|
|
#11 |
|
Мастер
|
Если честно- то не вижу необходимости. Вот когда знакомишься поближе с человеком, начинаешь с ним общаться, тогда да, это имеет смысл..Да и то, может привести к разочарованию...А если только для вирта, достаточно просто описания.. Мне интересно, что человек думает, пишет, а как он выглядит, волнует в последнюю очередь. Правда, если виртить, то у меня есть свои представления о внешности, поэтому фотография может только повредить, сломать всю игру
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Житель X-Time
|
Хоть я мало, что понимаю в Вирте, но думаю, что не стоит. Это же полет ваших фантазий, зачем их ограничивать. Вы же в виртуальности, к чему вам реальность?
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Я не то что фотку, даже не прошу себя описать. Сам себе представляю образ в соответствии со своими предпочтениями. Какая мне разница, что у нее задница плоская, например? У моей партнерши в вирте зад всегда как у звезды RnB и сиськи такие же.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Опыт есть
|
Если вам захотелось увидеть партнера, а он (она) отказывается себя показать, вы теряете интерес к человеку или вы отнесетесь к этому спокойно?
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
От партнера и настроения в данную минуту зависит. Отказ в фотке может быть настолько красиво и умно написан, что это еще больше заведет ![]() Да, еще раз напомню - речь идет ТОЛЬКО О ВИРТЕ. Ведь не секрет, что постепенно с интересными людьми от просто вирта переходим к общению и на другие темы.... "но это уже другая история"
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
Разумеется с фото! воображение-штука хорошая.Но уж куда приятнее визуально осознавать с кем ты, собственно говоря,уединился...
|
|
|
|