Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 01:08   #21
Сладкаясказка
Мастер

Ну, сознаюсь, приятно на шкафчик посмотреть...люблю больших мужчин...в глубине души...а в реальной жизни для меня это вообще не имеет значеня..Ну, кольнёт, мысль игногда..эх, тебе бы мышц побольше..Но это даже не секунду длиться, а может сотую или тысячную...а дальше я забываю обо всём и просто общаюсь с человеком и всё...
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 14:58   #22
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
..Ну, кольнёт, мысль игногда..эх, тебе бы мышц побольше...
ну не знаю
никогда, общаясь с человеком, не возникало мысли о наращивании ему мышц
наверное, лично для меня это не важно))
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 15:11   #23
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Till
Это лишь зависть.)) Не каждый мужчина имеет накаченное тело, но большенству хочется.
хочется сильным быть, чтобы отростки покрывало не куча мяса, а нормальные рабочии мышцы. Отрабатываются такие мышцы на качках
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 17:50   #24
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Я тут погуглила: субтильный - тонкий, нежный, хрупкий. Такие точно не нравятся.
Нравятся нормальные парни, а не качки.
Бьянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 00:14   #25
Бивис
Мастер

знакомый занимается этим делом вполне серьезно, темы разговора: метаболизм, обмен веществ... только по морде получить боится - красота ведь )) Я полагаю здесь обсуждаются как раз такие красавцы протеиновые. Мышцы нужны безусловно, но только как естественная система пассивной защиты (это если удар пропускаете чтобы не так сразу отключало) - люди это не откормленые коровы, а одни из самых успешных хищников на планете. Кому че короче Я худощавый завистник (аватарка)

Последний раз редактировалось Бивис; 29.09.2008 в 00:18.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 07:59   #26
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
знакомый занимается этим делом вполне серьезно, темы разговора: метаболизм, обмен веществ... только по морде получить боится - красота ведь )) Я полагаю здесь обсуждаются как раз такие красавцы протеиновые. Мышцы нужны безусловно, но только как естественная система пассивной защиты (это если удар пропускаете чтобы не так сразу отключало) - люди это не откормленые коровы, а одни из самых успешных хищников на планете. Кому че короче Я худощавый завистник (аватарка)
Сонц! ты самое то для девушки!!! Ты точно не субтильный...Мне никогда не нравились протеиновые красавцы, но и мальчики, у которых вместо мышц-манная каша-тоже...
Старый 29.09.2008, 08:51   #27
Comandor
Мастер

Цитата:
Сонц! ты самое то для девушки!!! Ты точно не субтильный...Мне никогда не нравились протеиновые красавцы, но и мальчики, у которых вместо мышц-манная каша-тоже...
Протеин,это всего навсего белковая добавка для быстрого восстановления мышц.С одним протеином нарастить путевое мясо невозможно.Странно слышать,что если употребляешь протеиновые добавки,то мясо нарастет само.Надо пахать и пахать,сами только прыщи соскакивают.
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 09:13   #28
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Протеин,это всего навсего белковая добавка для быстрого восстановления мышц.С одним протеином нарастить путевое мясо невозможно.Странно слышать,что если употребляешь протеиновые добавки,то мясо нарастет само.Надо пахать и пахать,сами только прыщи соскакивают.
Ну есть же всякая химия ...Я за естественность...Лучше животик, чем искусственные мускулы...Кстати, мне ребята-культуристы говорили, что естественные мышцы надолго..а вот так называемые протеиновые очень быстро сдуваются, если их не подкачивать
Старый 29.09.2008, 11:35   #29
Comandor
Мастер

Цитата:
Ну есть же всякая химия ...Я за естественность...Лучше животик, чем искусственные мускулы...Кстати, мне ребята-культуристы говорили, что естественные мышцы надолго..а вот так называемые протеиновые очень быстро сдуваются, если их не подкачивать
Ага,насосом и как можно чаще!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 15:11   #30
Radio-Cathie
Опыт есть

Протеин - это и есть белок. Можно перевести с английского для самоуспокоения.
Обывательская точка зрения о бодибилдерах - слабаки, но это неверное мнение - попробует пусть такой болтун поднять хотя бы тот груз, что поднимает играючи культурист.
А ведь есть еще и пауэрлифтинг - там вообще силачи.
А "химия" - когда человек достигает естественного генетического предела, без нее не обойтись, она помогает быстрее восстанавливаться. Вопреки расхожему заблуждению, что анаболические стероиды "растят" мускулатуру, это не так, они всего лишь помогают быстрее восстанавливаться между тренировками, поэтому тренироваться можно интенсивнее и чаще, и , соответственно, иметь лучшую мускулатуру.
"Растят" мышцы гормональные препараты - гормон роста, например.
Вообще изначально стероиды создавались, как лекарственные препараты для дистрофиков, людей с нарушением обмена веществ, беременных и т.д.
Цитата:
Кстати, мне ребята-культуристы говорили, что естественные мышцы надолго..а вот так называемые протеиновые очень быстро сдуваются, если их не подкачивать
Ерунда это все: мышцы - они и есть мышцы. Еще раз скажу: протеин - это то, что мы едим каждый день, это белки, которые есть практически во всем. А для телостроительства, при интенсивных тренировках, его нужно много, вот он и выпускается в чистом виде.
Представь, что тебе пришлось бы пить чай с сахарной свеклой... так лучше все-таки с сахаром в чистом виде?
Ничего у них не сдувается. Просто организм накапливает больше воды, поскольку мы из нее в основном и состоим. А при прекращении занятий ее процент в организме несколько уменьшается. У бодибилдеров есть даже специальный термин - "сушка", они перед соревнованиями ее проводят, чтобы рельефнее выглядеть.
Есть такое понятие - гомеостаз. Так вот, организм стремиться обеспечить себе наиболее комфортные условия, а при занятиях мы вынуждаем тело изменяться, нарушая гомеостаз. При прекращении занятий гомеостаз восстанавливается, что приводит к "одрищанию".
Несмотря на то, что я не культуристка, мне импонируют эти ребята. Только не такие, как вот эти фитнесисты:
http://forum.athlete.ru/index.php?s=...post&p=1420521

Последний раз редактировалось Radio-Cathie; 25.10.2008 в 15:14.
Radio-Cathie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ