|
|
#61 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Частый гость
|
Так значит все-таки ревность - это недоверие к партнеру? А если хочется доверять, но червячок сомнения постоянно присутсвует в мыслях, хотя и грызет и грызет, независимо от того что я люблю его, и он любит. Кто нибудь когда нибудь ревновал своих половинок к инету, вернее к людям по ту сторону монитора? а? очень жуткое чувство, гораздо хуже, чем в реале к друговму человеку ревновать. Неужели все это от недоверия? не пойму я...
|
|
|
#64 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ален, на мой взгляд ревность-это неуверенность в себе и если человек тебя понастоящиму любит и у вас все хорошо в сексе, то он тебе никогда не изменит, а ревность к инету и к людям которые там смешно... он же с тобой, а не с ними.... так что выбирай сама, трепать тебе себе нервы или нет... |
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
). Так как считаю, что отношения строятся на доверии и взаимопонимании. И не важно сколько времени мы вместе. А что касается презервативов, так как я их вообще терпеть не могу вотЬ как-то так
Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 29.09.2010 в 11:26. |
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Мастер
|
А я вот вообще сама себя не очень понимаю. Я вроде и доверчивая... Если люблю кого-то, то не хочется ничего скрывать, хочется всю душу раскрыть. Но в то же время жутко боюсь предательства. Или того, что меня не поймут... И даже если доверяю человеку, все время боюсь его потерять. Вот такая муть...
|