Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 02:05   #21
Sesyon
Частый гость

Отправить сообщение для Sesyon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бьянка
ИМХО Типичное поведение вампира-неудачника. Увлек девушку, а теперь выматывает. Если просто сексом занятся не может, е....т ей мозги. И наслаждается.
...он одиночка и знает что такое одиночество, такие люди это интроверты, а интроверты не бывают вампирами, к тому же он ни сколько еще не намекнул на то, что между нами что то может быть, мы видимся редко только когда у меня есть вопросы по поводу разбора очередного клиента... при знакомстве он так и сказал: ...ничего личного, пользуйся моими знаниями пока я с тобой общаюсь, ты наберешься опыта, я буду для тебя как то у которого все мысли были в голове, те же, что и у твоих клиентов, просто я разбираюсь и понимаю свои мысли, а люди от того и попадают к тебе потомучто у них это не получается... к тому же ты сексолог и я как-нибудь тебе расскажу что происходит у меня в голове на этом направлении...
незнаю что он имел ввиду, но он ведет себя спокойно, свободно и даже отказался записать мой номер телефона...
к тому же я у него не одна знакомая с образованием психолога есть еще две девушки в иркутске психолог и одна учится, скоро он поедет в иркутск и сказал, что там еще нужно встретится с девушкой по образованию психолог, еще два человека в красноярске и есть женщина по образованию психолог, работала с детьми, а сейчас ведущий специалист администрации города Братска...

Последний раз редактировалось Sesyon; 23.09.2008 в 02:15.
Sesyon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 02:24   #22
Sesyon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от пипка
...начала читать пост, хотела бросить это дело, слишком много букв))) а потом передо мной нарисовался образ который мне оч.хорошо знаком. Общалась я с Сергеем и не один год, было дело приезжала к родителям там виделись, по аське года 1.5 общались. Мое мнение о нем неоднозначно: Парень он не плохой, порой даже очень интересный, но то что творится у него в душе и голове это что то!!!!!Общаясь с ним мне казалось что он живет одной теорией, очень тяжело понять и принять его таким какой он есть с его мировозрением, не каждому это дано Я не смогла

...а что случилось, почему не смогли, хотя он как то сказал, что еще не встречал человека, который бы верил, полагался и доверял времени, все пытаются обогнать время и торопят события... он как то сказал, что пересмотрел то время, которое нужно уделить для знакомства, раньше о считал что потребуется год, а теперь считает, что нужно три года, от того и становится понятным, что на такое время ни у кого не хватит терпения и времени... сейчас он говорит, что девушки начинают опять интересоваться им, те которые когда то были были с ним знакомы, не все конечно, были знакомы но не выдержали времени, а теперь это время прошло у них есть опыт по одному браку, а у кого то и по два, хотя все это время можно было потратить на знакомство одного человека...
Старый 23.09.2008, 02:39   #23
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sesyon
...а что случилось, почему не смогли, хотя он как то сказал, что еще не встречал человека, который бы верил, полагался и доверял времени, все пытаются обогнать время и торопят события... он как то сказал, что пересмотрел то время, которое нужно уделить для знакомства, раньше о считал что потребуется год, а теперь считает, что нужно три года, от того и становится понятным, что на такое время ни у кого не хватит терпения и времени... сейчас он говорит, что девушки начинают опять интересоваться им, те которые когда то были были с ним знакомы, не все конечно, были знакомы но не выдержали времени, а теперь это время прошло у них есть опыт по одному браку, а у кого то и по два, хотя все это время можно было потратить на знакомство одного человека...
Как-то он мудрёный!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 02:43   #24
Sesyon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от пипка
".заходите если не боитесь натиск моих вопросов.. ...мыслей!!!
...когда я к вам приду... я не смогу остаться, я должен уйти...
...не хочу жить как все - по накатанной...
...может ли кто-нибудь задать мне столько вопросов, чтобы у меня закипели мозги...
...заставте меня перестать шутить и смеяться, потом заставти меня посмотреть вам в глаза... и вы увидите мою душу..."
...я в шоке... та к у него же нет аськи сейчас...
Старый 23.09.2008, 03:13   #25
пипка
Житель X-Time

Отправить сообщение для пипка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sesyon
...я в шоке... та к у него же нет аськи сейчас...
в контакт-листе он у меня есть до сих пор)))
Старый 23.09.2008, 14:37   #26
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sesyon
Читаю - все как у Коельо.
Бьянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 15:51   #27
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Читаю - все как у Коельо.
в мире ценностией всего пару - сама жизнь и позитивное отношение к ней, все остальное шелуха из догм и определений(с) Любой здравомыслящий человек стремится к предельной простоте формулировок своих идей... Бьянка, ты пиво любишь?
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 16:07   #28
Бьянка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
в мире ценностией всего пару - сама жизнь и позитивное отношение к ней, все остальное шелуха из догм и определений(с) Любой здравомыслящий человек стремится к предельной простоте формулировок своих идей... Бьянка, ты пиво любишь?
Пиво- фууууууууууууууууу
Я коньяк люблю.
Старый 23.09.2008, 17:39   #29
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Пиво- фууууууууууууууууу
Я коньяк люблю.
у нас ничего общего тогда ты не нравишся мне, я тебе - у нормальных людей все просто
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 18:09   #30
Бьянка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
у нас ничего общего тогда ты не нравишся мне, я тебе - у нормальных людей все просто

Да, тут все предельно просто.

Я коньяку выпью, ты пива - и усе, понравилися друг дружке.
А тут - столько теорий и размышлений, а результата никакого.
Ответ