Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2008, 02:44   #31
Diablo
Житель X-Time

За все, что приобретено искусственным путем, приходиться расплачиваться. За силикон раком груди и растеканию его по телу (что ведет к моментальной смерти), за наращенные волосы, после снятия их приходиться коротко стричь, а под гелям или акрилом часто заводиться грибок ногтевой пластины. А если девушка закомлексованя, ей эти ухищрения не помогут не каким образом. Только будет похоже на пластмассо-селиконовую куклу
ЗЫ. Часто пластические хирурги отказываются делать какую-либо операцию своим женам, а стоматологи предпочитают видеть у жены не вставную голливудскую улыбку, а ее естественные зубы
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 03:23   #32
Демон
Житель X-Time

Отправить сообщение для Демон с помощью ICQ

Diablo Красота требует жертв.Искуственно?А макияж-что это?
Старый 10.08.2008, 03:39   #33
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Демон
Diablo Красота требует жертв.Искуственно?А макияж-что это?
Я перечислила ниже о чем шла речь.
Старый 10.08.2008, 04:11   #34
Демон
Житель X-Time

Diablo Ну,тебе повезло с внешностью и фигурой,а кому нет,что им делать?Ну что поделать...Признаюсь,я падок на действительно красивых девушек,это многие говорят,мне не важно какая грудь и т.д.А мне важно...Я выбираю девушку и у меня есть свои критерии отбора...Ну вот такой я!И ничего не поделаеш...Хочет девушка изменить себя,я не против-лишь бы красиво было.
Старый 10.08.2008, 04:28   #35
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Демон
Diablo Ну,тебе повезло с внешностью и фигурой,а кому нет,что им делать?Ну что поделать...Признаюсь,я падок на действительно красивых девушек,это многие говорят,мне не важно какая грудь и т.д.А мне важно...Я выбираю девушку и у меня есть свои критерии отбора...Ну вот такой я!И ничего не поделаеш...Хочет девушка изменить себя,я не против-лишь бы красиво было.
А потом отваляться у нее ногти, будет «валенок» на голове, растечется силикон из губ по всему лицу и будет у тебя инфаркт. )))
ЗЫ. Я о том, что можно, но без фанатизма и без грубого вмешательсва в организм.
Старый 10.08.2008, 05:35   #36
Демон
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Diablo
А потом отваляться у нее ногти, будет «валенок» на голове, растечется силикон из губ по всему лицу и будет у тебя инфаркт. )))
ЗЫ. Я о том, что можно, но без фанатизма и без грубого вмешательсва в организм.
Ну не пугай так...Я ж не сказал,что ищу себе такую...Плин!Аж жутко стало!Я просто не против этого...
Старый 10.08.2008, 18:22   #37
Comandor
Мастер

Познакомился один раз с девушкой,общались по тел.,она жаловалась,типа одна,никого себе найти не могу!чем дальше общались тем понятней становилась ее проблема!девушка любит печь до безумия,а так как угощать некого,то все это дело съедает сама,ну и естественно вес у нее зашкаливает!я ей посоветовал посетить трен.зал,она сказала,что пусть любят такой,какая я есть!девушки,чтобы у вас не было таких проблем,просто следите 3а собой!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 20:09   #38
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Познакомился один раз с девушкой,общались по тел.,она жаловалась,типа одна,никого себе найти не могу!чем дальше общались тем понятней становилась ее проблема!девушка любит печь до безумия,а так как угощать некого,то все это дело съедает сама,ну и естественно вес у нее зашкаливает!я ей посоветовал посетить трен.зал,она сказала,что пусть любят такой,какая я есть!девушки,чтобы у вас не было таких проблем,просто следите 3а собой!
Следить за собой должны не только девушки, но и вы мужчины...
кстати это редкость, что кто любит печь, съедает всё...В моей жизни случаи все с точностью да наоборот...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 00:58   #39
Демон
Житель X-Time

У моей мамы грудь 1-го,а может и нулевого размера...Я не очень всматривался...И она очень комплексует по этому поводу...Она хотела селикон,так подружки отговорили и запугали...Кстати у подружек с грудью все ок!А итог таков:ей 48,она не умеет плавать...тока самую малость...ни разу не показалась другим в купальнике и ни разу не загорала у других на глазах...Видели бы вы ее глаза,когда она смотрит на купающихся и загорающих людей...ее тяжелый вздох...И хочу сказать,если человек решил что-то изменить в себе,значит ему это нужно и нефиг их отговаривать...Вот скажите...Если у человека что-то исскуственное-то ваше отношение к нему изменится?
Старый 11.08.2008, 04:14   #40
Wolf
Опыт есть

Отправить сообщение для Wolf с помощью ICQ

мне кажется, что при хирургическом вмешательстве речь уже не идет о том кто и что об этом подумает, главное - это гармония в самом человеке, чтобы человек сам себя ощущал комфортно, тоже самое и с весом, если человеку комфортно, то почему нет, даже если у девушки лишний вес, но ее это совсем не смущает и у нее полная гармония с самой собой, то ее положительные эмоции к самой себе передаются и окружающим.....