Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2008, 14:27   #31
reply
Житель X-Time

А что в этих ответах может нравиться?!Просто говорит какая-то обида!Кид прав!!!Да и всех в одну кучу нечего валить!Немало знакомых женщин,которые любят,действительно любят свох мужей не за кошелёк и мужиков любящих своих жён,несмотря на вышеперечисленные доводы!А если у девочки в окружении только такие подруги, остаёться только сожалеть! и надеяться что она изменит своё мнение.
Старый 01.10.2008, 16:21   #32
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от Девочка
Что то я в последнее время стала мужененавистницей... глаза, конечно, никому выцарапывать не бросаюсь, но ненавижу всех мужчин (за редчайшим исключением) разных возрастов и калибров, разочаровали они меня как вид животного на планете
Вот и хочу вас девушки спросить как с этим бороться то? с мужененавистничеством?
к психиатру-а то вскоре и кидаться начнёшь
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 17:15   #33
Kid
Житель X-Time

Отправить сообщение для Kid с помощью ICQ

Б*я.. зря начал, написал же в самом начале - не дойдет.. как в воду глядел..
Цитата:
Сообщение от Девочка
Понимаешь, когда я полюблю тебя ты будешь самой красивой и неотразимой девушкой на свете.
Месяц от силы два, а если с человеком живешь годами то он должен влюбляться в тебя постоянно, а для этого действительно нужно быть красивой и выглядеть хорошо.
Значит ты действительно страшная, если у тебя получалось "месяц от силы два"... Не знаю, но я за год совместной жизни не стал любить ее меньше, а наоборот, - еще больше..
Цитата:
Сообщение от Девочка
Красота - это понятие для всех растяжимое, - кому-то нравятся толстые, кому-то худые, и т.д. и т.п.
Но всем нравятся УХОЖЕННЫЕ!
Не отрицаю.. Но тонна шпаклевки на физиономии - это порой слишком не красиво.. Все должно быть в меру...
Цитата:
Сообщение от Девочка
Так же, исходя из этого, следует заметить, что ненавидишь ты нас не от того, что такая страшная.. скорее всего через чур пафосная - мне так кажеццо..
Ты что читать не умеешь? моя ненависть связана исключительно с сущностью мужской психологии. Эту сущность можно конкретизировать следующими пунктами:
1. Мужской шовинизм
2. Двойная мораль (в сфере семейных отношений - особенно меня раздражает)
Если вы не знаете толком что это такое, то идите разузнайте, а потом спорьте.
Вот это, а особенно последние строки этого - пафос, деточка.. У тебя вся сущность в твоих словах - это бабло и секс! Так что не нужно тут "свистеть" о том какая ты хорошая и замечательная..
Цитата:
Сообщение от Девочка
Три, - жопу подотри! Если ты любишь мужчин ставив на первый план секс и деньги, то о какой взаимности может идти речь?
Про жопу, это ты сам себе что ли?
Нет, это тебе.. а то что-то в теме говнецом "потягивает"...
Цитата:
Сообщение от Девочка
Взаимность полнейшая, кстати. Мужчины на первое место ставят внешность, на второе опять же деньги (если отношения не разовые). А доброту там и прочие нюни учитываются как правило в последнюю очередь.
Ну вот, как говорится "Свой свояка видит из далека!". Если у тебя жизнь была с такими уродами, подобными, я бы сказал, х*ле тут разводить? Сущности, х*ющности.. Сразу бы сказала, что попадались такие, которым от тебя все что нужно это отодрать хорошенько, и чтоб ты счет в ресторане оплатила.. Таких еще альфонсами называют.. может, слышала? - у меня бы вопросов вообще не возникало.. Если только искренне посочувствовать тебе...
Цитата:
Сообщение от Девочка
Я стараюсь верить в то, что есть девушки, для которых толщина моего бумажника не играет никакую роль...
Ну это только если она еще несовершеннолетняя или наивная дура, которую ты любишь за то что она по глупости не видит твоих изъянов.
Идеальных людей нет, запомни это.. Никто не идеален.. ни ты, ни я, ни кто-либо другой... И потом, в отличии от альфонсов, я покажусь идеалом.. расписывать тут, какой я распиздатый не хочется - выглядеть будет не красиво..
Цитата:
Сообщение от Девочка
Деньги мужчины прямо пропорциональны его уму и силе, а то количество которое из него можно вытрясти (добром все равно не отдаст ) обратно пропорционально жадности, т.е. характеризует степень его отношения к девушке и собственно характер. Это фактическая характеристика, которой я верю, а вот слова - это треп, этому верить не стоит.
Секс - ну если мужчина в постели никакой, то лично мне никакие деньги его не нужны. До свидания!
Физическая совместимость партнеров очень важна.
Интересно, а в сексе ты тупо лежишь с ручками по швам, как бревно, или все же проявляешь активность?
Тот же камень можна смело кидать и в женский огород...

В остальном, сказанном тобой, мне тебя искренне жаль.. и твой моск тоже.. Хотя, твои посты показывают полное его отсутствие..
Старый 01.10.2008, 18:25   #34
Девочка
Житель X-Time

То что ты перешел на личные оскорбления и мат, свидетельствует о твоей степени образованности, которая не позволяет выразить свои мысли грамотно. А так же о том, что у тебя нет аргументов и ты в себе не уверен
Значит ты действительно страшная, если у тебя получалось "месяц от силы два"...
Тебя на внешности заклинило? я и говорю мужчины все по внешности судят Если тебя это успокоит, то я скорее красивая, чем просто симпатичная.
Не знаю, но я за год совместной жизни не стал любить ее меньше, а наоборот, - еще больше..
На что ты готов ради нее? Любишь, да? Отлично, докажи мне, как ты ее любишь! что ты можешь для нее сделать? хранить верность, убираться, носить на руках, дарить подарки, делать ее жизнь красивой? может почку для нее пожертвуешь или 2 часа будешь делать куннилингус? Давай, подкрепи треп аргументами.
Не отрицаю.. Но тонна шпаклевки на физиономии - это порой слишком не красиво.. Все должно быть в меру...
какая ограниченность! аквамассаж, фотоэпиляция, шоколадное обертывание, СПА, уход за волосами, педикюр-маникюр, интимный бикини-дизайн, солярий в конце концов. Надеюсь я расширила твои познания. Я это знаю не потому что я на пенсию собираюсь. мне 22. а потому что я считаю свою красоту лучшим вложением мужских средств.
Так что не нужно тут "свистеть" о том какая ты хорошая и замечательная..
а где я написала, что я хорошая?
Нет, это тебе.. а то что-то в теме говнецом "потягивает"...
Свинья грязь везде найдет
Сущности, х*ющности.. Сразу бы сказала, что попадались такие, которым от тебя все что нужно это отодрать хорошенько, и чтоб ты счет в ресторане оплатила..
Неа, ты не знаешь, что такое двойная мораль, неуч
расписывать тут, какой я распиздатый не хочется - выглядеть будет не красиво..
Какое это отношение имеет к данной теме?
Интересно, а в сексе ты тупо лежишь с ручками по швам, как бревно, или все же проявляешь активность?
Как говорится, а ты видел, что гимнасты с бревном делают?

Последний раз редактировалось Девочка; 01.10.2008 в 18:32.
Девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 18:32   #35
Артём13
Мастер

Вы еще подеритесь горячие фины.
А вообще я думаю вы друг друга все равно не переубедите.
Старый 01.10.2008, 18:57   #36
Kid
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Девочка
То что ты перешел на личные оскорбления и мат, свидетельствует о твоей степени образованности, которая не позволяет выразить свои мысли грамотно.
О да, я мерзкий тип! И я могу себе это позволить!
Цитата:
Сообщение от Девочка
Значит ты действительно страшная, если у тебя получалось "месяц от силы два"...
Тебя на внешности заклинило? я и говорю мужчины все по внешности судят Если тебя это успокоит, то я скорее красивая, чем просто симпатичная.
Пе*деть, - не мешки ворочить Подкрепи аргументами.. (твои слова кстате)
Цитата:
Сообщение от Девочка
Не знаю, но я за год совместной жизни не стал любить ее меньше, а наоборот, - еще больше..
На что ты готов ради нее? Любишь, да? Отлично, докажи мне, как ты ее любишь! что ты можешь для нее сделать? хранить верность, убираться, носить на руках, дарить подарки, делать ее жизнь красивой? может почку для нее пожертвуешь или 2 часа будешь делать куннилингус? Давай, подкрепи треп аргументами.
Уже не люблю.. Она оказалась такой же сукой как и ты, и просто напросто использовала.. Из всего что ты перечислила, я только почку не отдал.. А остальное было...
Цитата:
Сообщение от Девочка
аквамассаж, фотоэпиляция, шоколадное обертывание, СПА, уход за волосами, педикюр-маникюр, интимный бикини-дизайн, солярий в конце концов. Надеюсь я расширила твои познания.
йопта.. ну нашла где вы*бнуться.. На счет твоей красоты, опять же - нет аргументов веских..
А на счет перечисленного тобой.. Я счас тоже в яндекс или гугл залезу, и прям копирну тебе перечень услуг первого попавшегося салона красоты, я че от этого умнее стану?
Цитата:
Сообщение от Девочка
Сущности, х*ющности.. Сразу бы сказала, что попадались такие, которым от тебя все что нужно это отодрать хорошенько, и чтоб ты счет в ресторане оплатила..
Неа, ты не знаешь, что такое двойная мораль, неуч
Ты просто ничего не можешь возразить, потому что я прав..
Цитата:
Сообщение от Девочка
расписывать тут, какой я распиздатый не хочется - выглядеть будет не красиво..
Какое это отношение имеет к данной теме?
А, значит тебе можно, а остальным нет?
Цитата:
Сообщение от Девочка
Как говорится, а ты видел, что гимнасты с бревном делают?
йопта.. ну и молчала бы про секс.. Легла как бревно, ну и лежи себе, не вы*бывайся.. А то тоже мне "если мужчина в постели никакой" - это ты никакая...
Старый 01.10.2008, 18:58   #37
Kid
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Артём13
А вообще я думаю вы друг друга все равно не переубедите.
Ее вообще не переубедить) почему? - я думаю ты сам понимаешь...
Старый 01.10.2008, 19:41   #38
Девочка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Comandor
Девочка,ты знаешь,а мне понравились твои ответы.Но зачем сваливать всех в одну кучу.Те мужчины благодаря которым ты зделала свои выводы,это не все мужское население.Ищите и дано вам будет!
За свои 22 года я не видела ни одного мужчину (включая все информационные источники: СМИ, знакомых, друзей, сплетни, личный опыт, мои отношения с противоположным полом, книги) так вот не видела ни одного мужчину от которого можно было бы спокойно, ничего не боясь, родить 5 детей и жить себе в любви и счастьи.
Девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 19:47   #39
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Девочка
За свои 22 года я не видела ни одного мужчину (включая все информационные источники: СМИ, знакомых, друзей, сплетни, личный опыт, мои отношения с противоположным полом, книги) так вот не видела ни одного мужчину от которого можно было бы спокойно, ничего не боясь, родить 5 детей и жить себе в любви и счастьи.
Прими мои соболезнования!
Старый 01.10.2008, 19:57   #40
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Девочка
Поверь 22года это не тот возраст,когда можно говорить о том,что ты много повидала.Я практический тоже самое могу сказать о женщинах!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ