|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Хочу поделиться опытом как раз с позиции "жены". Сама попала несколько раз в такую ловушку, но, к счастью, хватило рационализма не уходить дальше смсок. К сожалению, многие женщины в поисках новых эмоций и ощущений становятся зависимыми от такого рода общения и не могут проконтролировать себя. Со своей стороны скажу, что, несмотря на то, что иногда очень сильно эмоционально привязываюсь к некоторым людям, ставлю перед собой барьер, за который никогда не выхожу. Да, иногда мне кажется, что вот оно - настоящая любовь! Через пару недель (максимум) все приходит в норму. Поэтому в подобной ситуации автору посоветую не устраивать скандал, а спокойно выслушать и преждложить к примеру съездить с супругой вдвоем в отпуск. И самое главное - не забывать, почему любимая жена сделала такой шаг, и уделять побольше внимания.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Во-первых, не вздумай отрубать инет! Только больше стремиться будет к своей виртуальной любви..Во-вторых, пусть сидит в инете и наедается до тошноты..когда нибудь эти виртуальные отношения надоедят. Потому что это СКАЗКА, и она её придумывает сама...Надолго всё равно не хватит...И потом, его нет, он далеко, встреча невозможна...рано или поздно расстанутся, и вот тогда она прибежит к тебе за утешением...Наверное, скорее всего...Если ТЫ её любишь! Если не будешь её жилеткой, в которую она будет плакаться, а просто будешь с ней рядом и вести себя невозмутимо. И в следующий раз не веди себя как идиот! не читай бабских бредней...Иногда у нас такие закидоны бывают, которые вам трудно понимать, проще сделать вид, что просто их не видите. Кстати, как я понимаю, виртуальные отношения долго не длятся...Они вспыхивают ярко, и гаснут быстро. У тебя всё с ней общее-заботы, проблемы, мелкие бытовые радости, а с ним у неё общее-только красивая история, которую они придумывают, стуча по клавишам!
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
...а вообще судить и советовать другим - Боже сохрани)) Я думаю, что каждому лучше в своей бы жизни разобраться
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но даже если бы это было и не так...Вот скажи, какая может быть любовь у людей, которых связывают только общие фантазии? На чём она основывается? Что её укрепляет? Что объединяет двух людей по разные стороны мониторов. Вот реальный муж- это общие заботы, хлопоты, проблемы, это ссоры и примирения, взаимные упрёки, болезни детей и бессонные ночи, когда он в командировке или на рыбалке с друзьями..Это его мать, которая суётся во все дела, когда её не просят, это общие знакомые и друзья.Это планы на будущее и споры , где провести отпуск в следующем году.; Это извечный денежный вопрос и совместное решение, куда потратить премию...Это общие посиделки в компаниях...Найдётся ли хоть сотая часть этого в виртуальных отношениях? Вирт-это сказка, попытка уйти от реальности, от обыденности. Вот и нужно её так воспринимать, не больше, но и не меньше. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Извини, но объяснять и спорить нет желания)) Каждый останется при своем мнении - думаю, это вариант.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Житель X-Time
|
А она знает, кто там с ней виртит? Может он ей такой и даром в реалии не нужен. Вот обидно, именно из-за таких нас дурами называют.
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|