|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#153 | |
|
Мастер
|
Цитата:
мы учимся уча не в том смысле, что учим что-то, а в том смысле, когда учим кого-то
|
|
|
|
#154 |
|
Мастер
|
Плиин! такая реклама...Но уже страшновато становится...Заболтаем такую классную идею...А правда, шутки шутками, а почему бы и нет? Ну почему бы не попробовать? Стонем вот, что как только входишь в чат, так тебе сразу:"Здрасти, вирт?" А может человек просто не знает как себя вести надо...Я ради этого даже историю, произошедшую со мной расскажу. Я тогда только попала сюда, в этот чат..
От парочки предложений я почти сразу отказалась, было понятно, что их дети сделали.. Предложение из разряда" давай поиграем во врача-гинеколога .А вот от третьего чуть не расплакалась Первое, что сделал партнёр ( как я поняла некоторое время спустя,очень даже мастер) попросил меня описать свою внешность..Я была удивлена - какая разница как я выгляжу?ну, это я сделала без особой охоты...Но когда он поинтересовался , как выглядит моя грудь и всё остальное....мама дорогая...Я была так ОСКОРБЛЕНА!!! Мне показалось, что сейчас меня снова станут заманивать на кресло, которые все женщины просто НЕНАВИДЯТ Это мне сейчас смешно, потому что знаю, что можно сделать с партнёром, просто описывая свою внешность А тогда... Так вот, ничего у нас с ним по-моему не получилось..Но это не потому что я идиотка или у меня проблемы с языком, просто я не знала некоторых вещей о вирте и не умела себя вести...До сих пор жалею, что тогда так и не использовала эту возможнось-заняться виртом с МАСТЕРОМ
Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 11.08.2008 в 13:03. |
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#156 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не возможно. Действительно студенческие времена - это было, что то. Как то, голову не ломали о том, что ждало впереди, а развлекались как хотели и не брали на себя обязательств не каких, да и вообще просто супер было. Когда соберут машину времени, свисните ок? Надеюсь свистеть умеете, я вот не умею (дырок в зубах нет )
|
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Глядишь и мастеров учить будут. Имею ввиду мастера на месте учеников...
|
|
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Мастер
|
Цитата: