Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 00:12   #481
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Странная какая-то школа! Люди выкладывают свои рассказы, ждут каких-то слов, обсуждения, советов, похвалы или что там ещё? ЖДУТ РЕАКЦИИ на то, что они сочинили. Вместо этого им предлагают почитать реплики Фантомаса, который ни разу не потрудился ничего создать, ни разу не высказал своего мнения, а только занят обсуждение мнений других.Тема, которую создал Артём называется "Школа виртуального секса", а разве прочитав последние реплики это можно понять?
Если честно, я делаю вывод, что Артём правильно сделал, что ушёл.Неинтересным форум становится. Куда ни глянь-везде милый Фантик-звезда флуда и базара! Даже заглядывать больше сюда не хочется. Благо бы этот чудак мысли свои высказывал, а то один словесный понос!Грустно на всё это глядеть!
Никто никому ничего и не предлагает). Можно листать неинтересующие посты мимо (собственно по большей части так и делаю).
Про интересность форума-другая тема, кому неинтересно-давно ушли
А здесь по теме-то только пару-тройку человек и высказались, остальное-флуд и базар. А на мущину Вы зря-там есть что почитать -то, чего не скажешь о половине из присутствующих))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 01:13   #482
Inckognito
Мастер

Цитата:
Странная какая-то школа! Люди выкладывают свои рассказы, ждут каких-то слов, обсуждения, советов, похвалы или что там ещё? ЖДУТ РЕАКЦИИ на то, что они сочинили. Вместо этого им предлагают почитать реплики Фантомаса, который ни разу не потрудился ничего создать, ни разу не высказал своего мнения, а только занят обсуждение мнений других.Тема, которую создал Артём называется "Школа виртуального секса", а разве прочитав последние реплики это можно понять?
Если честно, я делаю вывод, что Артём правильно сделал, что ушёл.Неинтересным форум становится. Куда ни глянь-везде милый Фантик-звезда флуда и базара! Даже заглядывать больше сюда не хочется. Благо бы этот чудак мысли свои высказывал, а то один словесный понос!Грустно на всё это глядеть!
да((( зафлудили форум, уже вроди и банили флудеров, а что-то бестолку. Я бы вобще ввёл увеличивающийся бан на форуме, с каждым разом, что бы на неделю дольше банили
Старый 15.09.2008, 01:16   #483
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Никто никому ничего и не предлагает). Можно листать неинтересующие посты мимо (собственно по большей части так и делаю).
Про интересность форума-другая тема, кому неинтересно-давно ушли
А здесь по теме-то только пару-тройку человек и высказались, остальное-флуд и базар. А на мущину Вы зря-там есть что почитать -то, чего не скажешь о половине из присутствующих))
причём тут темы? мы про комменты говорим. Вот понравилась тема, зашёл почитать, заинтерисовался, первые страницы читаешь нормально, интересно, а потом уже начинается бесцельное перелистование страниц темы, в попытке найти среди флуда инетересный коммент.
Старый 15.09.2008, 02:29   #484
Wunderhorn
Мастер

Рискую нарваться на неприятности, но все же выскажусь по теме.
Уровень опубликованных историй весьма низкий. Если оценивать по 5-ти балльной шкале, то я бы поставил от 2 до 3. Зайдите на сайт с эротическими рассказами, почитайте, сравните. Все станет ясно.
Мне кажется, ошибка наших местных "писателей" в том, что они пытаются соревноваться с людьми, которые действительно умеют писать и владеют литературным языком (я говорю о хороших эротических рассказах). Но в вирте это совершенно не нужно. Фишка вирта не в высоком уровне языка, а во взаимодействии двух людей, это описание секса, в конце концов.
Вы когда занимаетесь сексом, обращаете внимание на свет, струящийся из окна, освещающий ваши обнаженные тела, которые сплелись в любовном экстазе, охватившем вас.... и тд и тп.? Не думаю. Скорее всего вы снимаете с нее трусики, она раздвигает ножки, готовая принять ваш напряженный член и все в таком духе. Мне такой вирт больше по душе. Я хочу просто оттрахать ее и все. Инкогнито меня критикует, за то что мой вирт "прямолинейный". Но секс такой и есть.
Вот такой манифест от вундера.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 03:09   #485
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Уровень опубликованных историй весьма низкий. Если оценивать по 5-ти балльной шкале, то я бы поставил от 2 до 3. Зайдите на сайт с эротическими рассказами, почитайте, сравните. Все станет ясно.
Мне кажется, ошибка наших местных "писателей" в том, что они пытаются соревноваться с людьми, которые действительно умеют писать и владеют литературным языком (я говорю о хороших эротических рассказах). Но в вирте это совершенно не нужно. Фишка вирта не в высоком уровне языка, а во взаимодействии двух людей, это описание секса, в конце концов.
Вы когда занимаетесь сексом, обращаете внимание на свет, струящийся из окна, освещающий ваши обнаженные тела, которые сплелись в любовном экстазе, охватившем вас.... и тд и тп.? Не думаю. Скорее всего вы снимаете с нее трусики, она раздвигает ножки, готовая принять ваш напряженный член и все в таком духе. Мне такой вирт больше по душе. Я хочу просто оттрахать ее и все. Инкогнито меня критикует, за то что мой вирт "прямолинейный". Но секс такой и есть.
С Вашим высказыванием трудно не согласиться. Вы правы, конечно, что вирт пишется другими словами, он более прямолинеен и примитивен...Только это уже на заключительной стадии, когда вы оба уже готовы...Но согласитесь,что трудно очаровать партнёршу словами:"привет! Вирт?" Фиг, я отвечу на такое предложение, а вот если мне предложат поучаствовать в сказке о средневековых рыцарях или мушкетёрах , или просто пригласят побродить по берегу моря, честно скажу, не знаю, соглашусь ли, но призадумаюсь точно!
Согласна, работы наши может и слабоваты, но ведь никто из нас и не претендовал на высокое звание писателей эротического рассказа...писали для себя, для своих близких, для форумчан, которые нас знают, и которым интересны не столько наши творческие потуги, а скорее МЫ САМИ!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 04:03   #486
Wunderhorn
Мастер

А если обратиться так "Привет! Я хочу повиртить, давай сделаем это вместе!". Меня такой вариант вполне устраивает. Иногда получается очень хорошо, хотя партнершу (или партнера ) совсем не знаешь. Но в ходе вирта можно на ходу приспособиться друг к другу. Кому-то нравится романтика, кому-то грубость подавай. Меня однажды девушка попросила обматерить ее. Я так разошелся, что она из чата вышла. Наверно не ожидала, что я окажусь таким талантливым по части ругательств
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 04:16   #487
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
А если обратиться так "Привет! Я хочу повиртить, давай сделаем это вместе!". Меня такой вариант вполне устраивает. Иногда получается очень хорошо, хотя партнершу (или партнера ) совсем не знаешь. Но в ходе вирта можно на ходу приспособиться друг к другу. Кому-то нравится романтика, кому-то грубость подавай. Меня однажды девушка попросила обматерить ее. Я так разошелся, что она из чата вышла. Наверно не ожидала, что я окажусь таким талантливым по части ругательств
тебе бы может и не отказала, а вот другому...
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 04:59   #488
Фантомас
Мастер

Цитата:
Полностью с вами согласен,сволочь,постоянно путаеться под ногами и мешает творческим людям воплощать свои таланты!надо с этим что-то делать!срочно!
Старый 15.09.2008, 05:11   #489
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
++++5!!!все в точку!тема о виртуальном сексе,это не конкурс эротических рассказов!
Старый 15.09.2008, 14:25   #490
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Здрасти.
Примите меня в школу, плиз...
Тема вирта для меня для меня до недавнего времени совсем не существовала, как и отношения в сети вообще...
А сейчас мне это очень интересно, и сайт я этот случайно нашла, искала в гугле тему " виртуальный секс"...
Бьянка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ