|
|
#81 |
|
Житель X-Time
|
Я тоже остяюсь в одиночестве чтобы подумать,но часто задаю вопрос"А не много ли я думаю?"Но факт-есть факт,что на одиночество мы идем сознательно.....
|
|
|
#82 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#83 |
|
Житель X-Time
|
Diablo В душе мы не одиноки...Я похоронил много близких мне людей,но они всегда со мной-в моей душе...У всех в душе есть такие люди и как тогда мы можем быть одиноки в душе?
|
|
|
#84 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Вообще для меня одиночество делится на два вида: душевное и реальное. Что у меня в душе подвластно знать (скорее чувствовать) лишь одному человеку, из-за которого я и не считаю себя одинокой. А реального одиночества у меня нет благодаря моим близким и друзьям…
|
|
|
|
#85 |
|
Мастер
|
В наше время по моему невозможно быть одиноким,разве что старики!если тебе одиноко,зашел на форум,тут тебе и секс и друзья,общайся на здоровье!
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Гость
|
общение это конечно хорошо, но одиночество необходимо!!! поговорить с самим сабой( внутрений диалог если кто не знает)))подумать что то придумать . вообще рульно) помедитировать)
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
от кому интересно что такое одиночество поживите во вреся отпуска отдельно одни. Без друзей и знакомых. У вас быстро развеятся все мифы и заработает голова. А главное определитесь что это такое и поймете нужно ли оно вам. Примечание. В отпуск лучше езжайте подальше от города и особенно от компьютера. Последний раз редактировалось Eleon; 10.08.2008 в 22:23. |
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|