Б*я.. зря начал, написал же в самом начале - не дойдет.. как в воду глядел..
Цитата:
|
Сообщение от Девочка
Понимаешь, когда я полюблю тебя ты будешь самой красивой и неотразимой девушкой на свете.
Месяц от силы два, а если с человеком живешь годами то он должен влюбляться в тебя постоянно, а для этого действительно нужно быть красивой и выглядеть хорошо.
|
Значит ты действительно страшная, если у тебя получалось "месяц от силы два"... Не знаю, но я за год совместной жизни не стал любить ее меньше, а наоборот, - еще больше..
Цитата:
|
Сообщение от Девочка
Красота - это понятие для всех растяжимое, - кому-то нравятся толстые, кому-то худые, и т.д. и т.п.
Но всем нравятся УХОЖЕННЫЕ!
|
Не отрицаю.. Но тонна шпаклевки на физиономии - это порой слишком не красиво.. Все должно быть в меру...
Цитата:
|
Сообщение от Девочка
Так же, исходя из этого, следует заметить, что ненавидишь ты нас не от того, что такая страшная.. скорее всего через чур пафосная - мне так кажеццо..
Ты что читать не умеешь? моя ненависть связана исключительно с сущностью мужской психологии. Эту сущность можно конкретизировать следующими пунктами:
1. Мужской шовинизм
2. Двойная мораль (в сфере семейных отношений - особенно меня раздражает)
Если вы не знаете толком что это такое, то идите разузнайте, а потом спорьте.
|
Вот это, а особенно последние строки этого - пафос, деточка.. У тебя вся сущность в твоих словах - это бабло и секс! Так что не нужно тут "свистеть" о том какая ты хорошая и замечательная..
Цитата:
|
Сообщение от Девочка
Три, - жопу подотри! Если ты любишь мужчин ставив на первый план секс и деньги, то о какой взаимности может идти речь?
Про жопу, это ты сам себе что ли?
|
Нет, это тебе.. а то что-то в теме говнецом "потягивает"...
Цитата:
|
Сообщение от Девочка
Взаимность полнейшая, кстати. Мужчины на первое место ставят внешность, на второе опять же деньги (если отношения не разовые). А доброту там и прочие нюни учитываются как правило в последнюю очередь.
|
Ну вот, как говорится "Свой свояка видит из далека!". Если у тебя жизнь была с такими уродами, подобными, я бы сказал, х*ле тут разводить? Сущности, х*ющности.. Сразу бы сказала, что попадались такие, которым от тебя все что нужно это отодрать хорошенько, и чтоб ты счет в ресторане оплатила.. Таких еще альфонсами называют.. может, слышала? - у меня бы вопросов вообще не возникало.. Если только искренне посочувствовать тебе...
Цитата:
|
Сообщение от Девочка
Я стараюсь верить в то, что есть девушки, для которых толщина моего бумажника не играет никакую роль...
Ну это только если она еще несовершеннолетняя или наивная дура, которую ты любишь за то что она по глупости не видит твоих изъянов.
|
Идеальных людей нет, запомни это.. Никто не идеален.. ни ты, ни я, ни кто-либо другой... И потом, в отличии от альфонсов, я покажусь идеалом.. расписывать тут, какой я распиздатый не хочется - выглядеть будет не красиво..
Цитата:
|
Сообщение от Девочка
Деньги мужчины прямо пропорциональны его уму и силе, а то количество которое из него можно вытрясти (добром все равно не отдаст  ) обратно пропорционально жадности, т.е. характеризует степень его отношения к девушке и собственно характер. Это фактическая характеристика, которой я верю, а вот слова - это треп, этому верить не стоит.
Секс - ну если мужчина в постели никакой, то лично мне никакие деньги его не нужны. До свидания!
Физическая совместимость партнеров очень важна.
|
Интересно, а в сексе ты тупо лежишь с ручками по швам, как бревно, или все же проявляешь активность?
Тот же камень можна смело кидать и в женский огород...
В остальном, сказанном тобой, мне тебя искренне жаль.. и твой моск тоже.. Хотя, твои посты показывают полное его отсутствие..