Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2008, 02:12   #11
Sesyon
Частый гость

Отправить сообщение для Sesyon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Нее! Такие герои не по мне! Слишком уж заумный. С таким не пошутить, не посмеяться, не расслабиться. Всё время как под стеклом...Да и зануда он скорее всего. Вобщем, герой не моего романа. Люблю компанейских парней!
А Ты сама должна разобраться, интересно ли тебе будет с ним? Хорошо ли?

...в том то все и дело он очень веселый, может пошутить и по острить, но при этом это не будет выглядеть пошло, все парни начинают шутить с девушками и в конце концов доберуться до вопроса какого цвета у тебя трусики, а с ним все не так, он позволяет и приблизится к нему и притронутся, что складывается впечатление, что в нем нет комплексов по поводу секса, да и разговоры про секс спокойно принимает если кто то из окружения начнёт тему о сексе, но тут же все в шоке от того, что они не знакомы с некоторыми подробностями, а он значет имеет опыт, разве может человек иметь кучу книг, которые принес из библиотеки и сам не читая рассказывать о их содержимом... видно лишь то, что он действительно никого не пускает в свой внутренний мир, на все вопросы о нем он ловко и с шуткой уходит всякими высказываниями, поговорками, притчами... я в институте изучала тему как ведут себя девственники, так к примеру, был проведен опрос у девушек что изменилось в их сознании после того как у них случился первый секс... и очень многие отметили, что мир сильно изменился они становились, более раздрожительней и скрытны, в их мир пришли мужчины, а до этого они не делили людей на мужчин и женщин и легко общались со всеми...
он сам пишет высказывания и в загадках о себе, вот что я нашла в его записях, конечно это лишь то, что он позволяет читать, это у него в инете на почтовом ящике, в блогах: ......я смеюсь и шучу, я говорю загадками и надумками, я называл себя и лгуном и притворщиком, я рассказывал о себе о надуманых проступках, даже о тех, которые сам не совершал, лишь бы только не порицали меня за мою невинность...
...я смеюсь и шучу... заставте меня замолчать, потом заставте посмотреть вам в глаза и вы увидите мою душу... запись называется "...помогите открыться..."

Последний раз редактировалось Sesyon; 22.09.2008 в 02:14.
Sesyon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 02:45   #12
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sesyon
...в том то все и дело он очень веселый, может пошутить и по острить, но при этом это не будет выглядеть пошло, все парни начинают шутить с девушками и в конце концов доберуться до вопроса какого цвета у тебя трусики, а с ним все не так, он позволяет и приблизится к нему и притронутся, что складывается впечатление, что в нем нет комплексов по поводу секса, да и разговоры про секс спокойно принимает если кто то из окружения начнёт тему о сексе, но тут же все в шоке от того, что они не знакомы с некоторыми подробностями, а он значет имеет опыт, разве может человек иметь кучу книг, которые принес из библиотеки и сам не читая рассказывать о их содержимом... видно лишь то, что он действительно никого не пускает в свой внутренний мир, на все вопросы о нем он ловко и с шуткой уходит всякими высказываниями, поговорками, притчами... я в институте изучала тему как ведут себя девственники, так к примеру, был проведен опрос у девушек что изменилось в их сознании после того как у них случился первый секс... и очень многие отметили, что мир сильно изменился они становились, более раздрожительней и скрытны, в их мир пришли мужчины, а до этого они не делили людей на мужчин и женщин и легко общались со всеми...
он сам пишет высказывания и в загадках о себе, вот что я нашла в его записях, конечно это лишь то, что он позволяет читать, это у него в инете на почтовом ящике, в блогах: ......я смеюсь и шучу, я говорю загадками и надумками, я называл себя и лгуном и притворщиком, я рассказывал о себе о надуманых проступках, даже о тех, которые сам не совершал, лишь бы только не порицали меня за мою невинность...
...я смеюсь и шучу... заставте меня замолчать, потом заставте посмотреть вам в глаза и вы увидите мою душу... запись называется "...помогите открыться..."
Соблазни его!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 06:02   #13
Бивис
Мастер

Нету ни блога ни темы. Все пиар, а я думал этот упырек реально существует
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 07:56   #14
пипка
Житель X-Time

Отправить сообщение для пипка с помощью ICQ
Smile Во дела...

Цитата:
Сообщение от Sesyon
…даже не знаю с чего начать…
...начала читать пост, хотела бросить это дело, слишком много букв))) а потом передо мной нарисовался образ который мне оч.хорошо знаком. Общалась я с Сергеем и не один год, было дело приезжала к родителям там виделись, по аське года 1.5 общались. Мое мнение о нем неоднозначно: Парень он не плохой, порой даже очень интересный, но то что творится у него в душе и голове это что то!!!!!Общаясь с ним мне казалось что он живет одной теорией, очень тяжело понять и принять его таким какой он есть с его мировозрением, не каждому это дано Я не смогла

Последний раз редактировалось пипка; 22.09.2008 в 08:00.
пипка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 08:02   #15
пипка
Житель X-Time

Отправить сообщение для пипка с помощью ICQ
По умолчанию Это у него в аське в разделе О СЕБЕ

".заходите если не боитесь натиск моих вопросов.. ...мыслей!!!

...когда я к вам приду... я не смогу остаться, я должен уйти...

...не хочу жить как все - по накатанной...

...может ли кто-нибудь задать мне столько вопросов, чтобы у меня закипели мозги...

...заставте меня перестать шутить и смеяться, потом заставти меня посмотреть вам в глаза... и вы увидите мою душу..."
Старый 22.09.2008, 10:03   #16
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sesyon

ИМХО Типичное поведение вампира-неудачника. Увлек девушку, а теперь выматывает. Если просто сексом занятся не может, е....т ей мозги. И наслаждается.
Бьянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 12:03   #17
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
ИМХО Типичное поведение вампира-неудачника. Увлек девушку, а теперь выматывает. Если просто сексом занятся не может, е....т ей мозги. И наслаждается.
Девушка не при чем чтоли?! Тоже очень при чем
Старый 22.09.2008, 12:05   #18
Бивис
Мастер

Session, забудь, ты его не достойна
Старый 22.09.2008, 12:13   #19
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бивис
Девушка не при чем чтоли?! Тоже очень при чем
Да при чем, при чем... Девушка должна сама разобраться, нужны ли ей такие отношения. Очень уж все странно...Как я поняла- парень не хочет сближения, но и не отпускает. Мухи у него в голове.
Бьянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 12:36   #20
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Да при чем, при чем... Девушка должна сама разобраться, нужны ли ей такие отношения. Очень уж все странно...Как я поняла- парень не хочет сближения, но и не отпускает. Мухи у него в голове.
немного странно что он первый вопрос, как пишут очевидцы, только в 13-адцать задал Умственно отсталый чели ?
Ответ