|
|
#11 |
|
Мастер
|
Любовь ,как ты прекрасна и коварна ,
ты косишь всех не ведая про ранги , ты разрываешь сердце , рвешь на части чтобы потом собрав осколки в руку вдохныть любви поток с потоком крови дав жизни силу,страсти вдохновенье любовь - ты убиваешь время , и расточаешь жизнь в мгновенье ока , ты покоряешь просто словом племя ,что гордо шло по жизни одиноко Ты так сильна в красе своей коварной и так слаба в постели в неге томной и обладаешь силой ты огромной над душами Любовь- ты жизнь , в которой чаша счастья и в тоже время омут для убогих, я знаю ты перемолола многих и многим жизнь дала вдохнув надежду,и страсть лишь только сняв одежду , открыв безстыдство милое ты жизни сок для всех и смерти яд для многих любовь -коварство нежной ласки ,убийство нежностью стон неги , буйство краски, прилюдий страсть прикосновенья дрожь, и томный поцелуй и в сердце острый нож, и брызки счастья и потоки крови, и буйство разума прикаждом нежном слове воспетая поэтоми балада, и умираюшему нежная отрада Так что ты есть , скажите мне , кто слышит? кто жив при ней , кто чуствует , кто дыщит! что есть любовь , быть может жизни свет ? иль может смерть в награду долгих лет ? наверное узнать нам не дано , не пережив не пробовав вино, в котором смысл скрыт увы и но!
|