Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 07:51   #51
Larra
Мастер

Я верю в дружбу в инете, только если она перерастает в реальное общение... А так, это всё бред, нельзя дружить и называть человека близким другом практчески не зная его...Человек дружа со своими виртуальными друзьями может так задружиться, что потерять всех реальных близких друзей...Про один такой случай недавно показывали по ТВ...Девушка нашла столько друзей в чате, что забыла, что существует реальная жизнь и друзья...Это уже болезнь...
Я за дружбу в чате и форуме, но с последующим реальным общением, а не мифически выстроенным образом...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 07:52   #52
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tina
Думаю ещё попьём...и не только чайку)
ОБЛИЗАААААТЕЛЬНО
У нас коньяк ради такого случая уже в укромном уголочке стоит...... и не только он ....
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 08:37   #53
оля
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Larra
Я верю в дружбу в инете, только если она перерастает в реальное общение... А так, это всё бред, нельзя дружить и называть человека близким другом практчески не зная его...Человек дружа со своими виртуальными друзьями может так задружиться, что потерять всех реальных близких друзей...Про один такой случай недавно показывали по ТВ...Девушка нашла столько друзей в чате, что забыла, что существует реальная жизнь и друзья...Это уже болезнь...
Я за дружбу в чате и форуме, но с последующим реальным общением, а не мифически выстроенным образом...
я и говорю какя может быть дружба когда человека знать не знаешь дружба она годами проверяеться,у меня полно приятелей и приятельниц ,и есть одна настоящая подруга,может я слишком много смысла вкладываю в то что значит быть другом?
оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 08:55   #54
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея
Он не путает......Сама же говоришь, что в чате познакомились
Если человек тебе взаимно интересен - встречи в чате постепенно отходят на второй план, ведь есть аська, скайп, телефон (при невозможности встреч реальных.... я бы и рада хоть сейчас чайку попить с Тиной , Сво100ка, Котом Мартовским ( и не только с ними) , но расстояния ((((( Вот Леська теперь близко )
Будешь в Москве - с тобой и и и еще чего удумаем ...

Буржуй!!!!
Вов, я правильно поняла, что ты спрашивал о друзьях, появившихся благодаря чату? а не о людях, с которыми дружим, НО ТОЛЬКО ВСТРЕЧАЯСЬ В ЧАТЕ ??
Я спрашивал о реальных друзьях появившихся в результате виртуального знакомства , просто мне часто говорят *не путай виртуальную жизнь с реальной * вот я и хочу спросить -*А как её можно перепутать , выходит в виртуале ты один ,а в реале другой , вот я по моему везде одинаковый или я ошибаюсь , и люди которых я тут знаю ни чем не опличаються от реальных людей которых я люблю , вот смотри , сколько раз мы разговаривали с тобой в аське или в квипе , и как долга , а в реальной встрече ни одна из наших бесед не проходила менее 12 часов кряду , да и темы для разговоров были те ещё , как говорится когда наши космические корабли.........Чем же всеже отличаеться реальная дружба от виртуальной ?????? Обьясните мне дураку , лично я считаю так -если ты подонок , то у тебя никогда не будет друзей ни реально ни виртуально , да ты можешь строить из себя мачо , но рано или поздно обман откроеться , и всем все станет ясно , можно его конечно отсрочить но прожить виртуальную жизнь в образе мачо уж точно не удасться , так что я считаю нет отличий , подонок и тут останеться подонком ,, хороший чееловек и тут будет хорошим , и нет тут друзей только у того ,кто не может их найти , что явно говорит о несоответствии его реальных принципов жизни с вертуальными , просто эти люди не искренни, вот и все!
Старый 20.10.2008, 09:03   #55
оля
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Я спрашивал о реальных друзьях появившихся в результате виртуального знакомства , просто мне часто говорят *не путай виртуальную жизнь с реальной * вот я и хочу спросить -*А как её можно перепутать , выходит в виртуале ты один ,а в реале другой , вот я по моему везде одинаковый или я ошибаюсь , и люди которых я тут знаю ни чем не опличаються от реальных людей которых я люблю , вот смотри , сколько раз мы разговаривали с тобой в аське или в квипе , и как долга , а в реальной встрече ни одна из наших бесед не проходила менее 12 часов кряду , да и темы для разговоров были те ещё , как говорится когда наши космические корабли.........Чем же всеже отличаеться реальная дружба от виртуальной ?????? Обьясните мне дураку , лично я считаю так -если ты подонок , то у тебя никогда не будет друзей ни реально ни виртуально , да ты можешь строить из себя мачо , но рано или поздно обман откроеться , и всем все станет ясно , можно его конечно отсрочить но прожить виртуальную жизнь в образе мачо уж точно не удасться , так что я считаю нет отличий , подонок и тут останеться подонком ,, хороший чееловек и тут будет хорошим , и нет тут друзей только у того ,кто не может их найти , что явно говорит о несоответствии его реальных принципов жизни с вертуальными , просто эти люди не искренни, вот и все!
ну завернул
оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 09:41   #56
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Я спрашивал о реальных друзьях появившихся в результате виртуального знакомства , просто мне часто говорят *не путай виртуальную жизнь с реальной * вот я и хочу спросить -*А как её можно перепутать , выходит в виртуале ты один ,а в реале другой , вот я по моему везде одинаковый или я ошибаюсь , и люди которых я тут знаю ни чем не отличаются от реальных людей которых я люблю , вот смотри , сколько раз мы разговаривали с тобой в аське или в квипе , и как долго , а в реальной встрече ни одна из наших бесед не проходила менее 12 часов кряду , да и темы для разговоров были те ещё , как говорится когда наши космические корабли.........Чем же все же отличается реальная дружба от виртуальной ?????? Обьясните мне дураку , лично я считаю так -если ты подонок , то у тебя никогда не будет друзей ни реально ни виртуально , да ты можешь строить из себя мачо , но рано или поздно обман откроется , и всем все станет ясно , можно его конечно отсрочить но прожить виртуальную жизнь в образе мачо уж точно не удастся , так что я считаю нет отличий , подонок и тут останется подонком , хороший человек и тут будет хорошим , и нет тут друзей только у того ,кто не может их найти , что явно говорит о несоответствии его реальных принципов жизни с виртуальными , просто эти люди не искренни, вот и все!
И не называй себя так , а то я злиться буду

Я не делю мир на реальный и виртуальный, уж ты-то это хорошо знаешь

Но сам наверняка встречался с ситуацией - интересный человек при общении в аське, чате, форуме при личной встрече оказывается несколько другим (((((
Реальная история - в чате он и она прекрасно понимали друг друга, он на весь чат кричал:" Я тебя и только тебя хочу видеть рядом с собой " Реальная встреча была не более получаса.... и расстались недовольными друг другом.

Чтобы быть искренним и здесь, нужно иметь сильный характер и уверенность ( что у тебя не отнять ) ПРоще спрятаться за личину.... но удерживая ее на протяжении длительного времени сам не замечаешь, как приросла ( да, у мя фантазии не хватает чтобы себе придумать образ и в нем жить , а если честно - то мне и не интересно и не нужно это )

Просто кто-то путает уверенную силу с хамством или глупостью драчуна , но это я от темы отвлеклась
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 21:34   #57
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея
[COLOR="DarkOrange"]
Просто кто-то путает уверенную силу с хамством или глупостью драчуна , но это я от темы отвлеклась
А можно узнать каким образом "уверенная сила" (не думала, что она бывает еще неуверенной) схожа с хамством?))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 21:37   #58
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Я верю в дружбу в инете, только если она перерастает в реальное общение... А так, это всё бред, нельзя дружить и называть человека близким другом практчески не зная его...
Эт точно) Переписка еще не значит дружба, ибо все написанное еще не есть истина))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 09:48   #59
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Эт точно) Переписка еще не значит дружба, ибо все написанное еще не есть истина))
А вот тут какраз все будет зависеть от тебя самого , если ты искреннен и хочешь искреннего отношения к тебе ,то будь уверен ты найдешь его и получишь то что искал , если ты не искренен то и соберуться возле тебя такие-ще ! Закон всемирного притяжения
Старый 24.10.2008, 19:08   #60
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
А вот тут какраз все будет зависеть от тебя самого , если ты искреннен и хочешь искреннего отношения к тебе ,то будь уверен ты найдешь его и получишь то что искал , если ты не искренен то и соберуться возле тебя такие-ще ! Закон всемирного притяжения
А твои друзья,которых ты купил,как игрушки в магазине,эт как,искренне аль нет?