Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 14:45   #21
Артём13
Мастер

Всё может быть и сама она написала от несвоего имени. Я знаю что ингда приходят на прием девушки беремнные им рожать через месяц а у них родные не вкурсе что они беременны. И девочки даже на учет по беременности не вставали.
Старый 12.08.2008, 16:20   #22
Diablo
Житель X-Time

Я не знаю, когда в данное время считается "нормально". Если выскажу свою точку зрения, думаю, это будет слишком старомодно с нынешнем поколением, где уже в одиннадцать лет все испробовали на практике. Но хотя бы этот первый секс пусть будет не через какую-то асю, а в жизни, что бы были хоть какие-то, пусть и детские, отношения, симпатия, влюбленность. Что бы потом не было «мучительно больно» и стыдно вспоминать свой первый сексуальный опыт.

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 00:15   #23
Сладкаясказка
Мастер

Я может быть сейчас очень жёсткие и страшные вещи скажу, но таковы уж мои убеждения.
После страшных родов я попала в гинекологическую больницу. Так вот, я насмотрелась таких ужасов!!! Представьте себе, что в одной палате лежат взрослые женщины, которые пытаются сохранить свою беременность, и рядом с ними девочки 14-15 лет, которым делают искусственные роды. Я объясню, что это такое, насколько помню. Делаются они уже в тот период, когда плод полностью физически сформировался. Это, по-моему, 5-6 месяц беременности. Я не знаю всей технологии, и честно говоря, знать не желаю. Только знаю, что ребёнка топят в каком -то растворе, вводимом в организм женщины. После этого делают стимуляцию, вызывая роды....Девочка рожает по- настоящему. А после этого бежит на чистку. На живую. Без наркоза. Рожает она среди тех женщин, которые наоборот, борются за жизнь своего будущего ребёнка, в этой же палате лежат и те, кто лечится от бесплодия. Медсёстры-сами матери...Отношение к таким девчёнкам представляете?!!
Однажды ко мне в палату вошла мой лечащий врач, на ней лица не было....Спрашиваю:"Что случилось?" А она:" Не могу больше! Девчёнке 15 лет, только что родила, убили её ребёнка, выскоблили, а она , придя в себя , задала только два вопроса когда можно покурить? и Когда можно начинать жить половой жизнью? Я её ругать, мол, только что ребёнка потеряла, боль, стресс, как ты можешь?!!! А девица говорит:"Вам хорошо говорить, а как же я буду на дискотеки ходить?"
Помню ещё один эпизод в той же больнице. Тех детей, от которых избавлялись малолетние мамаши, если роды проходили вечером, не сразу убирали, а оставляли в какой -то комнатёнке, которая была рядом с моей палатой. И вот один дитёныш погиб не сразу. Я всю ночь слушала, как он плакал, умирая. А спасти его было нельзя, потому что пуповину-то ведь не перевязывают. ЭТО БЫЛ КОШМАР!!!
И ещё один случай. Год назад покончила жизнь самоубийством девочка 15 лет, которую я знала. Она забеременела от взрослого парня, который не захотел брать на себя ответственность. Девчёнку дома отругал отец, а она пошла на улицу гулять и повесилась.
Если бы у меня была дочь, я бы предпочла, чтоб она в 15 лет занималась виртом, а не реалом. По крайней мере убереглась бы от ненужной нервотрёпки,ранней беременности, научилась бы со словом обращаться. Да и если бы ей хороший партнёр по вирту попался, она бы уже и в реале представляла, что значит красиво заниматься любовью, а не трахаться и перепихиваться.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 00:21   #24
Wolf
Опыт есть

Отправить сообщение для Wolf с помощью ICQ

мне кажется, что после этого поста можно уже ничего не говорить.....
Старый 13.08.2008, 01:28   #25
Diablo
Житель X-Time

СЛАДКАЯСКАЗКА, это все ужасно, есть вещи очень страшные, которые совершают люди по собственной воли и методы жестокие, я против такого. Но на счет Вирта, это перебор. Человек в первую очередь должен выстроить свою реальную жизнь, а потом уже «купаться» в виртуальной реальности, а то может получиться так, что он будет социально не адоптирован, и всю свою жизнь строить в инете (страшно). Так что первый опыт (фундамент) должен быть реальным. Жизнь вообще страшная штука, но в крайности бросаться тоже из-за этого не стоит.

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 03:45   #26
СкАкАлКа
Житель X-Time

По умолчанию СЛАДКАЯСКАЗКА

Да...к превеликому сожалению-это есть..всегда было и будет..Но чем больше ты будешь говорить подростку, что так делать нельзя..тем больше он будет делать обратно..так уж устроены подростки...я это тоже прошла..Но всегда слушала свое сердце и интуицию..Девственность потеряла 15лет еще не было с одногодкой...нравился он мне..не больше...Шока..паники и всего остального не было..Никогда не просила советов...все испытывала на своей шкуре...Не о чем не жалею...Просто нужно не пугать..не ругать...а рассказать..какие последствия от этого могут быть.....вот мне мама никогда о подобном не говорила...и не знаю правильно это, или нет
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 12:49   #27
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Я может быть сейчас очень жёсткие и страшные вещи скажу, но таковы уж мои убеждения.
После страшных родов я попала в гинекологическую больницу. Так вот, я насмотрелась таких ужасов!!! Представьте себе, что в одной палате лежат взрослые женщины, которые пытаются сохранить свою беременность, и рядом с ними девочки 14-15 лет, которым делают искусственные роды. Я объясню, что это такое, насколько помню. Делаются они уже в тот период, когда плод полностью физически сформировался. Это, по-моему, 5-6 месяц беременности. Я не знаю всей технологии, и честно говоря, знать не желаю. Только знаю, что ребёнка топят в каком -то растворе, вводимом в организм женщины. После этого делают стимуляцию, вызывая роды....Девочка рожает по- настоящему. А после этого бежит на чистку. На живую. Без наркоза. Рожает она среди тех женщин, которые наоборот, борются за жизнь своего будущего ребёнка, в этой же палате лежат и те, кто лечится от бесплодия. Медсёстры-сами матери...Отношение к таким девчёнкам представляете?!!
Однажды ко мне в палату вошла мой лечащий врач, на ней лица не было....Спрашиваю:"Что случилось?" А она:" Не могу больше! Девчёнке 15 лет, только что родила, убили её ребёнка, выскоблили, а она , придя в себя , задала только два вопроса когда можно покурить? и Когда можно начинать жить половой жизнью? Я её ругать, мол, только что ребёнка потеряла, боль, стресс, как ты можешь?!!! А девица говорит:"Вам хорошо говорить, а как же я буду на дискотеки ходить?"
Помню ещё один эпизод в той же больнице. Тех детей, от которых избавлялись малолетние мамаши, если роды проходили вечером, не сразу убирали, а оставляли в какой -то комнатёнке, которая была рядом с моей палатой. И вот один дитёныш погиб не сразу. Я всю ночь слушала, как он плакал, умирая. А спасти его было нельзя, потому что пуповину-то ведь не перевязывают. ЭТО БЫЛ КОШМАР!!!
И ещё один случай. Год назад покончила жизнь самоубийством девочка 15 лет, которую я знала. Она забеременела от взрослого парня, который не захотел брать на себя ответственность. Девчёнку дома отругал отец, а она пошла на улицу гулять и повесилась.
Если бы у меня была дочь, я бы предпочла, чтоб она в 15 лет занималась виртом, а не реалом. По крайней мере убереглась бы от ненужной нервотрёпки,ранней беременности, научилась бы со словом обращаться. Да и если бы ей хороший партнёр по вирту попался, она бы уже и в реале представляла, что значит красиво заниматься любовью, а не трахаться и перепихиваться.
Этот способ аборта был в картинках представлен в теме про оборты, но смотреть и читать не рекомендую, зрелище не из приятных. Да и уж если и решились на оборт, то зачем так запускать, это ведь уже живой человек!
Блин, что-то от темы отошёл.
Старый 15.08.2008, 08:26   #28
мышонка
Мастер

я думаю, что запрещать ничего не нужно, поскольку ты не знаешь какая у нее физиология...мне хотелось еще с детского сада...но все запреты потом вышли боком для родителей, все равно когда достигла 18 - останавливаться не стала
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 08:32   #29
Нина
Гость

у меня первый был в 16, думаю раньше не стоит
Нина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 01:21   #30
Удавчик
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сама LOVE
Привет всем я хочу посоветоваться!У меня есть сестра,ей 14 лет,ну у нас всё было как обычно,родители на работе(мы росли одни,я всегда ухаживала за ней в детстве),я залезала на свою асю,но начаянно залезла на её асю.Ну я сказала читать переписки не хорошо,но не смогла удержаться.Стала читать,истории переписок,но ничего такого не было,но вдруг я нашла переписку её и какогото ЖЕНИ.Из переписки я узнала что он её очаровал и предложил попробовать с ним секс(Ему 23года,а ей 14 лет)Я прочитала всё до конца,закрыла асю,и стала ждать сестру.Вечером она мне всё рассказала и спросила как ей быть,я строгим голосом сказала,что подумаю.Ночью я всё время думала об этом,но ничего не смогла придумать.У меня уже был секс и не один раз,а вот насчёт сестры незнаю!Подскажите как быть может пусть попробует или нет ещё рано?
Сумашедшая. Еще и спрашиваешь. Нет конечно! парню норм в 16! а девочки как минимум в 18!