Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 07:41   #231
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от лесби
Я ненавижу маленьких детей, может я по этому и стала лесби потому-что мне не недо заботиться о предохранении.
Лесби не становятся, чтоб не рожать...Многие лесби мечтают о детях, и обращаются к донорам...И как можно ненавидеть детей, если бы не рожали и относились к детям так как ты, возможно и тебя бы не было на этом свете,да и вообще всего человечества...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 08:22   #232
оля
Житель X-Time

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Larra
Лесби не становятся, чтоб не рожать...Многие лесби мечтают о детях, и обращаются к донорам...И как можно ненавидеть детей, если бы не рожали и относились к детям так как ты, возможно и тебя бы не было на этом свете,да и вообще всего человечества...
верно так и есть
оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 08:30   #233
оля
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Это о каких таких безвредных препаратах идет речь?

Ранее в этой же теме мы об этом беседовали. Все препараты крайне опасны для здоровтья. И как бы вам не хотелось медикоментозное избавление - это тот же аборт.
я говорю об экстренной контрапцепции,и я не сказала что они безвредны я иею в виду что эти последствия наименее серьёзны чем в нищете воспитывать дитя или бросить его в роддоме а подумать ещё до того как сперматозоид проник в яйцеклетку и получилось вот о каких препаратах идёт речь . и никакого аборта не может быть
Старый 20.10.2008, 12:24   #234
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Я уже очень давно это знала. Поэтому для себя давно решила. Не при каких обстоятельствах аботра не будет.
никогда не говори - НИКОГДА! жизнь - коварная штучка, это слишком индивидуально для каждой женщины...
Брызги Шампанского вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 08:49   #235
оля
Житель X-Time

аборт приемлем только по мед. показаниям и то скрипя душой
Старый 28.12.2008, 12:58   #236
ХулиганкаЯ
Мастер

http://video.mail.ru/bk/sp108/313/317.html
Старый 29.12.2008, 20:12   #237
Кроха
Мастер

Я два раза принимала "Постинор".
Я себя не оправдываю, была дурой, не смогла настоять, чтобы мужчина предохранялся, ошиблась в мужчине - виновата я.

Теперь я намного серьезнее отношусь к контрацепции, я лучше откажусь от секса, чем буду примать эту гадость.

Но я за оральные контрацептивы, у них эффиктивност ьпочти 100%.

Аборт бы делать не стала точно. Для меня аборт - убийство своего ребенка. Это ужасно.

Цитата:
Это имеет непосредственное отношение к теме.

http://www.x-time.ru/showpost.php?p=24811&postcount=38

http://www.x-time.ru/showpost.php?p=24812&postcount=39
Старый 29.12.2008, 20:15   #238
Кроха
Мастер

Домино, сестра моей подруги к 28 годам сделала 4 или 5 абортов.
Причем последний от постоянного партнера.
Как это объяснить?!

Ей плевать на себя, на здоровье, на будущее?!

Мне кажется у таких женщин изначально наплевательское отношение ко всему.

Если бы я сделала аборт, не Дай Бог, я бы точно никого не подпустила к телу долгое время и без презерватива тем более!

Цитата:
Сообщение от Домино
Боже, какая женщина способна на такое??????
ЧУВСТВОВАТЬ, КАК В ТЕБЕ УМИРАЕТ ТВОЙ РЕБЕНОК??????????
РАДИ ЧЕГО МОЖНО ПОЙТИ НА ТАКОЕ???
Никак в голове это не укладывается......................
Понятно, что после этого нарушается психика..... Но вот была ли она нормальной во время принятия такого решения - это вопрос..........
Старый 29.12.2008, 20:18   #239
Кроха
Мастер

Считаю, что ей надо немедленно с ним рассаться!
Это не мужчина!

Когда мой не смотря на мои настойчивые просьбы так и не стал предохраняться, я с ним перестала встречаться.

Тут только одно решение - исключить такого мужчину из своей жизни!

Цитата:
Мне бы очень хотелось, чтобы эту тему посмотрели муЩЩЩинки, которые считаю, что в этом нет ничего страшного. Как парень подруги:"Ну подумаешь!? Чего в этом такого-то!? Ты же все равно под наркозом будешь. Чего ты развоступалась?" Она сидит ревет, а он ее "успокаивает". Еле сдержалась, чтоб горячим кофе ему в морду не плеснуть. Специально от стола отошла, чтоб соблазна не было. Млять, чуть не прибила его.
Старый 29.12.2008, 20:24   #240
Кроха
Мастер

Да.То поколение делало много абортов, причем, как рассказывала бабушка - подпольных и сами себе провоцировали выкидыш. Потом болели и даже умирали....

А сейчас ..полно контрацепциии, а абортов всё также много!
А потому что сознание МУЖЧИН не сильно изменилось. Сама много общалась с мужчинами на тему контрацепции и многие заявляют: я постоянно предохраняюсь прерванными актами и всё номрально, главное вовремя успеть вынуть и т.п. Мнение распространенное.

ПОЭТОМУ за контрацепцию лучше отвечать женщине. Принимать оральные контрацептивы, спирали, свечи и т.п.
Отвечать всегда женщине!

Цитата:
Сообщение от Madlen
Да, согласна , что все это ужасно выглядит, грех это, и.т.д но........насколько я знаю, раньше о контрацепции знали мало, пользоваться....непользовались, вобщем абортов поколение наших мам и бабушек делали.....много, причем !!! наживую, это сейчас женщин оперируют под наркозом (насколько я знаю по разговорам), а раньше не препаратами, ни под наркозом, а скребли наживую, чувствовала женщина все!!!! А ситуаций почему идут на это....разные, к сожалению извините за грубость - трахаться сейчас хотят чуть ли не с 12 лет, а вот культуры предохранения , безопасности не знает большинство молодых, а почему? и кто должен эту проблему решать -это отдельный разговор. Что говорить о подростках, когда я думаю на аборт приходит много и замужних женщин, они то по идее должны знать больше, и недопускать этого - ан нет, допускают..... Со всем, что здесь LIN показала, думаю в равной степени с нами должны посмотреть мужчины, потому что я думаю, для них это менее знакомая тама, и что важно, та тема, к которой их не влечет.....