Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2007, 15:23   #11
Natalika
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Archi
Вобще то я женатый человек. Но вот интерес девушек скорее всего не тот, который ты ожидаешь. Бывает так, что просто нет сил уже, но ведь какждый партнер, это новые ощущения, новая победа, и это как то возвышает.
Спортсмен, блин!

А чего это вы, молодой (а может и не молодой) человек, паритесь? Ну натура у вас такая (не будем вдаваться в подробности какая). Принимайте её как есть и не отказывайте себе и окружающим в удовольствии.
Старый 18.01.2007, 00:14   #12
Валерий
Житель X-Time

Меня это совсем не возвышает и я не отношусь к этому, как к победе - я просто люблю женщин. И ничуть не парюсь по этому поводу - просто живу. Вот если бы мне нравились молодые мальчики или бородатые негры, то тогда наверно стоило бы стесняться и париться.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 12:27   #13
Archi
Гость

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
да ни че не делать...
ты мне скажи ты девушек как соблазняеш чаще всего в компании ДРУЖКОВ??? или будучи один??? на трезвую голову или пьяную????
С девушками я привык общаться только один на один и только на трезвую голову, ну конечно бывают исключения когда допустим по обоюдному согласию пара девушек со мной
Archi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 13:25   #14
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от Archi
Почему ты решила что моя второя половина без внимания? еще как с вниманием.
Вот это чьи слова? "Народ че делать то, а то городок у нас маленький, а я уже больше половины совратил"
Вот я и говорю-доделай уж до конца-удовлетвори и вторую половину (города в смысле)
Старый 23.01.2007, 16:39   #15
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от Archi
Народ че делать то, а то городок у нас маленький, а я уже больше половины совратил ( чтоб небыло приколов возрастная категория от 18 и до 35 ).
Что делать, говоришь? Что ж тебе посоветовать-то?
Да уж, тяжела доля "Совратителя-Всех-Вокруг"...
Эдак тебе придётся совратить и оставшуюся, меньшую половину, потом незаметно переключишься на совращение старшей (или "старой"?) возрастной категории, "тех кому за 35"...
Только младшую эту самую, категорию возрастную, не вздумай начать совращать , а то упекут тебя в такое место, где не ты, а тебя совратят очень быстро и будут совращать очень долго, лет 10-15...
Ну, а если всё обойдётся, ты сможешь себя пересилить и удержишься от совращения тех, кому ещё не исполнилось заветных 18, то ничего тебе другого не остаётся, как осваивать более широкие территории, увеличивать, так сказать, масштаб совращения. Под ничем не сдерживаемый поток твоего совращения попадут вначале близлежащие сёла, деревеньки и прочие мелкие населённые пункты. Вслед за ними волна совращений накроет областные центры. Ну а дальше можно выходить и на, не побоюсь этого слова, республиканский масштаб совращений! А что, почему бы и нет?
Если будешь действовать обдуманно и планомерно, то за несколько десятков лет (думаю, лет за 50-60) сможешь постепенно совратить всю страну и попасть не только в книгу Гиннеса , но и в мировые светские хроники и даже в мировую историю под громким именем Джек-потро... пардон... Арчи-Совратитель !!!
Ура.
Старый 24.01.2007, 10:29   #16
Archi
Гость

Цитата:
Сообщение от Bayer
Что делать, говоришь? Что ж тебе посоветовать-то?
Да уж, тяжела доля "Совратителя-Всех-Вокруг"...
Эдак тебе придётся совратить и оставшуюся, меньшую половину, потом незаметно переключишься на совращение старшей (или "старой"?) возрастной категории, "тех кому за 35"...
Только младшую эту самую, категорию возрастную, не вздумай начать совращать , а то упекут тебя в такое место, где не ты, а тебя совратят очень быстро и будут совращать очень долго, лет 10-15...
Ну, а если всё обойдётся, ты сможешь себя пересилить и удержишься от совращения тех, кому ещё не исполнилось заветных 18, то ничего тебе другого не остаётся, как осваивать более широкие территории, увеличивать, так сказать, масштаб совращения. Под ничем не сдерживаемый поток твоего совращения попадут вначале близлежащие сёла, деревеньки и прочие мелкие населённые пункты. Вслед за ними волна совращений накроет областные центры. Ну а дальше можно выходить и на, не побоюсь этого слова, республиканский масштаб совращений! А что, почему бы и нет?
Если будешь действовать обдуманно и планомерно, то за несколько десятков лет (думаю, лет за 50-60) сможешь постепенно совратить всю страну и попасть не только в книгу Гиннеса , но и в мировые светские хроники и даже в мировую историю под громким именем Джек-потро... пардон... Арчи-Совратитель !!!
Ура.
Нда спасибо ты меня утешил придется та и делать
Archi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 18:29   #17
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от Archi
Я вобще то человек сексуальный и физически и внутринне, но вот есть небольшая закавыка, как только познакомлюсь с какой-нибудь девушкой, не важно нравлюсь я ей или нет, то у меня включается какой то механизьм в нутри, и я пока не получу эту девушку (в плане секса) то не успакоюсь, это наверно принцип самоутверждения ? Но самое главное блин хоть одна бы устояла, так нет пара, тройка дней и я валю ее в койку. Неужели это внутреннее Я работает без меня, само на подсознательном уровне? Народ че делать то, а то городок у нас маленький, а я уже больше половины совратил ( чтоб небыло приколов возрастная категория от 18 и до 35 ). Страшно на улицу иногда выходить.
не один ты такой
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 11:36   #18
Diablo
Житель X-Time

Если жена безропотно молчит, а остальное женское население штабелями у ног ложиться и ты еще жив, значит все всех устраивает.

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 11:42   #19
Till
Житель X-Time

Отправить сообщение для Till с помощью ICQ

Может для кого-то секс и является способом самоутверждения, но я думаю, что это не подходящий способ... Такое самоутверждение врядли доведет до чего-то хорошего.