|
|
#61 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ЭТО НЕ ОБЗЫВАТЕЛЬСТВО!
The sorrow that my heart holds in knowing just where my hopes and dreams are going Последний раз редактировалось Chloe; 01.08.2006 в 18:27. |
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Житель X-Time
|
Лично моё мнение.
Я всегда говорю молодым людям, что до тех пор, пока они не обяжут себя передо мной чем-либо, они свободны и вольны делать всё, что им заблагорассудится. Я просто воспринимаю их поступки как факт, не пытаясь осуждать или оправдывать, но моё отношение к ним складывается именно на основе того, что я вижу. А вот то что, кому, когда и в каком количестве я буду раздавать зависит только от моего желания, а не от времени. Не важно мгновение пройдёт или вечность...В отношении важен человек, его чувства и ощущения, а не время! Мужчины - замечательные существа, со своими слабостями (естественно), а к слабостям надо относиться с пониманием! Тем более, что основная мужская слабость - женщина! Почему я не должна идти на встречу мужчине в его слабости, если я этого хочу???
The sorrow that my heart holds in knowing just where my hopes and dreams are going Последний раз редактировалось Chloe; 01.08.2006 в 19:01. |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Chloe; 01.08.2006 в 18:43. |
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Только вот мне хотелось бы услышать твоё мнение по поводу отношений измены и свободы! |
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Опыт есть
|
Лан, так и быть, открою тебе огромный секрет, почему мужчины изменяют.Просто нас всю жизнь гложет мысль о том, что гдето есть девушка гораздо лучше, чем та, что есть.Поэтому мы всю жизнь её ищем.
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Опыт есть
|
Вот вот ты всё прекрасно понимаешь.
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Guest
|
Цитата:
А в публичных диспутах пусть молодёжь тебе версии выдвигает Хотя... пустое это... |
|
|
|
|
#70 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|