Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2006, 23:01   #21
Блудный
Опыт есть

я вот че непойму ... а че ?? Блудный всех устривает штоль ... ?? че про меня ниче не пишете ... ((((((((((((((
Блудный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2006, 05:46   #22
аЛёха®
Опыт есть

Мое мнение.Volga-моя первая встреча с модератором в чате, мое первое откровение ей, хотя ее и не было уже, да чего там говорить, никого уже не было в чате. Немного холодна. Как модер, - претензий нет. Rimsta -мои первые серйезные виртуальные отношения, если можно так выразиться. Как модер, - претензий нет.Блудный-модер, который ведет себя на грани удаления, хотя и не явно это демонстрирует. Как модер, - претензий нет. Николь - общался мало, но также претензий не имею. 3XXL - нормальный мужик, но претензии есть. Bayer - захаживал часто ненадолго, а получалось, как всегда...оставил положительное впечатление. Зюзя - самый прикольный модер, ведет себя, по-простому и с ней можно по-простому(эх, смайлика того нет ).Как модер - претензий нет. Почему нет претензий? а все просто! Когда хочу пошалить, захожу под другим, но уникальным ником, и отрываюсь от души, за что меня добросовестно удаляют. А придираться можно до бескончности. Работой модераторов я доволен. Вот только назавание мне не нравится "модератор", звучит как убийца, с английского.
аЛёха® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2006, 09:28   #23
PeachPit
Житель X-Time

Отправить сообщение для PeachPit с помощью ICQ
По умолчанию про ЗЮЗЮ

Зюзя - это один из модеров, которую я уважаю и ценю за всё. правда капризна, слов просто нет, т.к она ПВР )))) , и останется ПВР, даже тогда когда у неё вставные зубы будут и парик будет носить хе-хе-хе

Зюзенция моя, я тебя страшно люблю, вот только почему страшно? да ты и сама небось догадалась )))

С первых дней моих (в чате) )))) ты всегда поддерживала меня, тогда еще неопытную CHERRY, поделилась своим БОГАТЕЙШИМ опытом жизни, научила не бояться тебя , а также слушаться и подчиняться, опять же тебе!

Я никогда, уж поверь, никогда тебя не забуду!! (это не предупреждение!)

С любовью и уважением, PeachPit
Старый 30.03.2006, 16:18   #24
Блудный
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от PeachPit
Зюзя - это один из модеров, которую я уважаю и ценю за всё. правда капризна, слов просто нет, т.к она ПВР )))) , и останется ПВР, даже тогда когда у неё вставные зубы будут и парик будет носить хе-хе-хе

Зюзенция моя, я тебя страшно люблю, вот только почему страшно? да ты и сама небось догадалась )))

С первых дней моих (в чате) )))) ты всегда поддерживала меня, тогда еще неопытную CHERRY, поделилась своим БОГАТЕЙШИМ опытом жизни, научила не бояться тебя , а также слушаться и подчиняться, опять же тебе!

Я никогда, уж поверь, никогда тебя не забуду!! (это не предупреждение!)

С любовью и уважением, PeachPit
вот это .. ЛИЗНУЛА ))))
Старый 30.03.2006, 19:19   #25
NoComments
Гость

За мое почти трехлетнее пребывание в чате с положительной стороны могу выделить лишь нескольких модераторов.Наиболее адекватными на мой взгляд являются: Милка, Николь и Блудный, а также Never, но иногда она всеже излишне мягка Новых модераторов почти не знаю, поэтому ниче о них сказать не могу
NoComments вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 11:10   #26
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

а на самом деле, что их обсуждать)) были и войны с некоторыми из них... ух здорово было!)) весело, а так все нормальные ребятки) против них мало чего у меня имеетцца!) так тока... мало-мало

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 17:12   #27
Гадкая
Guest

Wink Блудному, самому "Любимому"

Цитата:
Сообщение от Блудный
я вот че непойму ... а че ?? Блудный всех устривает штоль ... ?? че про меня ниче не пишете ... ((((((((((((((
А чё про тебя писать , все и так знают, что ты самый "лучший" модератор нашего чата!
И за это получай
Лично у меня претензий к те нет! Живи!
Старый 06.04.2006, 13:03   #28
Блудный
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Гадкая
А чё про тебя писать , все и так знают, что ты самый "лучший" модератор нашего чата!
И за это получай
Лично у меня претензий к те нет! Живи!
а у мну к тебе знаеш скока притензий ??кароче .. должна ты мне
Старый 06.04.2006, 22:08   #29
Хотящий
Частый гость

ну я просто не смог не обойти эту тему
хоть я и зануда и приставучий да безумия но скажу по делу
иногда мне кажется что в чате введена полицейская диктатура ) однако все больше понимаю что это лишь маски
особых претензий к модерам нету . аесли хамлю вам то это от скуки не берите уж к серцу... а работаете правильно ... особый привет снайперше жаль что я ее вижу редко
Хотящий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2006, 12:04   #30
ИЗЮМИНКА
Гость

не могу вспомнить имя модера...но помню он удалил моего ухажера!)))) было забавно! а мне было так хорошо!
ИЗЮМИНКА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ