Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как я отношусь к бурЖУЮ?
Мне он симпатичен как человек. 15 53.00%
Мне интересны его мысли . 10 35.00%
Мне он не симпатичен как человек . 1 3.00%
Мне не интересны его мысли . 1 3.00%
Я вобще не считаю его интересным и не читаю никогда его посты . 1 3.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 14:20   #21
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея
Вот прочли с Кисом твое послание народу.......
За что бы такое тебя поненавидеть
Ненавидеть...... ненавидеть...... У тя в офисе комары Во!!!!
и тебе от Киса
я их вывил , так что можно
Старый 14.10.2008, 14:46   #22
ХулиганкаЯ
Мастер

да за что тебя ненавидить сопсна.....зная тока твой виртуальный образ, ну и пару раз слыша твой голос
ХулиганкаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 17:48   #23
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну если честно то не совсем , просто я не дал в опросе воли мыслям , он ограничен , но там достаточно ответов чтоб выбрать ,, там нет двояких решений это да , но всегда можно определить перевес в ту или иную сторону , тут вам всем придеться всеже сделать выбор так как тут нет ни если , ни или , только да или нет В чате много говориться особенно Шикарной стервой именно в моё отсутствие , в плохих красках обо мне , я это знаю от тех людей которым доверяю , так вот тема создана именно для таких чтоб могли высказать свою ко мне ненависть или неприязненное отношение , так ведь нет их тут , как оказалось они меня вовсе не ненавидят , и вобще как выяснилось я не вызываю у них никаких эмоций , вот только не возьму в толк почему тагда не слазию с их поганого языка , или это у них стиль жизни такой , жить из за угла , даж ума не приложу как надоумить их наконец набраться смелости и высказаться недвусмысленно , ну или пусть найдут другую тему для колуаров , лично мне эта мышиная возня уже надоела
Всё лето я просидела ночью в чате и ни разу не слышала, чтобы о тебе вообще говорили...или писали. Я вообще ни разу не читала такого, чтобы обсуждались какие-то ники. Может, не в то время захожу? Что касается Шикарной Стервы и других недовольных тобой, по-моему, они и не скрывают своих претензий. Пишут на форуме не стесняясь. Я не знаю таких людей, которые бы за глаза говорили о тебе плохо, а в глаза пели дифирамбы.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 21:57   #24
НеЛасковаЯ
Мастер

Странный подход-если несостыковка во мнении-это ненависть? Как мы все любим повышать свою значимость). Ладно, тоже выскажусь.
Глупо ненавидеть буквы на экране или голос в трубке телефона))). Хотя многие видели героя в лицо))).
Я часто не согласна с "ищущим ненависти"))) и не скрываю, и не собираюсь. Но ненависть-это действительно чувство, во мне его нет). И вообще, кстати ни разу за всю жизнь не было)). Бывает, когда мущина, создавший тему, говорит дельные вещи, но чаще его несееееет...))). Но кстати смешней всего читать, как тут поют диферамбы те, для кого он свет в окне)). У человека складывается, верней он сам складывает определенный образ, и все мы его воспринимаем согласно изображению, а люди пытаются там чего-то доказать, что вот не такой он на самом деле))). Да какая разница-то, какой на самом деле, здесь вот он такой, построил общение с кем-то именно так и соответственно отношение к нему сложилось определенное.
В общем бестолковая тема, детская какая-то, потому как никто не ненавидит никого и автор это знает и напрашивается на комплимент)). Выражаю ему свое фи за это
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 07:59   #25
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Глупо ненавидеть буквы на экране или голос в трубке телефона))). Хотя многие видели героя в лицо))).
В общем бестолковая тема, детская какая-то, потому как никто не ненавидит никого и автор это знает и напрашивается на комплимент)). Выражаю ему свое фи за это
Ну, хочется барину себя побаловать
Старый 15.10.2008, 08:39   #26
бурЖУЙ
Мастер

Я конечно не притендую на любовь , мне не нужен пиар , просто немного уважения , самую малость , вот и все , впрочим шикарностервозное уважение пожалуй не то уважение которое мне нужно , пусть луче ненавидит Вопщим из опроса я зделал вывод что иду верным путем по жизни , многим я интересен , как и мне многие интересны , смотря по рейтингу темы (более300 посещений за 3 дня это очень неплохо ) думаю на этом тему можно и закрыть , Спасибо всем за ваши мысли и за головование , всех люблю и до встреч в онлайне))

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 15.10.2008 в 09:35.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 00:30   #27
СкАкАлКа
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Я конечно не притендую на любовь , мне не нужен пиар , просто немного уважения , самую малость , вот и все , впрочим шикарностервозное уважение пожалуй не то уважение которое мне нужно , пусть луче ненавидит Вопщим из опроса я зделал вывод что иду верным путем по жизни , многим я интересен , как и мне многие интересны , смотря по рейтингу темы (более300 посещений за 3 дня это очень неплохо ) думаю на этом тему можно и закрыть , Спасибо всем за ваши мысли и за головование , всех люблю и до встреч в онлайне))
Вот не перестаю утверждаться, в том, что мужчины- это большие дети
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 03:46   #28
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Нет сам то я конечно себя люблю ,но , во многих темах стоит мне написать пост и после этого тема плавно переходить на личности , все плохие качаства мужской половины населения приписывают мне , а все плохие качества мои приписывают другим посетителям форума , так вот во избежании дальнейших заморочек , все кто меня *любит * могут излить свои *нежные* чуства в этой теме , дабы не мешать общаться другим ! Почему создал тему в этом разделе ? В этом разделе форума у меня нет прав на модерирование , дабы меня потом не упрекали в нечестности ведения дискуссии , вот только просьба не офтопить , если хотите высказаться ,то по теме ,ок ! Итак тема: Я ненавижу бурЖУЯ за то(потому) что .......................
В общем ненавидеть тебя не за что, настойчивость красит мужчину, уверенность преображает. Наслыхана о твоих успехах в реале, уважаю таких людей. После одной стычки с тобой было неприятное чувство, но ты не держишь зла на людей и это ценно. С самого начала воспринимала тебя очень положительно и до сих пор в том же русле.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 03:47   #29
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
В журналистике важно придумать кричащий заголовок, вот тебе это с заголовком в данной теме удалось.

Последний раз редактировалось Puma666; 18.10.2008 в 14:32.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 10:46   #30
ХулиганкаЯ
Мастер

По умолчанию Не в тему

Рита, палучишь по фейсу чайником...де пропала
ХулиганкаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ