Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 14:50   #81
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
Почему сразу прятаться??
например, у меня много ников, меняю под настроение. Да и надоедает одно и то же)) Утром - яичница...вечером - омлет..пресно))
Вы женщины такие не предсказуемые, что вам всё надоедает.
СексЭлвис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 15:33   #82
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kid
до дыр не затерлось еще?
Да нет, оно из качественного материала, и сшито качественно Ну, люблю я его))Причуда у меня такая)))
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 15:40   #83
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Я другово мнения. Если ты сравниваешь ник как одёжку, то тут можно и по другому рассудить, меняй каждый день тогда своё имя реальное, а вместе с иминем можно и внешность изменить. Темка есть не плохая: Ваша реальная личность и ваш образ в чате.
Что касается меня, то мне даже нравиться мой ник, правда и создавался когда-то с целью на некоторое время, но как видишь он один и менять даже не охото.
Вот в том-то и дело, что в реальности сменил одёжку одного фасона на другой, и вот уже вроде как что-то поменял в своём настроении, разнообразие какое-то...А в инете тоже ведь хочется чего-то новенького...имидж сменить, настроение подчеркнуть,...вот и меняют никаи, как одёжку..Потому что изменить больше нечего...Мы даже подшучиваем друг над другом , когда узнаём приятельниц под новыми никами6"Платьице сменила? А новый наряд тебе к лицу!"
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 17:22   #84
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от reply
Как верно!Хорошо когда мы имеем возможность оглянуться назад,понять свои ошибки,вернув их на прежний уровень(часто более высокий)-надо только понять и ещё раз понять своего партнёра!(мне повезло она не перешла границы-я от обиды-чуть не натворил глупостей,надо просто понять как и почему ты изменился и отбросить всё дерьмо которое к тебе прилипло)!Психологически страшно что может повториться подобное(тогда-посмотри на себя!-а не меняешся ли ты?- надо не забывать окрыто говорить партнёру о свих проблемах,а главное не только уметь слушать но и понимать,чувствовать каждой клеточкой-если тебя не понимают и не могут понять то ...)ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЭГОИСТОМ!(если не эгоист,а проблемы в наркотиках,алкоголе и т.п.-поймите мы меняемся(для себя оставаясь "такими-же"-это просто не заметно для нас самих)Устал дорогой(я)-не хочу ничего слушать и слышать-значит ты идиот-и ты достоин чего достоин на самом деле!(извините, написал может не совсем вразумительно-но от сердца!)
Хорошо, когда ты можешь увидеть ошибки еще ДО исхода, наиболее часто мы замечаем все это гораздо позднее. Понять почему изменился-можно, надо еще захотеть и суметь измениться снова, но уже в другую сторону. Все мы эгоисты, в той или иной степени и рано или поздно возникают ситуации, когда это особенно видно. И вот тут уж важно не перейти границу в своем "Я", иначе никакое осознание уже потом не поможет.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 17:29   #85
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ну если ты уверен что это именно твоя судьба , но до тебя её как ты говоришь её уже нашли , значит на до сделать так чтоб её для тебя потеряли
А как же "на чужом несчастье счастья не построишь"? Ты ж вроде вот все по законам божьим всегда . Странно от тебя это слышать)). Как же быть с той стороной, которая пострадает?)
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 07.09.2008, 17:35   #86
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
А по поводу неЛасковой , еслиб она ники не меняла ,давно такой бы была
Стесняюсь спросить-а вы про что собственно?)))) Какой была то?))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 08.09.2008, 12:42   #87
reply
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Все мы эгоисты, в той или иной степени и рано или поздно возникают ситуации, когда это особенно видно. И вот тут уж важно не перейти границу в своем "Я", иначе никакое осознание уже потом не поможет.
Где эта граница!?!Чем больше отдаёшь-больше получаешь?Бывает с точностью наоборот! Был вопрос к БурЖую(...на чужом несчастье счастья не построишь...)Мое мнение-если трое несчастных-а потом остаёться лишь один-вроде всё понятно!-остаёться ведь толко один несчастный!(просто никому не хочеться быть этим 1-им)!Эгоизм-да!-но это и как раз есть "Я"!Где граница "Я"!?!
Старый 08.09.2008, 13:29   #88
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от reply
Где эта граница!?!Чем больше отдаёшь-больше получаешь?Бывает с точностью наоборот! Был вопрос к БурЖую(...на чужом несчастье счастья не построишь...)Мое мнение-если трое несчастных-а потом остаёться лишь один-вроде всё понятно!-остаёться ведь толко один несчастный!(просто никому не хочеться быть этим 1-им)!Эгоизм-да!-но это и как раз есть "Я"!Где граница "Я"!?!
Ты почти ответил за меня , но есть ещё одно ,но , в этом треугольнике далеко не всегда остаеться один несчастный , иногда бывают счасливы все трое , один что отбил даму сердца , а второй что наконец избавился от дамы , думаю рвется всегда там где тонко , надеюсь ты понял о чем я
Старый 08.09.2008, 14:40   #89
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от reply
Трое несчастных? Ну допустим один-то точно не догадывается о том, что он несчастен)). Второй -не хочет, чтобы догадался первый)) . Так что проблема только у третьего))
Чем больше отдаешь, больше получаешь? Нет, неправда). Можно всего себя отдать и ничего взамен). Весь вопрос кому ты отдаешь и нужно ли ему это)
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 08.09.2008, 15:13   #90
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Трое несчастных? Ну допустим один-то точно не догадывается о том, что он несчастен)). Второй -не хочет, чтобы догадался первый)) . Так что проблема только у третьего))
Чем больше отдаешь, больше получаешь? Нет, неправда). Можно всего себя отдать и ничего взамен). Весь вопрос кому ты отдаешь и нужно ли ему это)
Говорю ещё раз , если треугольник создан , значит проблема зародилась ещё раньше , и нет тут вины третьего , есть недопонимание первых двух, именно с согласия первого или второго появляеться третий , так что уверен что в треугольнике практически нет несчастных , там в итоге счастливы будут все , ну и несчастным может быть только тот кто оказался слабым и не выдержал гонки , это полгностью его вина и его недосмотр , значит где-то недоглядел