Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 19:53   #21
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Вера-то может и питает, но я как-то вот не верю... И ниче-живу
Вот именно НИЧЕ-тоесть пустое место!!!!!
Старый 29.09.2008, 19:55   #22
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
"Итак добро пожаловать! Если ты читаешь эту тему ,значит у тебя уже возникали трудности реальных встречь после виртуальной любви , так в чем вопрос?"...у меня не возникало ни виртуальной любви, ни трудностей, с ней связанных)...
..."Вопрос в том ,есть ли смысл ташить виртуальные чуства в реал?"...если эти чувства прекрасны - почему нет?)...
..."Боитесь ли вы разочарования при реальной встрече ?"...не боюсь...может быть, потому что не было ещё их у меня)...но тех людей, с которыми я с удовольствием общаюсь в чате и на форуме, всегда буду рада встретить и в реальной жизни...вот)
Так небыло только потому что страх не пускает эти чуства , именно страх , не думаю что ты пришла в секс чат и форум чтобы узнать что такое секс , или я ошибаюсь ??????
Старый 29.09.2008, 20:11   #23
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LADYLOVE
Здесь важно понять, чего ты ждёшь от этой любви...Если для тебя важна именно виртуальная любовь как попытка убежать от реальности, то смысла действительно нет.....Но если ты сходишь с ума от невозможности прикоснуться к человеку, посмотреть в его глаза, хочешь понять, действительно ли это любовь или просто твоя виртуальная фантазия....тогда да, *тащи* эти чувства в реал! Но это должно быть очень взвешенное решение, обдумай всё десять тысяч раз, спроси себя, готов ли ты к разочарованию....всё может обернуться совсем не так, как ты ждёшь.
Я долго шла к этому, долго не решалась, но в итоге всё-таки встретилась в реале со своей виртуальной любовью.....было ли разочарование? Нет!!! Тысячу раз нет! Было и есть сожаление от того, что мы не можем быть вместе в реальной жизни....да и в виртуальной тоже,наверное, потому, что была реальная встреча....это сложно объяснить...
Я знала до встречи и знаю сейчас, что мне будет очень тяжело и больно,
но я ни о чём не жалею и если бы мне пришлось пройти этот путь ещё раз, я сделала бы это не задумываясь!
Как я тебя понимаю , просто тот у кого есть сердце , разум тот постоянно их тренирует , душе нужна пища , любви нужна жертва , состраданию сочуствие , если бы ты была черствой , ты бы сказала , а зачем все это , ради чего , ответ то прост ради себя самого , ради чуств которые невозможно забыть , ради мгновений счастья которые невозможно описать , ради мига блаженства из которыхи складываеться человесческое счастье, ради того что мы называем просветлением , ибо боль долгой разлуки не так сильна, как сикунды счастья пережитого вместе , и отложившейся в памяти и поверь , ещё многое переживешь , потому что ты можешь , потому что это и есть жизнь !
Старый 29.09.2008, 20:15   #24
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Спасибо тебе! Как ни странно но у меня не хватило даже для себя именно этих слов, чтобы объяснить суть виртуальной любви. Спасибо, за то,что душа у тебя настолько чуткая, что именно в ней родились слова, которые смогли всё объяснить
Незачто вопщим
Старый 29.09.2008, 21:36   #25
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Подводит не спорю , но как говориться верить то хочется во все светлое , душа требует веры в любовь , в незыблеммые чуства , пусть это илюзия пусть чудо , но оттого что это чудо оно не становиться более илюзорным чем есть на самом деле , а вот реальным вполне может стать и каждый в это верит , потому как вера дает подпитку фантазиям , и именно вера сказку делает былью , в прошлом веке только мечтали о луне ,сегодня это реальность , если бы 20 лет назад мне сказали что комп уместиться на руке , я расмеалси бы в лицо потому как тогда они занимали комнату, так и чуства , они тоже совершенствуються и с каждой ошибкой мы приобретаем опыт

Любой говоришь , спасибо , я смарю у тебя наверное аська завалена стихами написанными тебе , и потом наплести можно что угодно .,важно это сказать с чуством , и сказать так чтоб это слушали с трепетом , чтоб каждое слово каждый слог , эхом отражался в сознании , чтоб восхищеный взляд просто сверлил твои глаза давая тебе полноту власти , доверяя всю себя без остатка ,именно доверяя , а не отдавая безвозмездно , чтобы каждая сказанная фраза как семя кинутое в плодотворную почву давало побеги , причем полноценные , чуственные , полные сил и желания , любой, как прекрасен должно быть тот мир о котором ты говоришь

Ну что тут сказать , учись читать между строк , человек далеко не всеегда выносит на обсуждение все что хотел бы , просто нужно уметь прочуствовать чтохотел узнать автор , это как любовный роман , кроме того что ты читаешь нужно ещё и пережить образно , чтобы понять мысли автора !

не путай понятия -СУЩЕСТВУЮТ Ибо нормально жить невозможно если ты хочешь жить , ты должен жить как минимум отлично , от других!!!!
Не буду разбивать на цитаты уж...)) Чудес не бывает, хорошо в это верить, но жизнь есть жизнь, и не надо мне доказывать что можно сделать сказку былью. Нельзя. Я знаю.
По поводу стихов в аське... не завалена, знаешь наверное)). Про трепет, плодотворную почву, побеги и т.д.-даже не знаю о чем ты). Я не живу стихами, ну вот так получилось).
Читать между строк я умею, поэтому и сказала-прочтение любовных романов в далеком прошлом).
Каждый живет отлично от других, плохо ли , хорошо ли, но отлично от остальных).
Существуют?.. Ну как сказать... иногда и при великой любви ты просто существуешь оказывается...и начинаешь жить полноценно только когда она проходит
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 21:40   #26
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот именно НИЧЕ-тоесть пустое место!!!!!
Ну вот оскорбления начались)). Пустое-не пустое, а я свое отверила. И поняла теперь, что верить можно лишь ооооочень ограниченному и ближайшему кругу людей. Надеяться-да, но не убеждать себя. Самое худшее, что ты можешь сделать себе сам, это убедить себя в том, что хочешь видеть. Самообман-страшная вещь как оказалось...
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 29.09.2008, 21:40   #27
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Так небыло только потому что страх не пускает эти чуства , именно страх , не думаю что ты пришла в секс чат и форум чтобы узнать что такое секс , или я ошибаюсь ??????
Ты прав....любви я боюсь...и секс - не пустой звук для меня уж давно...задолго до прихода на форум и в чат.
Старый 29.09.2008, 21:54   #28
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Как я тебя понимаю , просто тот у кого есть сердце , разум тот постоянно их тренирует , душе нужна пища , любви нужна жертва , состраданию сочуствие , если бы ты была черствой , ты бы сказала , а зачем все это , ради чего , ответ то прост ради себя самого , ради чуств которые невозможно забыть , ради мгновений счастья которые невозможно описать , ради мига блаженства из которыхи складываеться человесческое счастье, ради того что мы называем просветлением , ибо боль долгой разлуки не так сильна, как сикунды счастья пережитого вместе , и отложившейся в памяти и поверь , ещё многое переживешь , потому что ты можешь , потому что это и есть жизнь !
Боль разлуки не так сильна? Сомневаюсь, раз не сильна, значит не так уж и горело. Вот именно-любви нужна жертва, прав как никогда, только вот алтарь жертвенный пустой. Взаимной любви жертвы ненужны, а безответная-самое неблагодарное занятие. И черствый тот, кто не чувствует, а не тот, кто спросит "зачем".
Мы очень часто не слышим правды, заглушая ее своими желаниями и тем самым "мигом блаженства". А зря... Не принимать желаемое за действительное-вот в чем наипервейшая сложность в общении, и уж особенно сетевом.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 30.09.2008, 09:00   #29
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Я согласна с твоим мнением. Вирт. любовь я и называю сказкой...Я вовсе не против встреч в реале, но только с теми, кто мне стали друзьями в инете..Интересно пообщаться с людьми в реальной жизни, которые стали тебе близкими друзьямив чате или на форуме..А вот с теми, кто ко мне питает нежные чувства или в кого я влюблена в инете..в реале я почему-то встречаться не рискнула бы..Может комплексы у меня?
Никакие это не комплексы. Ведь, настоящую любовь определяет не только ментальные пристрастия. Это целый комплекс факторов: видимый образ, запах, тактильные ощущения, голос... И каждый из них может быть решающим. А -виртуальная любовь - всего лишь ментальная парадигма на фоне дефицита общения...
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 09:11   #30
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Никакие это не комплексы. Ведь, настоящую любовь определяет не только ментальные пристрастия. Это целый комплекс факторов: видимый образ, запах, тактильные ощущения, голос... И каждый из них может быть решающим. А -виртуальная любовь - всего лишь ментальная парадигма на фоне дефицита общения...
Не хочу так о чувствах...Всё-таки в душе -я неисправимый романтик несмотря на то, что по жизни прагматик и реалист
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ