Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2008, 19:16   #91
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Сугубо мое мнение , даже и обсуждать не надо , просто из личных наблюдений , Деловая женщина - это глубоко ранимая натура ,, которая своему семейному благополучаю предпочла карьерный рост, как правило это происходит после неудачьного брака , как правило это дама с ребенком на руках (есть конечно и исключения ) вместо того чтобы думать о создании новой семьи (что ей безусловно хочется сделать , ) она погружаеться целиком в работу , в надежде забыть ту проблему которая живет в её голове, кстати есть и обратные примеры , когда мужчины выступают в качастве продвинутых домохозяек , беря на себя женскую роль в семье , лично мне они мужчинами почемуто не кажуться , так почему я должен считать женщину взявшую на себя мужскую роль женщиной если женщина стремиться включить в стиль своей жизни мужские понятия и принцыпы , так давайте их и будем считать мужиками как и обабившихся мужиков бабами
Все,лучше и не скажешь и это не выдуманная ситуация,это жизнь!теперь все сказанное против того,что сказал буржуй,будет похоже на тявканье двортерьера!этот пост попал в 10!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 20:50   #92
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Во первых извени что нечаенно доставил тебе боль , не хотел и не знал , а во вторых я обожаю и люблю женщин , они моя жизнь и радость , а вот стерв ненавижу , так что я стервоненавистник
Понимаю, что нечаянно - ты ведь действительно не знал.
Но вот с чего ты взял, что я стерва?? Никогда ею не была и не буду. Если сделал выводы по моим постам, то.... даже не знаю.... Может, я слишком серьезно это все восприняла.... В любом случае, я не рассчитывала на такой результат....
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 22:10   #93
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Во первых извени что нечаенно доставил тебе боль , не хотел и не знал , а во вторых я обожаю и люблю женщин , они моя жизнь и радость , а вот стерв ненавижу , так что я стервоненавистник
Ха,они тебя тоже не очень любят!
Старый 21.07.2008, 23:14   #94
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Увы женщина идет работать потому что офигевает от бизделия дома , все это получается в результате вашей колосальной неорганизованности , мне чтобы убрать 4 комнатную квартиру хватит 2-3 часов , жене не хватает дня , сейчас столько быттовых приборов облегчающих вашу жизнь , что лучше вам и не заикаться по поводу работы , машинки стирают все сами , выжимают и сушат , это раньше на стирку уходил весь день , разогреть ужин в микроволновке надо ровно две минуты , в магазинах уже продают чищеную картошку , замена роли кормильца ,ну чтож ,давайте торжественно передадим женщинам член взяв в замен грудь полную молока милая есть физиологические особенности заложенные природой , дети всегда больше тянутся к матери ,потому как она выносила ребенка в своей утробе ,и ребенок чуствует мать по запоху и успокаеваеться чуствуя биение сердца именно матери , а мужчина в это время выполняет роль защитника и добытчика , иначе нельзя , природа етого просто не позволит , то что женщины порой заробатывают больше , ну чтож бывает , значит сделали ставку не на того мужчину , так зачем списывать свои промахи в жизни на других , думаю это не справедливо ! и еще нянички и гувернантки , а кто интерестно у них дома ведет хозяйство мужья? или они сами? ,вот какраз наверное идиальные жены , успевают и дома и на работе все разложить по полочкам , и выходит чем больше муж дает денег тем больше жёны устают дома , думаю только линтяйки и тунеядки прикрываються усталостью ведения домашнего хозяйства , да любой уважающей себя женщине приятно содержать дом в чистоте , надеюсь ты такая??????Вот просто сижу и вспоминаю как мы жили раньше когда маме приходилось в работы зайти в несколько магазинов чтобы купить продукты , при этом по несколько часов отстояв в каждом в очереди , стирка ,это чтото с чем то , даж вспоминать не хочу , и ведь успевали все , ты спроси у мамы то ,она как плакала по ночам от непосильного труда ,но при этом может ты хоть раз слышала от неё что обязанности кормильца папа должен переложить на маму ! Вы просто избалованные обленившиеся несостоявшиеся в жизни как вы сами себя назавеете СТЕРВЫ прикрывающиеся стервозными понятиями и принцыпами жизни , (ничего личного ) это касаеться тех женщин которые перетрудились занимаясь домашним хозяйством!!!!!!!!!! В НАШИ ТО ДНИ !
Н-да... т.е. женщина-это такое приложение к домашним делам что ли? Соревнования по уборке устраиваем? А ты посиди дома то лет несколько, со всеми своими новыми изобретениями бытовой техники, а потом посмотрим о чем ты сможешь говорить, кроме сериалов. Ребенок к матери больше тянется говоришь? Ну значит с отцом не повезло, простите. В нормальной семье ребенок тянется к обоим родителям, к отцу даже больше иногда, ибо видит все же реже его. Свои первичные половые можете оставить себе-не в этом суть. С мамами сравниваешь? А в войну вообще голодали, так ты своим детям это тоже в пример поставишь и укоришь, что вот вы 120 тыс. в месяц имеете и будьте благодарны? Офигеть просто, какой пример-мама плакала по ночам и т.д. далее по тексту... Ну извини уж, что прогресс с такой силой вперед ускакал и поплакать то не об чем. Т.е. если у нас машинка теперь сама стирает и в очередях стоим поменьше-это уже зажрались что ли? А тебе никто не говорил никогда, что жещина-человек, а не домашняя утварь? Или ты думаешь, что общения с телевизором и с кассиром в магазине-достаточный максимум?
Пока вот есть такие "женолюбители" как ты, так и будут везде "звонить", что бабы обнаглели, матриархат и т.д.
Как ты там нарисовал то-ужин на столе, телевизор на нужной программке и рубашечка на стульчике? А ты в ответ? Цветуёчки на ДР и 8 марта и отпуск на канарах, ну и салоны-фитнесс-клубы естессна) Вот и чУдная семейка, все довольны) А главное не стерва же, работящая
Ты прям меня иногда изумляешь-чего тебе дались работающие тетки то? У каждого свой жизненный уклад и если ты считаешь свой святой долг выполненным, посредством складывания большого количества денег в тумбочку, то не ровняй всех по себе. Я вот не вижу ничего зазорного для мужчины сходить в тот же самый магазин например или ребенка из садика забрать. Это ТВОЙ ребенок и ты заботишься о нем так же ( по крайней мере должен), как и мать. Нет ничего хуже жить в полной зависимости от кого-то, даже от мужа ( ну эт на мой характер). Сегодня он есть, а завтра ... мало ли... а тебе 40 например и ты ни дня нигде не работала и всем глубоко наплевать, что ты офигеть какая хранительница очага-храни дальше и живи как хочешь. Каждый человек должен состояться в этой жизни (мы не говорим сейчас о финансовых воротилах в юбках, да?) и поверь мне, умение пользоваться посудомоечной машиной сюда не относится.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 06:11   #95
Comandor
Мастер

Никто не лишает женщину самостоятельности!да самоутверждайтесь ради бога!
Старый 22.07.2008, 08:55   #96
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Вотимено,у такой женщины нет семьи,потомучо семья ей не нужна,она же деловая!
Вот тут ты ошибаещься , у деловых женщин как правило семья как раз есть , щас я её перечислю , ну это бабушка , мама , сопсна глава семьи- деловая женщина , её ребенок , кошек и собак в такой семье как правило нет , по факту сильной занятости всех членов счастливого семейства
Старый 22.07.2008, 09:00   #97
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Домино
Понимаю, что нечаянно - ты ведь действительно не знал.
Но вот с чего ты взял, что я стерва?? Никогда ею не была и не буду. Если сделал выводы по моим постам, то.... даже не знаю.... Может, я слишком серьезно это все восприняла.... В любом случае, я не рассчитывала на такой результат....
Вот заметь я не говорил что ты стерва , и вообще не переходил на личности , скажу больше я тя такой ваще не считаю , ты милая умная девушка , просто душка (ток лишь бы тя это не оскорбило , ща веть модно хвалить такими словами как *ну ты и сучка* я так конечно никогда не скажу)так что всегда рад общени ю с табой
Старый 22.07.2008, 09:57   #98
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Н-да... т.е. женщина-это такое приложение к домашним делам что ли? Соревнования по уборке устраиваем? А ты посиди дома то лет несколько, со всеми своими новыми изобретениями бытовой техники, а потом посмотрим о чем ты сможешь говорить, кроме сериалов. Ребенок к матери больше тянется говоришь? Ну значит с отцом не повезло, простите. В нормальной семье ребенок тянется к обоим родителям, к отцу даже больше иногда, ибо видит все же реже его. Свои первичные половые можете оставить себе-не в этом суть. С мамами сравниваешь? А в войну вообще голодали, так ты своим детям это тоже в пример поставишь и укоришь, что вот вы 120 тыс. в месяц имеете и будьте благодарны? Офигеть просто, какой пример-мама плакала по ночам и т.д. далее по тексту... Ну извини уж, что прогресс с такой силой вперед ускакал и поплакать то не об чем. Т.е. если у нас машинка теперь сама стирает и в очередях стоим поменьше-это уже зажрались что ли? А тебе никто не говорил никогда, что жещина-человек, а не домашняя утварь? Или ты думаешь, что общения с телевизором и с кассиром в магазине-достаточный максимум?
Пока вот есть такие "женолюбители" как ты, так и будут везде "звонить", что бабы обнаглели, матриархат и т.д.
Как ты там нарисовал то-ужин на столе, телевизор на нужной программке и рубашечка на стульчике? А ты в ответ? Цветуёчки на ДР и 8 марта и отпуск на канарах, ну и салоны-фитнесс-клубы естессна) Вот и чУдная семейка, все довольны) А главное не стерва же, работящая
Ты прям меня иногда изумляешь-чего тебе дались работающие тетки то? У каждого свой жизненный уклад и если ты считаешь свой святой долг выполненным, посредством складывания большого количества денег в тумбочку, то не ровняй всех по себе. Я вот не вижу ничего зазорного для мужчины сходить в тот же самый магазин например или ребенка из садика забрать. Это ТВОЙ ребенок и ты заботишься о нем так же ( по крайней мере должен), как и мать. Нет ничего хуже жить в полной зависимости от кого-то, даже от мужа ( ну эт на мой характер). Сегодня он есть, а завтра ... мало ли... а тебе 40 например и ты ни дня нигде не работала и всем глубоко наплевать, что ты офигеть какая хранительница очага-храни дальше и живи как хочешь. Каждый человек должен состояться в этой жизни (мы не говорим сейчас о финансовых воротилах в юбках, да?) и поверь мне, умение пользоваться посудомоечной машиной сюда не относится.
Ну для начало признаюсь сразу , долго думал стоит ли отвечать , потом подумал а почему нет , думаю стоит , так вотпойдем по порядку *а ты посиди дома лет так несколько* веришь с огромным удовольствием посидел бы , вот только заговорил бы не сириалами а языком бальзака ,аристотеля хеменгуэя, когда сидишь дома с ребенком у тебя просто вагон времени на занятие самообучением и собственно совершенствовани я себя , только для этого нужно не смотреть сериалы , уж не знаю дойдет ли до вас , да и оторвать задницу от дивана и лицо от телевизора видимо сложно Ребенок больше тянится к отцу , что-ж прямое подтверждение того что ему не повезло с матерью , потому что он в данном случае слышит от мамы нильзя иди в угол , не ори ато ща закрою тебя и уйду гулять на улицу одна и т.д. а когда приходит папа ребенок естественно тянется к нему потому что папа соскучился и добр к нему и ласков , я ведь не говорю что не беру его на руки ,или не провожу с ним время , очень даже льблю потискать , только вот предпочитаю делать это когда поужинаю и приму душь , чтобы хоть не воняло от меня потом ,чтобы у ребенка не складывалось впечатление что папка это уставший голодный и вонючий жлоб насчет магазина , да кто сказал что мне это в падлу , частенько хожу , вот только не за стандартным набором продуктов а за деликатесами , потому как дома у меня всегда все есть прости , и холодильник не бывает пустым , вот просто заглядывать в него не приходиться , всегда жена подает что попрошу ,за что всегда хвалю да ещё и обнимаю и целую , домашнюю утварь целовать бы не стал Я тебя изумляю - ну это вполне понятно , потому что я как раз в положительную сторону отличаюсь от домашней утвари потому что я вызаваю в тебе живой интерес , иначе прошла бы мимо просто написав ,* я так не считаю* и вот после этого не надо писать что я льщу себе , мне льстишь ты , и мне этого хватает насчет 120 тысяч в месяц , поверь за эти деньги я могу иметь просто четыре жены и 10 детей , с этим нужно согласиться , но тем не менее я её имею одну , и само собой жду и благодарности и любви , а как ты хочешь , а иначе зачем она мне , можно держать прислугу и просто забить на любовь , не любил бы давно так и сделал бы , считаешь меня глупцом , обоснуй По поводу своего долга , да я считаю что если я складываю большое количество денег в тумбочку то свой долг не полностью конечно ,но в большей его части уже выполнил , и если бы все ровнялись в этом плане на меня поверь разводов было бы на 50 процентов меньше, есть конечно долги и ещё как перед семьей так и перед обществом и перед родиной , да и не вожно сколько их , важно что человек осознает свои долги , а вот ты осознаешь что ты должна семье ????? или у тебя нет таких долгов как у женщины ,им ведь все долги прощаються или нет такого понятия как долг матери , долг жены , так стоит ли меняться долгами , я свой долг выполняю так и жена пусть будет так добра выполняет свой , если каждый свой долг выполняет добросовестно , то и не возникает никаких вопросомв в семье по поводу покрытия долгов долгами тапа ну раз ты не зарабатываешь столько сколько нужно тогда мне надо идти на работу , но с этого дня я не должно тебе стирать Если долг хотябы осознан ,и принят ,то он всегда может быть и востребован И последнее *сегодня он есть ....а завтра ....мало ли * да если ты идеальная жена ,осознаешь свой долг , выполняешь его , то поверь даже если любовь и прошла хрен он тя бросит ,потому что привыкнет к тому комфорту и уюту который ты как настоящая хозяйка создала в семье , ты ведь настоящая????????????????
Старый 22.07.2008, 12:43   #99
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Все,лучше и не скажешь и это не выдуманная ситуация,это жизнь!теперь все сказанное против того,что сказал буржуй,будет похоже на тявканье двортерьера!этот пост попал в 10!
тявканье -это когда из за широкой спины Буржуя кто то высовывается и комментит....а диалог-это когда люди на равных общаются(это дано не каждому).ну,не будут женщины писать больше в этой теме(поскольку они не тявкают,а общаются).и что?....легче обос..ь кого то в теме,чем быть в меньшинстве.правда?это же так помужски.....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 12:58   #100
леди вирт
Мастер

"..ан нет большинство ставших на этот путь женщин примут её за оскорбление ..." зачем отвечать за женщину? "...то уж по крайней мере самоосознамия жизненных приоритетов самим собой..." так самоосознание и происходит в душе женщины,читающей такие комментарии.только мужское нежелание слышать и уверенность в мужской правоте отсанавливают женщину.".... Деловая женщина - это глубоко ранимая натура...."это не мои слова...где осознание того,что она такая?..грустно...с пеной у рта можно спорить о любых материях,но женщина намного тоньше всех них....Вы так и не поняли этого....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ