Цитата:
|
Сообщение от Зенит
Да простят меня те, кому мой герой понравился, огромное спасибо тем, кого моё детище не оставляло равнодушным, кто его иногда помаленьку ругал, кто хвалил,за то, что пропущенный через моё сердце образ получил человеческое лицо. Записи, которые рождены здесь, станут сюжетами быть может даже книги! Во вступительной статье обязательно упомяну форум, жители и гости которого приняли участие в формировании некоторых образов.
Всем спасибо. 
|
Зачем?!! Разве Вам было плохо с ними? Разве Вы здесь скучали когда-нибудь? Разве коротая вечера возле компьютера, Вы ощутили холод и безразличие? Стоит ли оставлять людей, которые ждали с Вами встречи,Ваших, иногда резких, иногда ироничных высказываний?
Просить Вас остаться-глупо... я так думаю, что вы не из тех людей, которые приняв решение, поддаются уговорам...Но я твёрдо уверена, что однажды, заглянув в голубой экран, вы захотите узнать, что у нас тут новенького...и тогда Вам захочется снова сказать что-нибудь веское. Это и будет Вашим возвращением. А мы Вас будем ждать! Возвращайтесь скорее,Зенит Камильевич!