Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 01:14   #341
Сладкаясказка
Мастер

На город опускались сумерки. За окнами моей маленькой квартирки листва деревьев о чём-то шепталась с летним ветерком. Мы стояли посередине комнаты в окружении неясных очертаний предметов. На столике стояла недопитая бутылка мартини и поблёскивали хрусталём два бокала.Рядом с ними лежала надкусаная плитка швейцарского шоколада, долька которого сейчас плавилась у меня в ротике.Уютная кровать манила своим шёлковым одеянием. Ты обнимал меня нежно и трепетно, как это может делать только любящий человек.Я таяла в твоих обьятиях,как ломтик шоколадки, обласканный моим горячим язычком.Губы твои лёгкими прикосновениями путешествовали по моему лицу, пробуждая искры страсти.
"Сделай это для меня,"- еле слышно прошептал ты мне на ушко, и я вспыхнула стыдливым румянцем. Знаю, что ты любишь смотреть, как я раздеваюсь для тебя, и всё же не в силах побороть свою застенчивость.Ты ободряюще киваешь мне, и я подчиняюсь твоему желанию. Стоя у окна, ты не сводишь с меня своего жаркого взгляда. Мои пальчики тянутся к мелким пуговичкам беленькой прозрачной кофточки.Я смотрю на тебя в упор, не в силах вырваться из плена твоих глаз.Чтобы поддержать меня , ты медленно снимаешь с себя чёрную футболку, сантиметр за сантиметром обнажая свою мускулистую грудь, которую я так люблю целовать и гладить,играя с колечками волосиков. "Милая, не останавливайся",- просишь ты, срывающимся от возбуждения голосом. Пальчиками обвожу контур первой пуговички и расстёгиваю её, за ней следует вторая, третья... я облизываю язычком пересохшие от вожделения губки.Распахивая кофточку, я глажу свои грудки, жаждущим твоих ласк.Они болезненно напряжены от охватывающего меня желания. Прикосновение к затвердешим сосочкам сладкой болью отзывается по всему телу,отдаваясь внизу животика приятной истомой.Я всхлипываю от этого острого ощущения... порывисто сдёргиваю с себя кофточку,за ней следует и чёрненький кружевной лифчик.Ладошками я глажу свои набухшие грудочки, стремясь утихомирить разгорающийся в них огонь страсти, пальчиками обвожу ореольчики, чуть пощекотав сосочки...По телу разлетаются сотни мелких иголочек, нанося изысканные уколы.Мои руки двигаются вниз, исследуя и поглаживая голенькое тело. Принимаюсь за коротенькую юбочку,которая обтягивает меня как вторая кожа.
Я чувствую, как твоё дыхание учащается, а руки тянутся к джинсам...ты расстёгиваешь пряжку от ремня, и металлическое позвякивание распаляет меня ещё сильнее.
Я поворачиваюсь к тебе спиной и пытаюсь расстегнуть тугую молнию на своей суперкороткой юбочке...Чтобы облегчить себе работу, мне приходится выделывать замысловатые танцевальные па...Чуть покачивая крутыми бёдрами, я двигаю застёжку всё ниже и ниже...выгибаю спинку, как кошечка,пытаясь спустить юбочку...руками тяну её вниз, а сама нагибаюсь и даю возможность тебе рассмотреть мою аппетитненькую попочку и частичку чёрненьких кружевных трусиков,, виднеющихся между моих ножек.Я распрямляюсь и сдёргиваю юбку резким движением.Несколько секунд позволяю тебе любоваться моей почти голенькой розовенькой попкой.Повернувшись к тебе лицом, переступаю через только что упавшую с меня тряпочку.
В абсолютной тишине я наблюдаю, как застёжка на твоих джинсах разъезжается, и ты медленно стягиваешь их вниз. Я слежу, как они обнажают твой упругий живот, оголяя тёмненькую дорожку растительности, ведущую к твоему дикому восставшему мустангу.
Мои руки тянутся вверх, разжимая заколку, сдерживающую гриву моих тёмных шелковистых волос, которые спадая тяжёлой густой волной, покрывают мою спинку и попочку.
освободившись от одежды, ты делаешь шаг навстречу мне...Я замираю от предвкушения будущего пира страсти...устремляюсь в твои обьятия, навстречу жадному поцелую..наши губы впиваются друг в друга...язычки ведут беспощадный страстный поединок,переплетаясь и жадно лаская друг друга...твои руки в бешеном темпе двигаются по моему телу, ощупывая, поглаживая его...Я обнимаю своей ножкой твою, чувствуя, как вырос твой скакун.Ты проводишь рукой по моим трусикам между ножек и ощущаешь,что они мокренькие от сока моей страсти."Детка, как ты меня хочешь",- довольно мурлыкаешь ты, и трусики оказываются в твоих руках...ты жадно вдыхаешь мой аромат и отбрасываешь их в сторону. Страстно целуя меня, ты легонько надавливаешь мне на плечи. Я смотрю на тебя вопросительно,затуманенным от страсти взглядом,а ты киваешь мне головой. Послушно я опускаюсь на коленочки и захватываю зубками резинку твоих трусиков. Медленно начинаю тянуть их вниз, выпуская на свободу твоего героя...И вот они уже падают на пол, а твой мустанг предстаёт во всей своей гордой красе. ..такой горячий, бархатный, повелевающий...
Я поднимаю взгляд на тебя и вижу, что твои губы искривились в чувственной улыбке...В моих глазах заплескались искорки лукавства...Переведя взгляд на твоего молодца, я чуть приоткрыла ротик, и мой язычёк, такой горячий и сочный шаловливой лаской пробежал по твоему молодцу.
В тот же момент, не выдержав напора желания, ты подхватил меня на руки и почти бросил на шёлковые простыни, устремляясь в объятия моих раскинутых ножек.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 01:16   #342
Сладкаясказка
Мастер

ой, сколько буковок! Простите! Я не хотела!!!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 02:23   #343
Kid
Житель X-Time

Отправить сообщение для Kid с помощью ICQ

ой ой ой ой.. аффтар.. многа букафффф...

завтра обязательно прочту!
Старый 09.09.2008, 02:47   #344
Kid
Житель X-Time

Отправить сообщение для Kid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
На город опускались сумерки...

...устремляясь в объятия моих раскинутых ножек.
впечатляет и заводит! супер!!!
Старый 09.09.2008, 06:42   #345
Wunderhorn
Мастер

О, это уже что-то! И, заметьте, обошлись без губ, сплетающихся языками и прочей фантастики. Снимаю шляпу! Мне особенно понравилось вот это:
"Я поднимаю взгляд на тебя и вижу, что твои губы искривились в чувственной улыбке..." У меня возник образ этакого порочного и развратного типа, не лишенного обаяния, впрочем.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 06:56   #346
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Мне ближе прямолинейный вариант. Написано конечно хорошо, но по мне слишком длинно. Но если б всем одно и тоже нравилось было бы скучно.
Краткость сестра таланта. И слишком подробно, где свобода действий для партнерши? Но я неспециалист в вирте, а новичек. Поэтому сужу только с своего места. Ввирте описывается только свои действия или за партнера тоже сами пишите? Может быть она хотела бы поступить в данной ситуации иначе чем вы описываете? Я описываю только свои действия, а чуства чуствую так же наверно и партнерша. Не могу же я знать что именно она ощущает. Как именно она реагирует на те или иные действия. Возможно я и заблуждаюсь.
Поповоду ошибок мало думаю среди нас учителей Русского языка. Я вот не умею без ошибок писать, но я и не утверждаю обратного.
Извините если написал глупость.
Артем парень скромный, зато сообразительный! Все правильно написал!
Старый 09.09.2008, 08:42   #347
Wunderhorn
Мастер

Для Инкогнито.
Я доволен и не придираюсь! Хотя если захотеть, то можно найти недочеты.
Старый 09.09.2008, 11:16   #348
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Артем парень скромный, зато сообразительный! Все правильно написал!
Спасибо. Пишу то что думаю.
Старый 09.09.2008, 11:30   #349
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
На город опускались сумерки. За окнами моей .
Да букв много. Подробностей хоть отбавляй. А марка шоколада? А квартирка насколько маленькая? Интересно же для будущих встреч. Ну вот суперкороткая юбочка стала тряпочкой. У мненя мустанг вызывает ассоциации с машиной. А вообще я придираюсь красиво написано мне так не суметь, отчасти потому что на середине повествования собьюсь с мысли. Отчасти потому что некоторые моменты у меня и в мыслях не возникнет. Молодец грамотно излагаешь. Интересно читать. Есть чему поучится. Но процес от начала и до конца можно и больше рассписать. А что это написано? То как ты хочешь что б было? Или реальная исстория?
Старый 09.09.2008, 11:46   #350
Артём13
Мастер

[QUOTE=опа]
Цитата:
Сообщение от Артём13
Прямолинейный вариант приемлем при спонтанном вирте, когда он намечается "от фонаря", и , когда именно такой вариант желаем обеими сторонами, причем это характерно для любителей быстрого секса и молодежи, не имеющей достаточного опыта в общении, именно в общении с противоположным полом, а не сексом...
нормальный вирт возникает иначе, постепенно,в процессе общения, потихоньку возникает взаимное чувство, пара созревает вместе, пока у обоих не возникает сознание готовности к общению , на порядок выше предыдущего-так завязывается настоящий вирт, нежный и красивый,
Да вы мечтатели. Красивая любовь без недостатков наших бренных тел, без проблем нашего реального мира. Так и представляю как вы пишите стараетесь написать красивую сказку мало заботясь о реальности. А ваша партнерша смотрит в монитор и ждет когда же закончит ее любимы весь этот словопоток. И потом меняетесь местами и уже она рассписывает все в мельчайших подробностях. А ты сидишь и ждешь когда же будет твоя очередь рассказать своё представление о красивом сексе и чуствах которые предположительно при этом возникают. А они не возникают. Почему? Да потому что живем то мы не в сказке а в реальном мире с его реальными проблемами и ни куда ты от них не убежишь. Можно конечно красиво заняться виртуальным сексом и почуствовать себя кем угодно но потом все равно придется вернутся в реальность и понять что все далеко не так красиво. В одном чате наткнулся на комнату где учатники представлялись какими то мифическими существами из мира фэнтези. И жили они совсем иной жизнью где простой подросток был сказочным рыцарем, скромная девочка дикой полукошкой полуженщиной. Своего рода попытка стать тем кем ты не являешься. Приятно после тяжелого трудового дня отдаться мечтам и главное что есть тот кто разделит с тобой эти мечты.
Ну короче я как говорил за что то попроще. Пусть я и не стану мастером вирта, но свои потребности в сказке удовлетворю потому как есть и такие как я.