Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 19:38   #41
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
первый раз фстала на твою сторону
Ты лучше не делай таких заявлений, а то тут некоторые полтора часа назад грозились оставить дёсна без зубов)))))) потом, конечно, всё было вовремя удалено/отредактированно
Зубки смолоду беречь надо)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 22:08   #42
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Рад что ты наконец увидела всю правду
А ты зря язвишь, кстати. Ваши личные перепалки я не наблюдала полностью, но касательно других-она права. И если путь к сердцу мущины и лежит через секс по-твоему, или через желудок по-научному и тд., то к сердцу женщины уж никак не через хамство). Так что если ты думаешь таким образом произвести впечатление - глубоко ошибаешься). Иногда метод кнута нам необходим, но все в разумных пределах, а хамишь ты часто, я тебе тоже говорила И у меня давно сложилось впечатление, что уважаешь ты тех, чье мнение совпадает странным образом с твоим, а остальные-тренажер для "остроумия". Владимир ты не прав!))))
Научись слушать и принимать мнение, отличное от твоего и не надо будет создавать темы пиарные, для поддержания уважения
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 09:24   #43
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
А ты зря язвишь, кстати. Ваши личные перепалки я не наблюдала полностью, но касательно других-она права. И если путь к сердцу мущины и лежит через секс по-твоему, или через желудок по-научному и тд., то к сердцу женщины уж никак не через хамство). Так что если ты думаешь таким образом произвести впечатление - глубоко ошибаешься). Иногда метод кнута нам необходим, но все в разумных пределах, а хамишь ты часто, я тебе тоже говорила И у меня давно сложилось впечатление, что уважаешь ты тех, чье мнение совпадает странным образом с твоим, а остальные-тренажер для "остроумия". Владимир ты не прав!))))
Научись слушать и принимать мнение, отличное от твоего и не надо будет создавать темы пиарные, для поддержания уважения
Считаешь что так , тогда рад за тебя , вот только ошибочка вышла , Фрея и её муж КIS могут тебе подтвердить обратное , если б ты видела как и знала сколько мы с змеем ругались по поводу стервы , чуть до драги блин не доходило , но я всегда считал и считаю его другом , потому как взгляды у нас разные но жизненные принцыпы одни , больно слышать это от тебя , но что поделать я сильный , перетерплю , пусть плохой я , пусть хам , никто не без греха , и это грехи мои и крест мой , пусть каждый несет свой крест не перекладывая его на других так ведь , пусть я с больной психикой , значит буду её лечить , просто подумай что мне очень много приходиться общаться , это конечно не оправдание , но всеже , готов попросить у всех прошения кого обидел , простите (к стерве это не относится , она в моем полном игноре , я заблокировал для себя все её сообшения ) а по поводу пиара , мне он не нужен , я итак достаточно извесен , и не думаю что только плохими поступками жаль конечно что для тебя я злой гений , искренне хотелось да и хочется иметь тебя в друзьях , ничего личного и никакой обиды ,, видно не судьба

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 16.10.2008 в 09:26.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 21:57   #44
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Считаешь что так , тогда рад за тебя , вот только ошибочка вышла , Фрея и её муж КIS могут тебе подтвердить обратное , если б ты видела как и знала сколько мы с змеем ругались по поводу стервы , чуть до драги блин не доходило , но я всегда считал и считаю его другом , потому как взгляды у нас разные но жизненные принцыпы одни , больно слышать это от тебя , но что поделать я сильный , перетерплю , пусть плохой я , пусть хам , никто не без греха , и это грехи мои и крест мой , пусть каждый несет свой крест не перекладывая его на других так ведь , пусть я с больной психикой , значит буду её лечить , просто подумай что мне очень много приходиться общаться , это конечно не оправдание , но всеже , готов попросить у всех прошения кого обидел , простите (к стерве это не относится , она в моем полном игноре , я заблокировал для себя все её сообшения ) а по поводу пиара , мне он не нужен , я итак достаточно извесен , и не думаю что только плохими поступками жаль конечно что для тебя я злой гений , искренне хотелось да и хочется иметь тебя в друзьях , ничего личного и никакой обиды ,, видно не судьба
А где я написала, что у тебя психика больная?)) Передергивать не надо уж)) Злой гений-это вообще твои фантазии видимо))). По поводу хамства-так ты и мне хамил, потому и сказала)).
Иметь меня не надо, ни в друзьях, никак))) Друзей вообще не имеют-дружат с ними)))).
Ну а раз у тебя ничего личного, тогда вообще о чем говорить...
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 14:31   #45
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Тогда расскажи о путях к своему сердцу), если хочешь, конечно)
Должна уметь готовить)))))) так как я не умею, как говорится, чего не дано, того не дано Честная должна быть и мне доверять))) так как я её точно буду верить. Ну и прочие мелочи (секас например ) О!) и не глупая (хотя, по своему опыту, знаю, что действительно глупых людей, почти не бывает)
И то, это не понацея к моему сердцу, главное, что бы душа лежала к ней и у неё ко мне.
Старый 18.10.2008, 14:33   #46
Inckognito
Мастер

Вот что бы там про стерву не говорили, мне кажется, что она умеет любить, получше многих из нас, и такое ощущение, что у неё на душе что-то есть, нелёгкое. ИМХО
Старый 18.10.2008, 14:41   #47
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Ты лучше не делай таких заявлений, а то тут некоторые полтора часа назад грозились оставить дёсна без зубов)))))) потом, конечно, всё было вовремя удалено/отредактированно
Зубки смолоду беречь надо)
парадуемь штамотологов
мы тоже не пальцем сделаны
ХулиганкаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 12:45   #48
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Должна уметь готовить)))))) так как я не умею, как говорится, чего не дано, того не дано Честная должна быть и мне доверять))) так как я её точно буду верить. Ну и прочие мелочи (секас например ) О!) и не глупая (хотя, по своему опыту, знаю, что действительно глупых людей, почти не бывает)
И то, это не понацея к моему сердцу, главное, что бы душа лежала к ней и у неё ко мне.
Смотри, рассуждуем гипотетически... Как я поняла, особо важным для тебя является духовная тяга к этому человеку... Итак, допустим она имеется, но нет какого-то (нескольких) из выше перечисленных пунктов(кулинарные способности, честность, доверие и пр.)....что тогда?)
Старый 19.10.2008, 12:48   #49
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
парадуемь штамотологов
Страшные они [img]http://s14.**********/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/img])))))
Старый 19.10.2008, 12:51   #50
ХулиганкаЯ
Мастер

волков боятца....
ХулиганкаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ