|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вспомнился пример из жизни, такой приятный пример) Ресторан, компания, 3 мужчины, 1 девушка, обсуждение деловых вопросов. Молодые люди ей "Вина?", "Виски?", "Коньяк?", "Ну может сок?", "Чай в конце концов?". Она на всё отвечает "Нет, спасибо, не хочу". Беседа продолжается. Спустя какое-то время девушка выдаёт "Хочу холодного молока....с ледышками". Один встаёт и молча уходит. Через 5 минут возвращается с паком молока)). Из троих присутствовавших мужчин только он был в армии.....и она когда-то давно сделала из него настоящего Мужчину). ЗЫ. я считаю, что решение о целесообразности службы должен принимать сам молодой человек, а не родители. |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я уж писала как-то, что на грубость и хамство мне отвечать не интересно...ты вот своими комментами пытался вывести меня из себя..Надо было тебя сразу предупредить, что нервы у меня стальные, и вывести меня можно только тогда, когда я сама этого захочу! |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
хотя бы из бесед окружающих. Я непосредственно к вам не обращалась, высказала сугубо своё мнение. Мне абсолютно наплевать, какая участь ждёт вас и вашего сына. Скажу одно-неумение в юношестве принимать важные решения в своей жизни является признаком инфантильности, поэтому, полагаю, вам стоит уделить внимание интеллекту подростка, а не верещанию о всём негативизме армии. Вы высказали(выше) своё отношение к данному вопросу, так оставайтесь при своём мнении. Будьте добры, уважьте других, не пытайтесь навязать свою точку зрения людям, ибо для этого надо ХАТЯ БЫ иметь в наличии аргументы, а не эгоистические вещания материнских чувств. ЗЫ. не приведи Господь, понести вам такую утрату, которую понесла я. Но, не смотря на это, я всё равно считаю, что каждый мужчина должен пройти армию, со всеми её плюсами и минусами. В крайнем случае в эпоху процветания бюрократии и коррупции можно приложить максимум усилий для того, чтобы оргадить сына от максимума негативных факторов(то бишь направить в определённую воинскую часть). Ведь пресловутое слово "связи" в этом мире вершит многое. Ваш сын жив, а ваша гниль, направленная на людей, которые когда-то могли кого-то похоронить, говорит о вашей низменности. Пытайтесь иногда думать не спинным мозгом. Но даже, не смотря на всё отвращение, которое человек после слов "был бы....думала бы по другому" начинает испытывать к таким истеричным бабёнкам, желаю вам и вашему сыну в первую очередь долгих лет жизни. Всего доброго. |
|
|
|