Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 00:08   #961
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
Я редко теряю дар речи....но на этот раз виновен хохот Спасибо родненький мой......Когда пародируют что либо или кого либо.....это признак популярности.....наверное.. Хотя....все это- лишь только-жизнь...причем ВИРТУАЛЬНАЯ
Незачто, я подумываю о продолжениях своих замечательных эротических романов, расчитаных на украинский и российский рынок. Я не являюсь настоящим носителем русского языка и культуры в полной мере и вам дико завидую потому что вы читаете "Алые паруса" и еще кучу всякой белиберды С божьей помощью и при поддержки добрых людей я думаю научусь писать не хуже текста, чтобы дефки кончали от одного бренда "Каменные оргазмы" и второй издательской линии "Груди Крупской", "Ильинишна" - для полит-активных толстушек.

Последний раз редактировалось Бивис; 15.10.2008 в 00:17.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 11:23   #962
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солнце
И гиде жи здесь моя Леди? Детка,у тебя новая шляпка,оч мило....вот ты оказывается какая проказница?расскажи обществу,кто же тот смелый чел ,котор снял первый раз твои трусики?.....я думаю,темка просто супер...
здесь я,ты же видишь.место жительства еще не поменяла... за шляпку спасибо,я старалась.....но про того человека история умалчивает.темы не получиться,милая.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 19:41   #963
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ

Сообщение от леди вирт
предлагаю обсудить тему:Первый опыт вирта-это нравственное падение или взлет фантазии?Стоит ли стесняться занятия виртом?прошу Ваших комментариев,Господа...

Это было так давно, что я уже не помню всех подробностей. Но раз я в теме значит мне понравилось тогда.
Много раз я говорил, и еще раз повторюсь. Лично для меня вирт - это взлет фантазии, фантазии без границ. Но не зная хотя бы одного языка, очень трудно выразить в вирте буквально все (помидор в Бивиса: "Я не являюсь настоящим носителем русского языка и культуры в полной мере и вам дико завидую потому что вы читаете "Алые паруса" и еще кучу всякой белиберды С божьей помощью и при поддержки добрых людей я думаю научусь писать не хуже текста").
В вирте нет расстояний, нет границ, нет национальностей, нет возраста и многого другого . А монитор это не зеркало, в которое смотришься и видишь каждый прыщик на лице. Так что не стоит стесняться.
Старый 15.10.2008, 20:30   #964
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от maxi11
Но не зная хотя бы одного языка, очень трудно выразить в вирте буквально все
Слов я знаю не очень много, мне проще пальцем ткнуть или просто сделать
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 21:32   #965
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

[QUOTE=леди вирт]предлагаю обсудить тему:Первый опыт вирта-это нравственное падение или взлет фантазии?Стоит ли стесняться занятия виртом?прошу Ваших комментариев,Господа... [/QUO

Счас вспоминаю первый опыт вирта, и улыбаюсь: мужчина предложил заняться виртом, а сам ничего не писал мне вообще...а я как-то втянулась, получилось что-то вроде эротического рассказа. Мне понравилось, захотелось раскрыться больше...Потом был и улетный вирт, но вообще опыта у меня не очень. Для меня вирт скорее взлет фантазии, способ раскрыть себя, ни в коем случае не нравственное падение.
Старый 15.10.2008, 23:58   #966
Демон
Житель X-Time

Отправить сообщение для Демон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от леди вирт
предлагаю обсудить тему:Первый опыт вирта-это нравственное падение или взлет фантазии?Стоит ли стесняться занятия виртом?прошу Ваших комментариев,Господа...
Мой первый опыт был печальным.Не сам вирт-а последствия.Говорил один хороший человек-не вирти в этом чате(я не сижу на иксе).Что-то пошло не так и она посчитала меня своей собственностью.Может я перестарался?Она начала жутко ревновать,личка была забита ее сообщениями:с тем не общайся,эту не целуй и т.д.Теперь когда мне предлагают вирт-я всегда впоминаю это...Терь почти всегда вирчу в асе...
Старый 18.10.2008, 13:47   #967
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Полёт фантазии Первый раз, я увлёкся, а потом сам удивлялся, что портнёрше нравится)))) Должен сказать, что первый раз у нас у обоих был тогда. Но спровацировала меня она, а не я её
Старый 18.10.2008, 13:54   #968
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Давайте без плебейской диссуббординации)))))
Тема сия для меня несерьёзна)
Удачи вам в постижении всей глубины этой темы.
А какая тема для Вас является серьёзной?
Старый 18.10.2008, 13:56   #969
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
я не высмеиваю - как бы тоже ни без греха))) Меня удивляет, как можно этим так серьезно жить - всего лишь
Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что это не понимают другие.
Старый 18.10.2008, 14:00   #970
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ

Прошу извинить за опоздание!
Разрешите представить на Ваш суд отрывок из неизвестного пока опуса.

"От представившегося глазам зрелища обнаженного тела Отомули, даже Нолтекс, забыв о работе, замер в напряженном созерцании увиденного. Идеального сложения и пропорций тело было создано, чтобы любить и быть любимой. Среднего роста. С покатыми округлыми плечами. Немного больше среднего размера груди с большими кружками и немного опущенными сосками. Округлый животик без излишнего жирка, аккуратный круглый пупок. Кучерявый равносторонний треугольник лобка, нижний угол которого, не смыкаясь, плавно переходил в точеные, слегка выпуклые, наружные половые губы. Бедра без лишне развитых мускулов и признаков целлюлита, круглые коленки, точеные голени и стопы. Сзади было не хуже. Прямая спина без признаков сутулости. Аккуратные треугольники лопаток. Очень заметная линия талии плавно переходящая в широкие бедра. Круглые и плотные полушария ягодиц, разделенные широкой расщелиной. Всё те же бедра, голени. Только круглые пятки не розового, а сероватого цвета от хождения босиком.
Наскоро оценив внешность Отомули, обе девицы, Мала и Дала, быстро зацокали к ней каблучками, потряхивая упругими сиськами в такт шагам и несколько виляя бедрами из стороны в сторону. На это зрелище тоже можно было полюбоваться, так как их аккуратные попки выписывали в трехмерном пространстве замысловатые кривые линии."