|
|
#91 |
|
Опыт есть
|
Растворяет время чувства.
Растворяет время боль. И потом не будет грустно, Боль совсем сойдет на ноль. Время - речка размывает, Берега моей тоски, И заносят и скрывают Всё что было те пески. Боль разлуки мне заменят Просто в памяти штрихи. Ну а чувства мне подменят Эти глупые стихи. |
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Мастер
|
Любовь не светит , думаю напрасно
Ты так сказала ,пост свой удалив про то что модератор я ,забыв Но я прочел ,и мне опять не ястно То любишь предано, то просто рвешь и мечишь , я не могу сказать где правда тут , где ложь Но присмотревшись бдительно заметишь что в сердце ты любовь свою несешь зачем скажи ,себя изводишь,томно зачем все это , если так судить ведь знаю я твоя любовь огромна её всю жизнь мне пить ,но не испить зачам в себе таить желанья ,глупо дай волю им , и пусть они ведут и почему в любви мы очень скупы не потому ль , что там ты , а я тут запомни милая , нет растоянья чуствам они живут не ведая законов а коль в душе любовь , то там не пусто для любящих не может быть припонов но мир устроен так что есть ещё и разум он скуп на чуства , гонит прочь любовь вот тут и выбор- что готов ты выбрать любить пусть миг побыв счастливым иль спрятав чуства гдето далеко прожить всю жизнь себя потом коря что случай дал надежду вам игриво а ты промямлила , подумав- это зря так что ты выберешь , решать тебе читатель любить иль просто думать о любви коль выберешь любить так и люби коль выберешь мечтать , то ты мечтатель мечтай по тихому , и больше не зови и так за вами выбор , сделай шаг , пусть сердце вам покажет ту дорогу куда и следует ногам шагнуть а я , что я , я лишь скожу *и слава богу* нет не подумай ,мне не всеравно какой дорогой ты пойдешь родная но выбор твой мне дорог будет ,зная что думая за нас с тобой ты выбрала и выбор твой всегда я оценю сказав *конечно ,да* в душе подумав *нет*, но не услышишь этот ты ответ , ведь для любви ,такого слова нет и это правильно , так в путь дорогу!
|
|
|
#94 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#95 | |
|
Мастер
|
Цитата:
слова всегда остануться словами и сколько слов отдать готов за взгляд пусть и украдкой льши одним глазком разлука ,боль , что тут увы не знаю разлука ведь бывает после встречи здесь чуства есть ? наверно нет и речи о них, тут лишь мечты ,и тихие надежды ты низачто не скинишь ведь одежды которыми себя отгородила от тех кого возможно и любила ,но он не знал а значит все напрастно , вам это ястно зачем скрываем то что очевидно , тая в себе не лучше ли открыться , ответ услышишь может быть не легкий , но изводить себя мечтами пустыми , может быть , а может нет , так ты скажи чтоб получить ответ !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#96 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#99 |
|
Мастер
|
Любовь ,как ты прекрасна и коварна ,
ты косишь всех не ведая про ранги , ты разрываешь сердце , рвешь на части чтобы потом собрав осколки в руку вдохныть любви поток с потоком крови дав жизни силу,страсти вдохновенье любовь - ты убиваешь время , и расточаешь жизнь в мгновенье ока , ты покоряешь просто словом племя ,что гордо шло по жизни одиноко Ты так сильна в красе своей коварной и так слаба в постели в неге томной и обладаешь силой ты огромной над душами Любовь- ты жизнь , в которой чаша счастья и в тоже время омут для убогих, я знаю ты перемолола многих и многим жизнь дала вдохнув надежду,и страсть лишь только сняв одежду , открыв безстыдство милое ты жизни сок для всех и смерти яд для многих любовь -коварство нежной ласки ,убийство нежностью стон неги , буйство краски, прилюдий страсть прикосновенья дрожь, и томный поцелуй и в сердце острый нож, и брызки счастья и потоки крови, и буйство разума прикаждом нежном слове воспетая поэтоми балада, и умираюшему нежная отрада Так что ты есть , скажите мне , кто слышит? кто жив при ней , кто чуствует , кто дыщит! что есть любовь , быть может жизни свет ? иль может смерть в награду долгих лет ? наверное узнать нам не дано , не пережив не пробовав вино, в котором смысл скрыт увы и но!
|
|
|
#100 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
способные любовь разжечь, свести с ума словоплетеньем и теплым словом в даль увлечь любовь сочится в каждой строчке наркотик для больной души и ломка после каждой точки приди любимый напиши нет ни надежд, ни упований. ни перспектив, один тупик я это знала изначально но дорог был мне каждый миг разлука... боль... а как иначе? и пусть без встречи, не беда и чувства сердце рвут на части рубцы оставив навсегда Последний раз редактировалось Belochka; 25.08.2008 в 17:07. |
|
|
|
|