслаблении - твои мозги перестанут ему мешать
Лада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 19:50   #50
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Ты её боишься

Цитата:
Сообщение от arthur44
доброго всем времени суток. у меня жуткая проблема... я здоровый, молодой парень. может не скромно скажу, но как ни крути красивый... проблем с девушками не было ни когда, но вот до секса раньше как то не доходило. да и не придавал я этому как то значения... всетаки не считал нужным спать со всеми подряд. а любимой не было долгое время... и вот уже 2 месяца я встречаюсь с девушкой. очень любим друг друга... но секса у нас нет, .. по моей вине... я не знаю что со мной... я не могу возбудиться... не встает, точнее встает, но не достигает нужной твердости.... пробовали уже 2 раза.... после первого, я впал в жуткую депрессию... сегодня был второй... и опять неудача... я в панике... с членом все в порядке... когда мастурбирую проблем нет... примерно за полгода до этих отношений, у меня был уже один такой неудачный секс, после которого меня бросили... может на этой почве у меня появился комплекс? и поэтому с нынешней подругой я не могу? короче посоветуйте что делать... в третий рааз я не должен облажаться... или я просто не могу быть мужчиной(((
-обидеть, потому, что любишь слишком сильно (выход- любить поумеренней, не мальчик уже)
-другой вариант.

Пример: Парень приехал со службы в Горячей Точке (8 лет без передыху, вот такой любитель адреналина и вообще драк аж со школы) в село Родное Такого-то района, . Видел ВСЁ АБСОЛЮТНО! Самые страшные картины описывает как весёлый анекдот.
Гулял с друзьями аж месяц! Перегостевал у половины района и всей мыслимой и немыслимой родни! Перепробовал все экземпляры горячительных напитков самых разнообразных "местных производителей" и всё более-менее доступное женское население соответствующего возраста села Родное и окрестных деревень! Так бы и развратничал дальше, но!..
Знаете, как остановился? Ни за что не догадаетесь!
В с. Родное на каникулы приехала девочка, которую это местный задира и двоечник одно время даже не замечал, а она его любила тихо и по-детски наивно. У парня в глазах потемнело, как увидел он её... Закрылся в комнатке своей на 4 (четыре) дня! На четвёртый день вышел, затопил баню, помылся-побрился-причесался-пошёл свататься.
Девочка ему:"Выйду,- говорит,- только за свово сокурсника,-и баста! А девочка в техникуме учится на юриста-экономиста, не баран чихнул, в правлении дядя работает (а она на его руках выросла), Видно, что двоечнику этому ничего не светило.
Только последний романтик и неисправимый оптимист мог бы придумать хеппи-энд для этой сказки.
Парень устроился работать шофёром к своему будущему "тестю", который даже не подозревал ничего, а наш двоечник и хулиган молчал, подготовился к экзаменам, поступил заочно, там уже с цветами и подкатил к невесте, партизан эдакий, чем очень её удивил.
Гуляло примерно половина району Тудымского, приезжал аж глава Тудысюдымской области поздравлять.
Лично порвал там 4 баяна, 8 гитар и одну свидетельницу, поскольку свидетель был несколько занят.

Мораль: Не стыдись страха, но не бойся. Она ждёт тебя.