Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 14:01   #101
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну для начало признаюсь сразу , долго думал стоит ли отвечать , потом подумал а почему нет , думаю стоит , так вотпойдем по порядку *а ты посиди дома лет так несколько* веришь с огромным удовольствием посидел бы , вот только заговорил бы не сириалами а языком бальзака ,аристотеля хеменгуэя, когда сидишь дома с ребенком у тебя просто вагон времени на занятие самообучением и собственно совершенствовани я себя , только для этого нужно не смотреть сериалы , уж не знаю дойдет ли до вас , да и оторвать задницу от дивана и лицо от телевизора видимо сложно Ребенок больше тянится к отцу , что-ж прямое подтверждение того что ему не повезло с матерью , потому что он в данном случае слышит от мамы нильзя иди в угол , не ори ато ща закрою тебя и уйду гулять на улицу одна и т.д. а когда приходит папа ребенок естественно тянется к нему потому что папа соскучился и добр к нему и ласков , я ведь не говорю что не беру его на руки ,или не провожу с ним время , очень даже льблю потискать , только вот предпочитаю делать это когда поужинаю и приму душь , чтобы хоть не воняло от меня потом ,чтобы у ребенка не складывалось впечатление что папка это уставший голодный и вонючий жлоб насчет магазина , да кто сказал что мне это в падлу , частенько хожу , вот только не за стандартным набором продуктов а за деликатесами , потому как дома у меня всегда все есть прости , и холодильник не бывает пустым , вот просто заглядывать в него не приходиться , всегда жена подает что попрошу ,за что всегда хвалю да ещё и обнимаю и целую , домашнюю утварь целовать бы не стал Я тебя изумляю - ну это вполне понятно , потому что я как раз в положительную сторону отличаюсь от домашней утвари потому что я вызаваю в тебе живой интерес , иначе прошла бы мимо просто написав ,* я так не считаю* и вот после этого не надо писать что я льщу себе , мне льстишь ты , и мне этого хватает насчет 120 тысяч в месяц , поверь за эти деньги я могу иметь просто четыре жены и 10 детей , с этим нужно согласиться , но тем не менее я её имею одну , и само собой жду и благодарности и любви , а как ты хочешь , а иначе зачем она мне , можно держать прислугу и просто забить на любовь , не любил бы давно так и сделал бы , считаешь меня глупцом , обоснуй По поводу своего долга , да я считаю что если я складываю большое количество денег в тумбочку то свой долг не полностью конечно ,но в большей его части уже выполнил , и если бы все ровнялись в этом плане на меня поверь разводов было бы на 50 процентов меньше, есть конечно долги и ещё как перед семьей так и перед обществом и перед родиной , да и не вожно сколько их , важно что человек осознает свои долги , а вот ты осознаешь что ты должна семье ????? или у тебя нет таких долгов как у женщины ,им ведь все долги прощаються или нет такого понятия как долг матери , долг жены , так стоит ли меняться долгами , я свой долг выполняю так и жена пусть будет так добра выполняет свой , если каждый свой долг выполняет добросовестно , то и не возникает никаких вопросомв в семье по поводу покрытия долгов долгами тапа ну раз ты не зарабатываешь столько сколько нужно тогда мне надо идти на работу , но с этого дня я не должно тебе стирать Если долг хотябы осознан ,и принят ,то он всегда может быть и востребован И последнее *сегодня он есть ....а завтра ....мало ли * да если ты идеальная жена ,осознаешь свой долг , выполняешь его , то поверь даже если любовь и прошла хрен он тя бросит ,потому что привыкнет к тому комфорту и уюту который ты как настоящая хозяйка создала в семье , ты ведь настоящая????????????????
Н-да уж... все запущено конечно) Самосовершенствование у тебя будет с ребенком лет 10-ти, родной, ибо с маленькими детьми обычно не себя, а их совершенствуют и не Хеменгуэем уж никак.
И если ты считаешь, что к папе ребенок больше тянется по причине несостоятельности матери-твои проблемы, я даже спорить не буду) Хотя я объяснила почему так бывает иногда))
В магазин за деликатесами-это зачот)) Ну у нас все проще-мы вместе в магазин ходим, вот как то не в падлу мужу за сыром например поехать или за колбасой, ну не царская кровь видать, чего говорить то))))) Не заглядываешь в холодильник? Ну так прально-ты ж привык пальцами щелкать-нафига тебе утруждаться дверь открыть)))) Жена подает))))) Офигеть просто-подают официанты в ресторане, милый))))
То что ты можешь иметь за 120 тысяч в месяц-это вообще шедевр))) Без коментариев, а то точно удалишь меня))))
Причины разводов и долги я тоже оспаривать не буду-это твоя позиция и глупо чего то тут говорить).
А по поводу сегодня есть завтра нет-разные ситуации бывают. Нет идеальных людей и от комфорта уходят). Настоящая? Ну что ты, по твоим принципам я вообще средний род без определенных навыков и способностей))))
А суть то ты не понял в общем о чем я говорила) Ну и ладно)
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 14:05   #102
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
"..ан нет большинство ставших на этот путь женщин примут её за оскорбление ..." зачем отвечать за женщину? "...то уж по крайней мере самоосознамия жизненных приоритетов самим собой..." так самоосознание и происходит в душе женщины,читающей такие комментарии.только мужское нежелание слышать и уверенность в мужской правоте отсанавливают женщину.".... Деловая женщина - это глубоко ранимая натура...."это не мои слова...где осознание того,что она такая?..грустно...с пеной у рта можно спорить о любых материях,но женщина намного тоньше всех них....Вы так и не поняли этого....
Не понял я , тут вы не правы , я именно понимаю и сочуствую таким женщинам , скажу более , я всегда в ответе за женщину , потому как мужчина , а вот мысли которые я тут озвучил поверь есть у каждой женщины ,только вот почемуто в откровенном разговоре по душам они в этом сознаються на все сто а вот на публике с пеной у рта они всегда будут говорить обратное , а как же иначе это признание ведь разрушит их иммидж , и потом читая такие коментарии умная женщина всеже может поймет что далеко не все идеалы которые женщины рисуют в своем понятии соответствуют понятиям мужчин, и потом к чему спор , вы задали вопрос какой вы видите деловую женщину , я ответил -глубоко несчастной ранимой и брошенной , женщиной заблыдившейся в нашем суровом мире , женщиной полностью отвергающей мнение мужчины , женщиной стремящейся стать сильной как мужчина ! Вобщем моё мнение что бизнес леди , стервы и тому подобные стили поведения женщин , безусловно серьезное отклонение от норм поведения женщины требующие серьезного вмешательства психолога , воть .Понимаю ли я женщину , поверь я понимаю её больше чем ты можешь себе это представить , просто некоторые женщины нехотят слышать мнение мужчины , вот ты же меня услышала , да и согластна со мной во многом ,вижу это по тому что перестала мне перечить ,уж не думаю что это от того что считаешь меня неисправимым , теперь насчет тонкости души , женщина это такойже химический реактор как и мужчина , нет ничего женского чего бы не смог понять мужчина , кто сказал что мужчина не в силах понять всю глубину женской натуры , я просто милионы примеров знаю подтверждения обратного , а если нет ,то скажи какой смысл создания тончайшей натуры заведомо зная что она останется никем не понятая ??????????
Старый 22.07.2008, 14:32   #103
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Н-да уж... все запущено конечно) Самосовершенствование у тебя будет с ребенком лет 10-ти, родной, ибо с маленькими детьми обычно не себя, а их совершенствуют и не Хеменгуэем уж никак.
И если ты считаешь, что к папе ребенок больше тянется по причине несостоятельности матери-твои проблемы, я даже спорить не буду) Хотя я объяснила почему так бывает иногда))
В магазин за деликатесами-это зачот)) Ну у нас все проще-мы вместе в магазин ходим, вот как то не в падлу мужу за сыром например поехать или за колбасой, ну не царская кровь видать, чего говорить то))))) Не заглядываешь в холодильник? Ну так прально-ты ж привык пальцами щелкать-нафига тебе утруждаться дверь открыть)))) Жена подает))))) Офигеть просто-подают официанты в ресторане, милый))))
То что ты можешь иметь за 120 тысяч в месяц-это вообще шедевр))) Без коментариев, а то точно удалишь меня))))
Причины разводов и долги я тоже оспаривать не буду-это твоя позиция и глупо чего то тут говорить).
А по поводу сегодня есть завтра нет-разные ситуации бывают. Нет идеальных людей и от комфорта уходят). Настоящая? Ну что ты, по твоим принципам я вообще средний род без определенных навыков и способностей))))
А суть то ты не понял в общем о чем я говорила) Ну и ладно)
Ну вот , значит со мной терь и поговорить нельзя , удалю зачем , если ты смелая натура , можешь не только сформировать мысль но и скоментировать её , да ешё и грамотно изложить ,зачем тебя удалять то , не вижу никакого смысла , многие просто смотрят боясь высказаться , ты идешь на пролом , это хорошо , серенькой я тебя никогда и не считал , если бы считал поверь не стал бы разговаривать , и вот ещё по поводу подавать , ты знаешь это очень распространенное понятие ,подавать пас , пример, милостыню, представь сколько ещё подавать я не озвучил , кстати есть целое искуство , как правильно подать , этому даже обучаються , и вот ещё моей жене приятно мне угодить , потому что любит и видит как устаю на работе , и ваще она у меня лапочка , ток ей не говорите ,возгордиться ещё не дай бог , столько стараний на смарку, увы , мужчина всегда воспитывает свою женщину , если не в силах то женщина воспитывает своего мужчину , третьего лично для меня не дано , (воспитать ,это не значит подавить , я не деспод -----зная на что ты намекнешь далее) а по поводу того что не хочешь спорить ,просто нечем возразить а вот согласиться нехочешь из вредности , и потом , если ты тут так лихо боришься за свои права значит видимо ущемлена в правах ,а может просто не знаешь где себя реализовать ,работа не доставляет никакого интереса , семейная жизнь удовлетворения , и т.д. и т.п. жаль но ничего не поделаешь , может сменить работу???????И потом на правду не обижаються ,научись её с гордостью и достоинством принимать Думаю теперь я буду обрызган кислотой и съедем заживо
Старый 22.07.2008, 14:51   #104
леди вирт
Мастер

"....что далеко не все идеалы которые женщины рисуют в своем понятии соответствуют понятиям мужчин...." мы разные... "... женщиной полностью отвергающей мнение мужчины ..." разве отвергающей?стремящейся понять..... ".... какой смысл создания тончайшей натуры заведомо зная что она останется никем не понятая ??????????" смысл создания тончайшей материи в том,что каждый из нас видит и понимает ее посвоему,индивидуально.и в этом он открывает для себя новые формы,грани,эмоции....

Последний раз редактировалось леди вирт; 22.07.2008 в 14:54.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 15:16   #105
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
"....что далеко не все идеалы которые женщины рисуют в своем понятии соответствуют понятиям мужчин...." мы разные... "... женщиной полностью отвергающей мнение мужчины ..." разве отвергающей?стремящейся понять..... ".... какой смысл создания тончайшей натуры заведомо зная что она останется никем не понятая ??????????" смысл создания тончайшей материи в том,что каждый из нас видит и понимает ее посвоему,индивидуально.и в этом он открывает для себя новые формы,грани,эмоции....
Да то что мы разные и каждый человек личность никто и не отрицает , но в целом мы все люди , давайте помнить об этом !
Старый 22.07.2008, 15:30   #106
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Да то что мы разные и каждый человек личность никто и не отрицает , но в целом мы все люди , давайте помнить об этом !
нет комментариев.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 15:33   #107
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну вот , значит со мной терь и поговорить нельзя , удалю зачем , если ты смелая натура , можешь не только сформировать мысль но и скоментировать её , да ешё и грамотно изложить ,зачем тебя удалять то , не вижу никакого смысла , многие просто смотрят боясь высказаться , ты идешь на пролом , это хорошо , серенькой я тебя никогда и не считал , если бы считал поверь не стал бы разговаривать , и вот ещё по поводу подавать , ты знаешь это очень распространенное понятие ,подавать пас , пример, милостыню, представь сколько ещё подавать я не озвучил , кстати есть целое искуство , как правильно подать , этому даже обучаються , и вот ещё моей жене приятно мне угодить , потому что любит и видит как устаю на работе , и ваще она у меня лапочка , ток ей не говорите ,возгордиться ещё не дай бог , столько стараний на смарку, увы , мужчина всегда воспитывает свою женщину , если не в силах то женщина воспитывает своего мужчину , третьего лично для меня не дано , (воспитать ,это не значит подавить , я не деспод -----зная на что ты намекнешь далее) а по поводу того что не хочешь спорить ,просто нечем возразить а вот согласиться нехочешь из вредности , и потом , если ты тут так лихо боришься за свои права значит видимо ущемлена в правах ,а может просто не знаешь где себя реализовать ,работа не доставляет никакого интереса , семейная жизнь удовлетворения , и т.д. и т.п. жаль но ничего не поделаешь , может сменить работу???????И потом на правду не обижаються ,научись её с гордостью и достоинством принимать Думаю теперь я буду обрызган кислотой и съедем заживо
Не надо мне льстить, ты ж знаешь, я не фанатею этим форумом, ну удалишь и удали)
Воспитывают детей, милый, взрослого человека ты не воспитаешь, если он не захочет сам).
Возразить есть чем-нет смысла) У тебя свое устойчивое и сложившееся, у меня свое, зачем спорить-то?)
Ну а заключение ты как-то уж прям как в мыльной опере))) Я не борюсь за свои права и уж тем более здесь)))) Я тебе сказала свое мнение в ответ на твое-вот и все). Думаешь задел меня последними фразами?) Зря) Работа в моей жизни не играет решающей роли-есть она, пока вот устраивает и хорошо, надоело-ушла). Семья-не считаю нужным дискутировать здесь на тему моей семьи). Думаешь, что не удовлетворяет? Твое право-свобода мысли у нас).
А про какую правду ты речь вел?) На что я обижаюсь?) Что-то уж совсем ничего не поняла)
И есть я тебя не собираюсь, извини, меня дома кормят)))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 22.07.2008, 15:52   #108
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Не надо мне льстить, ты ж знаешь, я не фанатею этим форумом, ну удалишь и удали)
Воспитывают детей, милый, взрослого человека ты не воспитаешь, если он не захочет сам).
Возразить есть чем-нет смысла) У тебя свое устойчивое и сложившееся, у меня свое, зачем спорить-то?)
Ну а заключение ты как-то уж прям как в мыльной опере))) Я не борюсь за свои права и уж тем более здесь)))) Я тебе сказала свое мнение в ответ на твое-вот и все). Думаешь задел меня последними фразами?) Зря) Работа в моей жизни не играет решающей роли-есть она, пока вот устраивает и хорошо, надоело-ушла). Семья-не считаю нужным дискутировать здесь на тему моей семьи). Думаешь, что не удовлетворяет? Твое право-свобода мысли у нас).
А про какую правду ты речь вел?) На что я обижаюсь?) Что-то уж совсем ничего не поняла)
И есть я тебя не собираюсь, извини, меня дома кормят)))
Вот права ты , каждая деловая женщина должна помнить где её кормят и любят в полном смысле этого слова
Старый 22.07.2008, 15:57   #109
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот права ты , каждая деловая женщина должна помнить где её кормят и любят в полном смысле этого слова
Владимир, Вы перегрелись)))) Я не деловая женщина-то)))) Корпорациями не руковожу)))))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 22.07.2008, 16:05   #110
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Владимир, Вы перегрелись)))) Я не деловая женщина-то)))) Корпорациями не руковожу)))))
А я что написал что это должна помнить ты , вроди нет , просто речь о деловых женщинах , ведь так !36