Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 13:37   #11
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Девочка
Женщина как подсвечник, а мужчина как свеча. Когда свеча сгорает просто ставишь новую. Женские возможности в сексе практически неограничены по сравнению с мужскими. Так что Отдыхай буржуй, расслабься. У нас права куда больше.
Девочка моя милая суть в том ,, что я итак не напрягяюсь , меня итак неплохо кормят Смотри как бы подсвечник не залило парафином , и запомни что любой такой подсвечник нуждаеться в чистке , давно ли чистила свой и еще , я посмотрю на твои неограниченные возможности после климакса , и кстати мужчина готов к воспроизводству на протяжении всей жизни , и кстати после 45 лет у женщины происходит угасание функции яичников , и количество яйцеклеток сокращается каждый год примерно в два раза , и в итоге женщина теряет свою женскую привлекательность на собственно горманальном уровне , и самое важное что я в свои сорок срокойно могу переспать с 20 летней , и у меня нет женщин старше 32 лет , а вот тебе в 40 придется довольствоваться 50-60 летними, а вот за 20 летнего придеться платить и немало ., женская красота чахнет к 40 годам , увы ,и потом давайте просто не будем недостатки одного пола сравнивать с преимуществами другого. давайте не будем сравнивать физиологию, я хотел затронуть просто моральный аспект равноправия ! не будем отвлекаться от темы!

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 27.08.2008 в 14:05.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 13:42   #12
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Ага, ты прав конечно, только возможно кто-то нашел это уже до тебя). Вот в чем проблема то)
Думаю тут уже зависит от того насколько тебе это нужно , лично если бы то что нащел другой было бы нужно мне , я б нашел способ забрать
Старый 27.08.2008, 21:08   #13
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Думаю тут уже зависит от того насколько тебе это нужно , лично если бы то что нащел другой было бы нужно мне , я б нашел способ забрать
Ты думаешь только о себе). Не понимаешь даже о чем я) Не всегда можно взять то, что хочешь, если заботиться о ком-то еще конечно. Забей, ты не осознаешь Продолжай идти напролом, судя по всему это твой жизненный принцип) (Без обид-просто мое мнение)) )
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 15:59   #14
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Ты думаешь только о себе). Не понимаешь даже о чем я) Не всегда можно взять то, что хочешь, если заботиться о ком-то еще конечно. Забей, ты не осознаешь Продолжай идти напролом, судя по всему это твой жизненный принцип) (Без обид-просто мое мнение)) )
Милая , наверное удевлю тебя , но я не такой дурак как ты себе вообразила , только вот в любви все эгоисты , если ты хочешь чтото иметь то ты идешь напролом , даже по трупам , так сказать сквозь тернии к звездам
Старый 28.08.2008, 19:52   #15
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Милая , наверное удевлю тебя , но я не такой дурак как ты себе вообразила , только вот в любви все эгоисты , если ты хочешь чтото иметь то ты идешь напролом , даже по трупам , так сказать сквозь тернии к звездам
В этом и заключается разница между любовью и страстью например). Для удовлетворения своей страсти ты идешь по трупам и через тернии, а если любишь, ты подумаешь не только о себе, потому как "трупы" эти-дорогие люди для того, без кого не можешь ты). Не все эгоисты, не ровняй.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 29.08.2008, 10:30   #16
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
В этом и заключается разница между любовью и страстью например). Для удовлетворения своей страсти ты идешь по трупам и через тернии, а если любишь, ты подумаешь не только о себе, потому как "трупы" эти-дорогие люди для того, без кого не можешь ты). Не все эгоисты, не ровняй.
Да в том то и суть , что всегда , как бы то нибыло ты видьшь цель и идешь к ней , просто умный поймет , что чтобы добиться желаемого нужно действовать по правилам чести , но идти на прролом , и потом милая я ведь не говорю что для этого нужно вырезать всю её семью , нет , просто есть много дорог и тропинок видущим к сердцу женщины , если ты неограничен умом ,то ты всегда добьешься своего , и сделать это можно так что муж и не заметит как сам ты выгонит ко мне , не подумай я не говорю лично о вашей семье , боже упаси , да и потом говоря о доминируещем самце , у людей ,доминация состоит скорее в силе духа ,ума и фантации ,нежели силе мыжц , наверное опять разочеровал тебя
Старый 29.08.2008, 11:38   #17
Девочка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
и кстати после 45 лет у женщины происходит угасание функции яичников , и количество яйцеклеток сокращается каждый год примерно в два раза , и в итоге женщина теряет свою женскую привлекательность на собственно горманальном уровне , и самое важное что я в свои сорок срокойно могу переспать с 20 летней , и у меня нет женщин старше 32 лет , а вот тебе в 40 придется довольствоваться 50-60 летними, а вот за 20 летнего придеться платить и немало
По поводу возраста ты забыл добавить: что бы удовлетворить женщину любого возраста нужен 1 20-летний мужчина или 3 40-летних
а про внешность, то если женщинам везет и у них только после 45 лет, то мужчина начинает страшнеть катастрофически уже в 30: лысеть, пузатиться я уж молчу что к 45 годам тебе скорее всего даже на 20 летнюю понадобится пачка виагры. Аптеки просто переполнены средствами для потенции, спрос гигантский. Вот и приходиться бедным женщинам изворачиваться и иметь по три любовника сразу, т.к. от одного толку чуть.
Не плачь Буржуй, не обижайся, но кто то же должен был открыть тебе глаза
Девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 13:56   #18
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Девочка
По поводу возраста ты забыл добавить: что бы удовлетворить женщину любого возраста нужен 1 20-летний мужчина или 3 40-летних
а про внешность, то если женщинам везет и у них только после 45 лет, то мужчина начинает страшнеть катастрофически уже в 30: лысеть, пузатиться я уж молчу что к 45 годам тебе скорее всего даже на 20 летнюю понадобится пачка виагры. Аптеки просто переполнены средствами для потенции, спрос гигантский. Вот и приходиться бедным женщинам изворачиваться и иметь по три любовника сразу, т.к. от одного толку чуть.
Не плачь Буржуй, не обижайся, но кто то же должен был открыть тебе глаза
Ну коль ты так пишешь , виима тебе либо нужно снять розовые очки, либо начинать заглядываться на ослов лично я смогу наспор удовлетворить ну скажем пять 20 летних , а может и того больше , пока есть пальцы на руках и виагрой не пользовалси вроди ни када по поводу лысеть , это думаю женщины виноваты , таскають мужиков по пьяне за волосы вот и результат на лицо , проявляеться у мужчинов инсктинт самосохранениядалее про завал аптек , мне кажется не правильно тыкать пальцем на болезни , ведь импотенция это болезнь ,, или я ошибаюсь , но помимо виагры аптеки кстати завалены и прокладками , а они ещё и ароматезированные , что говорит о некоторой вонючести (простите мне боги этот выпад)и последнее по поводу любовников , думаю что ты слегка ошибаешься в понятиях , это не ты имеешь любовников , а они имеют тебя и причем ты думаешь что ты имеешь их одна , а на самом деле они имеют тебя втроем и на последок , мужчину имеющего много женщин называют дабником , а вот аналогичную женщину шлюхой!Это я конечно не про тебя , ты ведь не такая?????
Старый 29.08.2008, 19:11   #19
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Да в том то и суть , что всегда , как бы то нибыло ты видьшь цель и идешь к ней , просто умный поймет , что чтобы добиться желаемого нужно действовать по правилам чести , но идти на прролом , и потом милая я ведь не говорю что для этого нужно вырезать всю её семью , нет , просто есть много дорог и тропинок видущим к сердцу женщины , если ты неограничен умом ,то ты всегда добьешься своего , и сделать это можно так что муж и не заметит как сам ты выгонит ко мне , не подумай я не говорю лично о вашей семье , боже упаси , да и потом говоря о доминируещем самце , у людей ,доминация состоит скорее в силе духа ,ума и фантации ,нежели силе мыжц , наверное опять разочеровал тебя
Поверь мне, не всегда сила ума творит чудеса. А как быть, если твой объект любит эту самую половину (жену, мужа)? Думаешь твоя сила духа и фантазия что-то изменят? Ты вроде не Господь Бог, чтобы менять все мановением руки .
И оставь ты в покое мою семью, ё-маё, больше примеров что ли нет? Не выгонят меня, я спрашивала
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 30.08.2008, 05:42   #20
reply
Житель X-Time

какой идиотизм-мне почти 45 но каждый день 1-2 раза- 4 в день редко-всё зависит от психологического настроя,вообще ты девочка отвлеклась от темы и твоё мнение очень и очень субъективно-посмотри высказывания буржуя и неласковой-почти филосовский трактат-спасибо им!