Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 10:45   #31
оля
Житель X-Time

у меня 95кг кто нибудь пдскажите нормальную диету что бы без голодовок а то хоть муж на меня как ипрежде смотрит только у меня в последнее время комплекс появился не могу сексом при свете заниматься
оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 12:28   #32
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от оля
у меня 95кг кто нибудь пдскажите нормальную диету что бы без голодовок а то хоть муж на меня как ипрежде смотрит только у меня в последнее время комплекс появился не могу сексом при свете заниматься
Срочно избавься от комплекса, полюби себя такой, какая ты есть...и килограммы уничтожатся сами собой!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 13:08   #33
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от оля
Рецепт Людмилы Марковны Гурченко-можно есть всё, но на одно ведро меньше.
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 13:36   #34
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Девочки вот у меня такой вопрос...Я столкнулась с проблемой "излишний вес" год назад...Всё произошло не заметно, как бы само сабой, и в один прекрасный момент поняла, что наступил предел...И стала что-то предпринимать...И вот я похудела на 14 кг, но это не так просто, это тяжёлый труд, и слезы и истерики и нервы...Кому то стройность даётся от природы, а кому то приходиться за неё бороться...
А вопрос такой...Ради чего???Почему мы должны страдать и мучить себя? Неужели в наше время настолько важно сколько ты весишь???
Моё мнение по этому вопросу таково - твой вес важен ровно настолько, насколько комфортно ты себя в нём чувствуешь.
Ни больше, ни меньше)
P.S. В своё время я тоже столкнулась с этой проблемой - и понимание того, что эта проблемма - связанна с определёнными нарушениями обмена веществ, пришло ко мне не сразу, хотя я не кидалась в диеты и не изнуряла себя попытками похудеть (чуждо это всё мне). Заставили меня некоторые неурядицы с моим физическим благополучием обратиться к врачам, а через них я уже попала к эндокринологу. Не скажу, что проблемы исчезли сразу сами собой, но время показало правильность диагноза и поставленного лечения, хоть я и не изнуряла свой организм изощрениями современной диетологии. Обратитесь к грамотному специалисту - единственный мой совет на данный момент.
И дай Бог Вам здоровья!)
Старый 07.10.2008, 13:38   #35
tina
Мастер

А по-большому счёту - твой вес важен ровно настолько, насколько комфортно ты себя в нём чувствуешь и ощущаешь...вот)
Старый 07.10.2008, 13:49   #36
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Daemor
так-то оно так...

Я вот лет с 11 начала полнеть. Никогда толстой не была, но и стойняшкой - тож(( И в 16 лет меня переклинило: мой молодой человек захотел, чтобы я похудела. Помню, как неделю сидела на морковке и яблоках, потом, вроде, ещё рис и овощи ела... Похудела тогда на два размера (где-то до 44-го) - и меня бросили... А потом меня разнесло ещё пуще прежнего.... аж до 50-го размера(((
Но стоило мне забить на этот факт - и у меня появился любимый человек, которому нравилось во мне всё. И - да здравствует здоровый и регулярный секс!! - я теперь снова очаровательного 44 размера))

Так что не вес главное. Главное любить себя - и тогда полюбят тебя.
Вот-вот - секс в удовольствие - как одно из средств самоутверждения - вернейший путь к гармонии...ведь гармония - это мир с самим собой...каким бы ты ни был...
А любовь к себе - невозможна без принятия себя собой...
Старый 07.10.2008, 13:59   #37
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Ощущают кое что,кое где!
Простите, давно мы разглагольствованиями не занимались, но, тем не менее...
Чувства имеют предметный характер, т.е. относятся к определённому, одушевлённому или неодушевлённому предмету "испытывания" этих "подразделений" эмоций...
В отличие от чувств - ощущения - несут субъективную нагрузку и могут испытываться одним организмом, исключительно только в рамках его телесной и душевной организации.
Надеюсь, на этом инсинуации на тему "ощущений" останутся в истории?)
Старый 07.10.2008, 14:05   #38
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от оля
Занимайся сексом!!!
Пусть без света сначала - потом забудешь, что он вообще существует)
Сама не заметишь как то, что ты с таким нетерпением ожидаешь придёт само собой...только тебе будет уже не до этого...)
Удачи тебе!..и помни - трудно только в начале!
Потом - только увлекательно!)
Старый 07.10.2008, 14:13   #39
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Рецепт Людмилы Марковны Гурченко-можно есть всё, но на одно ведро меньше.
Мой респект Людмиле Марковне глубочайший)
Есть один нехитрый рецепт - есть можно всё!!!
Ешь то, что тебе заблагорассудится, но не более, того количества, которое ты можешь прожевать откусив три раза...
Немудрено на самом деле...но ведь соблазнишься на три укуса только на самую любимую вещь!..пусть даже это будет и еда)

Последний раз редактировалось tina; 08.10.2008 в 11:37.
tina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 09:54   #40
оля
Житель X-Time

да с весом тяжело и впрямом и в переносном смысле приходиться долго подбирать одежду,что как говорят скрыть недостатки, и опять болезни у меня на фоне лишнего веса левая коленка деформировалась на вид сразу не скажешь а так я её постоянно лечу у терапевтаи всё из за того что обожаю сладости и мучное.
оля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ