|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#82 |
|
Мастер
|
Да и вот ещё в 17 часов звонок по телефону * дорогой забери по пути с работы сына из садика , зайди в магазин купи пильменей и поешьте там сами у меня на работе завал , буду поздно , если приду ты ещё не спишь ,,поцелую* а да чуть не забыла постирай сыну рубашку , я утром поглажу ,ато ему завтра в садик невчем идти * мой котик * я так мурлычу по тебе милый , упс ,ой прости забыла телефон выключить * я тут немного попробовал описать счастливую семью деловой женщины , как ? получилось? , думаю в 60 процентах они именно такие , надеюсь ошибиться!
|
|
|
#83 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Но почему это тебя должны встречать с работы?? У жены тоже работа - дома. И у детей своя, детская, работа. В том и дело, что домашний труд женщины не считается трудом. Конечно, она ведь целый день сидит дома, ничего не делает - подумаешь, разгореть ужин и присмотреть за детьми. Ты трудился весь день, но ведь и женщина тоже работала весь день, хоть и дома. Почему бы тебе, прийдя домой, не идти к телевизору, а заняться детьми, а жене дать возможность отдохнуть? В силу сложившегося стереотипа, если женщина сидит дома, не имеет образования, работы и занимается только детьми и хозяйством - она уже считается "ниже уровнем". Вот и приходится доказывать обратное)
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и потом я ведь не настаиваю , я в семью в месяц отдаю около 120 тысяч в месяц , если она сможет заработать больше , я готов сидеть дома , будет идиальная чистота и порядок , будет приходить с работы вокруг не будет суеты ужен хоть в ванную и все такое , думаю мы разучились уважать труд , мужчина кормилец в доме , так пока он им являеться уважайте его труд , он работает не ради себя а ради благосостояния всей семьи , цените это!!!!!
|
|
|
|
#86 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Наверное, и у тебя не такая тяжелая работа, что остаются силы еще и нянечку с домработницей выбирать)А женщина зачастую и идет работать, чтобы мужчина по ночам вагоны не разгружал))) И, кстати, многие женщины зарабатывают больше мужчин. Труд мужчины мы уважаем - это не обсуждается даже. Но мужчина должен реально оценивать свои возможности. Если он не может выполнять обязанности кормильца - он должен передать эту обязанность женщине, не говоря при этом, что она забыла свое предназначение и превратилась в подобие мужчины)
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. Последний раз редактировалось Домино; 21.07.2008 в 17:27. |
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Мастер
|
Цитата:
милая есть физиологические особенности заложенные природой , дети всегда больше тянутся к матери ,потому как она выносила ребенка в своей утробе ,и ребенок чуствует мать по запоху и успокаеваеться чуствуя биение сердца именно матери , а мужчина в это время выполняет роль защитника и добытчика , иначе нельзя , природа етого просто не позволит , то что женщины порой заробатывают больше , ну чтож бывает , значит сделали ставку не на того мужчину , так зачем списывать свои промахи в жизни на других , думаю это не справедливо ! и еще нянички и гувернантки , а кто интерестно у них дома ведет хозяйство мужья? или они сами? ,вот какраз наверное идиальные жены , успевают и дома и на работе все разложить по полочкам , и выходит чем больше муж дает денег тем больше жёны устают дома , думаю только линтяйки и тунеядки прикрываються усталостью ведения домашнего хозяйства , да любой уважающей себя женщине приятно содержать дом в чистоте , надеюсь ты такая??????Вот просто сижу и вспоминаю как мы жили раньше когда маме приходилось в работы зайти в несколько магазинов чтобы купить продукты , при этом по несколько часов отстояв в каждом в очереди , стирка ,это чтото с чем то , даж вспоминать не хочу , и ведь успевали все , ты спроси у мамы то ,она как плакала по ночам от непосильного труда ,но при этом может ты хоть раз слышала от неё что обязанности кормильца папа должен переложить на маму ! Вы просто избалованные обленившиеся несостоявшиеся в жизни как вы сами себя назавеете СТЕРВЫ прикрывающиеся стервозными понятиями и принцыпами жизни , (ничего личного ) это касаеться тех женщин которые перетрудились занимаясь домашним хозяйством!!!!!!!!!! В НАШИ ТО ДНИ !
|
|
|
|
#88 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Не ожидала от тебя подобного женоненавистничества........А у мамы своей я, к сожалению, уже не могу спросить - ее давно уже нет со мной..... Но я прекрасно все помню, и помню, как она плакалась мне, маленькой..... Не буду вдаваться в подробности. Скажу только, что мне ее не хватает. И я бы с радостью согласилась на беспорядок, полуфабрикаты в микроволновке, неглаженное белье и многое другое - только бы она была сейчас рядом........ И ни за что на свете я не хочу повторить ее судьбу и оставить своего ребенка сиротой.......
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|