Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2008, 09:59   #151
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
А почему я то?))))))) Может я тоже хочу поучиться а вы меня сразу в педагоги
Мастер,Ваша скромность изумляет....но Вы несправедливы к себе......
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 10:03   #152
Wolf
Опыт есть

Отправить сообщение для Wolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от леди вирт
не переживайте Вы так!есть такие люди....а Мастер как всегда скромен,но у него многому можно найчиться,поверьте мне....
я в этом и не сомневался
Старый 11.08.2008, 11:30   #153
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
мы учимся уча не в том смысле, что учим что-то, а в том смысле, когда учим кого-то
Старый 11.08.2008, 12:48   #154
Сладкаясказка
Мастер

Плиин! такая реклама...Но уже страшновато становится...Заболтаем такую классную идею...А правда, шутки шутками, а почему бы и нет? Ну почему бы не попробовать? Стонем вот, что как только входишь в чат, так тебе сразу:"Здрасти, вирт?" А может человек просто не знает как себя вести надо...Я ради этого даже историю, произошедшую со мной расскажу. Я тогда только попала сюда, в этот чат..
От парочки предложений я почти сразу отказалась, было понятно, что их дети сделали.. Предложение из разряда" давай поиграем во врача-гинеколога .А вот от третьего чуть не расплакалась
Первое, что сделал партнёр ( как я поняла некоторое время спустя,очень даже мастер) попросил меня описать свою внешность..Я была удивлена - какая разница как я выгляжу?ну, это я сделала без особой охоты...Но когда он поинтересовался , как выглядит моя грудь и всё остальное....мама дорогая...Я была так ОСКОРБЛЕНА!!! Мне показалось, что сейчас меня снова станут заманивать на кресло, которые все женщины просто НЕНАВИДЯТ Это мне сейчас смешно, потому что знаю, что можно сделать с партнёром, просто описывая свою внешность А тогда...
Так вот, ничего у нас с ним по-моему не получилось..Но это не потому что я идиотка или у меня проблемы с языком, просто я не знала некоторых вещей о вирте и не умела себя вести...До сих пор жалею, что тогда так и не использовала эту возможнось-заняться виртом с МАСТЕРОМ

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 11.08.2008 в 13:03.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 13:09   #155
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Плиин! такая реклама...Но уже страшновато становится...Заболтаем такую классную идею...А правда, шутки шутками, а почему бы и нет? Ну почему бы не попробовать? Стонем вот, что как только входишь в чат, так тебе сразу:"Здрасти, вирт?" А может человек просто не знает как себя вести надо...Я ради этого даже историю, произошедшую со мной расскажу. Я тогда только попала сюда, в этот чат..
От парочки предложений я почти сразу отказалась, было понятно, что их дети сделали.. Предложение из разряда" давай поиграем во врача-гинеколога .А вот от третьего чуть не расплакалась
Первое, что сделал партнёр ( как я поняла некоторое время спустя,очень даже мастер) попросил меня описать свою внешность..Я была удивлена - какая разница как я выгляжу?ну, это я сделала без особой охоты...Но когда он поинтересовался , как выглядит моя грудь и всё остальное....мама дорогая...Я была так ОСКОРБЛЕНА!!! Мне показалось, что сейчас меня снова станут заманивать на кресло, которые все женщины просто НЕНАВИДЯТ Это мне сейчас смешно, потому что знаю, что можно сделать с партнёром, просто описывая свою внешность А тогда...
Так вот, ничего у нас с ним по-моему не получилось..Но это не потому что я идиотка или у меня проблемы с языком, просто я не знала некоторых вещей о вирте и не умела себя вести...До сих пор жалею, что тогда так и не использовала эту возможнось-заняться виртом с МАСТЕРОМ
Действительно, хороший пример, что когда не имеешь представление о вирте, можешь сам себя лишить удовольствия
Старый 11.08.2008, 16:59   #156
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
мы учимся уча не в том смысле, что учим что-то, а в том смысле, когда учим кого-то
повторенье-мать ученья..
Старый 11.08.2008, 17:43   #157
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
совершенно согласна!!!!!!
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 19:40   #158
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Эх.... вот окончите школу... поразбегаетесь, кто куда, и всё забудите учителей..... встречи одногруппников будут проходить всё реже....
Повернуть бы время вспять. Не возможно. Действительно студенческие времена - это было, что то. Как то, голову не ломали о том, что ждало впереди, а развлекались как хотели и не брали на себя обязательств не каких, да и вообще просто супер было.

Когда соберут машину времени, свисните ок?
Надеюсь свистеть умеете, я вот не умею (дырок в зубах нет )
СексЭлвис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 19:49   #159
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от КиллБилл
Пока в нашей школе начнутся занятия, мы, ученики, уже меж собой практиковаться начнем...
Давно пора.
Глядишь и мастеров учить будут.
Имею ввиду мастера на месте учеников...
СексЭлвис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 13:39   #160
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Давно пора.
Глядишь и мастеров учить будут.
Имею ввиду мастера на месте учеников...
почему бы и нет?много новичков с богатой фантазией....
Ответ