Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 23:32   #31
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от dolida
значит когда женщины на ринге друг друга дубасят по морде, так это ничего? это же чисто мужское занятие. раз лезут в мужские сферы деятельности и становятся мужеподобными, то пусть потом и не удивляются, что по морде от мужиков получают.
я знаю, что если меня ударят-- отвечу, если не кулаком, то чугунной сковородкой точно.
Зачем портить сковороду?
СексЭлвис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 04:32   #32
Сладкаясказка
Мастер

Ой, то, что мы, девочки, любого мужика можем довести до состояния аффекта, известное дело! Иногда за это и по лицу получаем. Не у всех сила воли стальная! Зная это, я всегда край видела, поэтому и не получала никогда. И я, и любой из моих мужчин были твёрдо уверены - взмах руки -и прощальное приветствие. Поскольку каждого из них я любила и очень не хотела расставаться, приходилось себя вести разумно и мне, и им
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 15:27   #33
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Согласна на 1000%.
Многих женщин, по отношении к которым была употреблена физическая сила, сильно не коробит этот факт, он является для них приемлемым и даже порой нормальным. Есть у меня знакомая, нос, пальцы, кисти рук которой ломал любовник, также выбивал зубы. Ломал в порыве ревности, в дичайшей агрессии. На данный момент эта восхитительно выглядящая женщина, имеющая ребёнка и в мужьях миллионера, о котором она мечтала, на вопрос о лучших чувствах и отношениях отвечает, что ярче и чувственнее, чем те отношения, у неё в жизни ничего не было. Вот и поди, пойми таких женщин [img]http://s13.**********/79a80ada1d9761c73f49bb47b02cf47f.gif[/img]
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 16:27   #34
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от пусик
кхм... скучный... а что, весь интерес был в драках?
Да нет, просто сидит дома почти ни куда не ходит. Девушка новая его опекает. Раньше днями где то пропадал. Часто он дрался заступаясь за друзей.
Старый 22.08.2008, 02:35   #35
Diablo
Житель X-Time

Психически уравнавешаный, самодостаточный и уважающей себя мужчина, руку на женщину не поднимет.

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 22:09   #36
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Многих женщин, по отношении к которым была употреблена физическая сила, сильно не коробит этот факт, он является для них приемлемым и даже порой нормальным. Есть у меня знакомая, нос, пальцы, кисти рук которой ломал любовник, также выбивал зубы. Ломал в порыве ревности, в дичайшей агрессии. На данный момент эта восхитительно выглядящая женщина, имеющая ребёнка и в мужьях миллионера, о котором она мечтала, на вопрос о лучших чувствах и отношениях отвечает, что ярче и чувственнее, чем те отношения, у неё в жизни ничего не было. Вот и поди, пойми таких женщин [img]http://s13.**********/79a80ada1d9761c73f49bb47b02cf47f.gif[/img]
Я то же самое всегда говорю-бьют тех, кто позволяет. А по поводу отношений таких... не могу сказать, что удивлена, ибо таких женщин много. Для меня это дико, если честно. Я тоже могу довести, да все могут, но если как там "в состоянии аффекта" он бы "приласкал" меня кулаками, свободен однозначно, без права на возврат.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 10:04   #37
Дикая Кошка
Гость

В ссоре виноваты оба. Брак (сожительство, дружба)- тяжелое многогранное существо. Кому-то не хватает мудрости переломить гнев, кто-то не хочет ради другого бросить вредные привычки, кто-то забывает о добродетели. Рычаги защиты и нападения у противоположных полов видны невооруженным взглядом.
Спорить и выяснять отношения с подвыпившей любовью своей жизни не стоит, тормозов и критики поведения в момент плескания алкоголя в башке нету.
Что же касается помахать ручкой.. Сложный вопрос. В мире нет совершенства, но в наших руках приблизиться к нему. Девушки тоже порой ввергают мужчин своих в пучину истерик, хорошо осознавая, что это для них ужасная пытка. Если бы они нас при этом бросали.... Таким образом, совместная жизнь- самое сложное, что можно добиться.Однако для того, чтобы цветок зацвел, нужны солнце и дождь, которые трудятся сообща, хотя они такие разные, они дают жизнь, надежду и любовь. Так утверждает учение об Инь и Янь).

Не хочу оправдать мужиков- ветряных мельниц. Однако "На друга надейся, а сам не плошай". Мы не даром ассоциируемся с хранительницами очага.

Что касается "Надо было помахать ручкой, но женщин таких много". Да, многие позволяют своему партнеру бить себя... Тут много причин таится, в каждом случае свои.
А вообще тема "супружеской пары" , "Адама и Евы" бесконечна), как пожалуй и любая))
У нас в ТМФК при СГМУ шел спец.предмет , который так и назывался: СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА). Очень было интересно: изучали переплетение физической стороны брака и духовной. Вот такой бы предмет в школу, в совокупности с ОБЖ),А еще бы в семье бы каждый заботился о другом, а не застопоривался на своем огромном Эго-Я! Может тогда и браков было больше, и неприятных инцендентов меньше.

ВОЛШЕБСТВО ВНУТРИ ТЕБЯ!!!
Дикая Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 12:48   #38
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Я то же самое всегда говорю-бьют тех, кто позволяет. А по поводу отношений таких... не могу сказать, что удивлена, ибо таких женщин много. Для меня это дико, если честно. Я тоже могу довести, да все могут, но если как там "в состоянии аффекта" он бы "приласкал" меня кулаками, свободен однозначно, без права на возврат.
Ну вот , осталось тока довести муженька , и ты свободна
Старый 24.08.2008, 19:24   #39
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Я то же самое всегда говорю-бьют тех, кто позволяет.
не всегда!!!!
никогда не позволяла,и тем не менее ударил,теперь один///
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 22:40   #40
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну вот , осталось тока довести муженька , и ты свободна
Благодарствую, мне моя физиономия и все остальное дорого, а у мужа весу раза в 2 больше, чем во мне, так что эксперимент не пройдет И я хоть и "Достоевский" конечно, но вряд ли даже это толкнет его дать мне в глаз))))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ