Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2008, 11:20   #23
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от БезСахара
У меня тоже прошли, секс был потрясающий, второй, третий, четвёртый. Потом моя любимая начала задумываться на долго в конце разразилась скандалом. Я понимаю, мне бы тоже не хотелось её с кем то делить . И главное, я потерял самое ценное что есть в отношениях - доверие. Пришлось долго трудится чтоб вернуть его назад .

Возможно партнёрша была выбрана неправильно , в сексе то она пантера... но как человек... ещё допускаю что надо было остановиться после первого раза...но, кто ж знал -то... как говорится на ошибках учатся ..
да....возможно первый раз должен был быть последним или еще раз с другой девушкой,но не создавать впечатления привязывания к третьему лицу с Вашей стороны.это причина скандала,я так думаю...а потом ,чтобы дать понять своей жене,что она самая неповторимая,нужно делать акцент на том,что Вы оба используете третье лицо для секса,а не занимаетесь любовью с другим человеком.может это некрасиво-но помогает придать уверенности близкому...
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием