Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2008, 00:08   #811
СкАкАлКа
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от maxi11
Хочу сказать, что Wunderhorn противник виртуального секса и дискуссии с ним на эту тему абсолютно бесполезны. Ну не нравится ему этот вид секса, а лезет сюда просто для того чтобы ругаясь пообщаться хоть с кем-нибудь.
Я тоже конечно не вирт-вумен.....но не осуждаю этот вид секса..Просто я не умею наверно раскрепоститься достаточно А по поводу Wunderhorn ....может он просто вредный??!!
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 00:14   #812
СкАкАлКа
Житель X-Time

[QUOTE=Бьянка]
Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
Было хорошее настроение, может и вас улыбну
Веселый эротический рассказ "Туфли счастья"

СкАкАлКа. отличный рассказ, веселый и обаятельный, как твоя улыбка.
Мне очень понравилось, спасибо!
Спасибо тебе за прочтение моего псевдо-творчества Я оптимист по натуре...вот наверно и написала веселый эрорассказ...Просто хочется, что-бы люди ...если и не получали глубокое эмоциональное удовлетворение от моей писанины...то хоть расслабились и улыбнулись...Я рада, что тебе понравилось
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
Старый 05.10.2008, 00:28   #813
СкАкАлКа
Житель X-Time

[QUOTE=Бивис]сказка с гвоздями. Бьянка заводись

Ты приказываешь рукам парня задрать юбку и залезть под трусики. Ты приказываешь рукам девушки расстегнуть штаны парня и пощупать его хуй. Несмотря на то, что этот пролет лестницы еле освещен, ты чувствуешь, что пара полностью подчиняется тебе. Они не марионетки, нет, она твои продолжения, и ты хочешь, чтобы они получили удовольствие. На твоих глазах. При твоем участии.

Юррр....!!! Ну это по моему мнению уж совсем слишком Ты человек крайностей......
Старый 05.10.2008, 10:31   #814
Злюка
Житель X-Time

По умолчанию Бивис

памэдленней....я запысую....
Злюка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 11:34   #815
Сладкаясказка
Мастер

[QUOTE=СкАкАлКа]
Цитата:
Сообщение от Бивис
сказка с гвоздями. Бьянка заводись

Ты приказываешь рукам парня задрать юбку и залезть под трусики. Ты приказываешь рукам девушки расстегнуть штаны парня и пощупать его хуй. Несмотря на то, что этот пролет лестницы еле освещен, ты чувствуешь, что пара полностью подчиняется тебе. Они не марионетки, нет, она твои продолжения, и ты хочешь, чтобы они получили удовольствие. На твоих глазах. При твоем участии.

Юррр....!!! Ну это по моему мнению уж совсем слишком Ты человек крайностей......
Лапуль! Он прикалывается просто! У него чувство юмора..с ним же нужно что-то делать! Юрик! Ты молодец! вот прочитаешь такой "шедевр" и начинаешь получать удовольствие от простых житейских радостей! Работаешь на контрастах? Спасибо, очень наглядный пример!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 16:28   #816
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Плюс один)) как я уже сказал, я не вижу в Эмануэль ни чувст, ни страсти, ни безумство бала бушующих эмоций "кружите меня кружите" Истинно талантливо написанной рассказ, должен читаться на одном дыхание, так, что даже если Вас кликнут по имени, Вы не обратите внимания, ибо весь в рассказе. Я даже щас не говорю о интригах, заставляющих держаться четателя на одном дыхании, я говорю даже о простом описании сюжета, действий персонажа, может даже спокойных, но всё же пробуждающих интерес.
Да, друзья, я тут подумал, еще раз прочитал Ваши рассказы, и понял, что госпожа Арсан вам и в подметки не годится. Приношу свои извинения.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 16:40   #817
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Солнышко! ты не совсем прав. Может, кому-то и покажется, что Вандерхорн высказывается жёстко, но во многом он прав...Я попросила написать его свои замечания по моему рассказу...и знаешь, он сделал всё достаточно тактично...правда, как-то перечитывала рассказик, и не могла удержаться от улыбки в тех местах, на которые он мне указал своим критичным перстом.
Что же до Эмманюэль, то действительно, на вкус и цвет...кому-то нравится она, кому-то то, что продемонстрировал Бивис

Самое интересное, что наиболее конструктивно реагирует на критику самый, пожалуй, лучший здесь автор.
Вообще, странная какая-то школа у вас, ребята. Стоит немного покритиковать, начинаете закидывать помидорами. Да так дружно! Вы лучше бы почитали что-нибудь на досуге. Глядишь и писать стали бы лучше.
Старый 05.10.2008, 16:46   #818
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от maxi11
Хочу сказать, что Wunderhorn противник виртуального секса и дискуссии с ним на эту тему абсолютно бесполезны. Ну не нравится ему этот вид секса, а лезет сюда просто для того чтобы ругаясь пообщаться хоть с кем-нибудь.
До сих пор ругали именно вашего покорного слугу, уважаемый макси
Старый 05.10.2008, 16:47   #819
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Самое интересное, что наиболее конструктивно реагирует на критику самый, пожалуй, лучший здесь автор.
Вообще, странная какая-то школа у вас, ребята. Стоит немного покритиковать, начинаете закидывать помидорами. Да так дружно! Вы лучше бы почитали что-нибудь на досуге. Глядишь и писать стали бы лучше.
Лови томат.
Старый 05.10.2008, 20:15   #820
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Да, друзья, я тут подумал, еще раз прочитал Ваши рассказы, и понял, что госпожа Арсан вам и в подметки не годится. Приношу свои извинения.
А вот и не правда Вкусы у всех разные, тут нельзя сравнивать. А ты, как критик, и должен всегда быть недовольным рассказами Если не рассказом в целом, то его отрывками))))
Ответ