|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Не всегда от переедания. Бывает человек очень мало есть, но имеет вес намного больше обжоры.
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И в любом случае природа нас не делает идеальными, нам всегда приходиться что то в себе корректировать...
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
Еще о сиськах.
Если девушка хочет сиськи побольше, мы не вправе ее осуждать. Природа часто бывает несовершенна, мы на то и люди, что можем подправить ее. Я не призываю всех ставить силикон, но если очень хочется, если без этого жизни нет, что бы мы ни говорили, убедить такую девушку не получится. Потому что она, прежде всего, не нравится самой себе. И доводы типа "мужчинам нравятся разные сиськи и т.п." не убеждают. Кстати, большинство любит большие, не признаются просто. |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я от природы худой, ем что хочу и сколько хочу, ни грамма не прибавляю. У меня жена поправляется от одного запаха еды. Мы что, больны?
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ведь во всём всегда приобладает "золотая серединка"
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Когда человек поправляеться не от еды, это факт проблемы со здоровьем, и одна из причин сбой гормонального фона
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Мне сложновато отличить натуральные волосы от нарощенных)))
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Житель X-Time
|
Скажу честно.Мелирование-мне очень нравится...Нарощенные волосы я тоже не смог отличить от настоящих.Красиво-мне нравиться.Грудь-нравится средняя.Да и силиконовую грудь щас делают-не отличиш...Я не против селикона.Многим ето действительно нужно.Накладные ногти(вроде тоже нарощенные называются)Красиво-вот тока царапины плохо заживают...Мой вывод таков:если желают-пускай делают...Может хоть комплексы пропадут...
|