|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
Мастер
|
Я тоже хочу учиться. Я ведь так и не научилась говорить о своих желаниях...
|
|
|
#212 | |
|
Мастер
|
Цитата:
достаточно закрыть глаза, и представить, чего хочешь потом просто это описать.
|
|
|
|
#213 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#214 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#215 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В вирте всё так устроено, что в своих желаниях признаться себе всё-таки придётся...Зато виртуальному собеседнику признаться в них легче...особенно, если ты уже с ним общалась не один раз и научилась его чувствовать |
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Мастер
|
Всегда ли в вирте вы общаетнсь от своего лица? Или чаще не представляетесь и вам так легче раскрыться в общении. Да и в случае оплошности легче начать все с начала?
|
|
|
#217 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Зачем вся эта ложь, весь этот фальш? Ведь можно, словно в сказке, Отдаться в безумной страсти вальс Достаточно всего лишь сбросить маски, И обрести гармонии правдивой власть И не скрывать себя, и всей той ласки Что дарит чувст раждённой страсть Весдь все мы люди, человеки И каждый уникален, и красив А ложь рождает муки, и вовеке Лжец будет некрасив и неродив Парой, на лжи, мы строим сказку Теряя истину и самого себя Зачем!? Зачем все эти маски? Ведь это ты, ведь это я Возможно быть любимым, и самим собой, Необезательно при этом быть красивым, Принцем, на коне, с шикарной белой гривой, Найдётся в мире человек, и будет он люимым Ведь только те реальны чувства, Что на доверии построенны, И время не нарушит пульса, Двух сердец... они едины (с) Inckognito Маленький экспронт парой порыва музы не унят. Один человек, сказал мне, что у каждого стихотворения, должно быть название. Это я назову "Правдивость чувств - единство двух сердец"
|
|
|
|
#218 |
|
Мастер
|
Красиво. Когда ты не узнан можешь позволить себе больше. Легче раскрепоститься. Но конечно когда от себе общаешься тоже свои плюсы.
|
|
|
#219 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Мастер
|
.....Ведь только те реальны чувства,
Что на доверии построенны, И время не нарушит пульса, Двух сердец... они едины..... Мастер,очень верные слова.спасибо Вам за них. |
|
|
|