Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 20:03   #51
LADYLOVE
Гость

Отправить сообщение для LADYLOVE с помощью ICQ

Стерва, говорите? А никто не задумывался над тем, что большинство *стерв* стало таковыми по вине мужчин? Ситуация: живёт девочка, мечтает о большой и светлой......и вот он- её принц, такой, каким она его миллион раз во сне видела, мечтала о нём днями и ночами.....Любовь, прогулки под луной, цветы и вздохи на скамейке......Всё, её нет, она пропала и всё в этом мире имеет смысл лишь в той степени, в которой связано с ним.Он:благосклонно принимает её восторженные чувства, но, наигравшись, начинает скучать и смотреть по сторонам в поисках чего-то новенького.....дальше рассказывать не нужно, ситуация банальная- он пошёл дальше не оглядываясь, а она осталась, не понимая в чём её вина....пять из десяти таких девушек переживут эту боль и разочарование и найдут в себе силы для новой любви, возможно более удачной. Остальные пять *закроются* и будут бояться повторения этой боли.....Их *стервозность*своего рода защитная реакция, иммунитет против разочарования.Так проще- не хочешь разочарований- не очаровывайся.Вот и живут такие девушки- женщины в своей бронированной скорлупе, непроизвольно копируя мужскую линию поведения.Охотятся на мужчин, не дожидаясь пока те начнут это делать первыми, стараются взять от жизни всё и побольше а всё потому,что боятся показаться слабыми и беззащитными.И никто не знает как такая *стерва* рыдает ночами в подушку от недостатка простого женского счастья.Это самый простой и распространённый пример, ситуация может меняться, но суть остаётся прежней....Извините, если несколько сумбурно написано, эмоции......Вывод: большинство стерв становятся стервами по вине мужчин.....это исключительно моё мнение, никому не навязываю.
Старый 15.07.2008, 21:00   #52
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LADYLOVE
Стерва, говорите? А никто не задумывался над тем, что большинство *стерв* стало таковыми по вине мужчин? Ситуация: живёт девочка, мечтает о большой и светлой......и вот он- её принц, такой, каким она его миллион раз во сне видела, мечтала о нём днями и ночами.....Любовь, прогулки под луной, цветы и вздохи на скамейке......Всё, её нет, она пропала и всё в этом мире имеет смысл лишь в той степени, в которой связано с ним.Он:благосклонно принимает её восторженные чувства, но, наигравшись, начинает скучать и смотреть по сторонам в поисках чего-то новенького.....дальше рассказывать не нужно, ситуация банальная- он пошёл дальше не оглядываясь, а она осталась, не понимая в чём её вина....пять из десяти таких девушек переживут эту боль и разочарование и найдут в себе силы для новой любви, возможно более удачной. Остальные пять *закроются* и будут бояться повторения этой боли.....Их *стервозность*своего рода защитная реакция, иммунитет против разочарования.Так проще- не хочешь разочарований- не очаровывайся.Вот и живут такие девушки- женщины в своей бронированной скорлупе, непроизвольно копируя мужскую линию поведения.Охотятся на мужчин, не дожидаясь пока те начнут это делать первыми, стараются взять от жизни всё и побольше а всё потому,что боятся показаться слабыми и беззащитными.И никто не знает как такая *стерва* рыдает ночами в подушку от недостатка простого женского счастья.Это самый простой и распространённый пример, ситуация может меняться, но суть остаётся прежней....Извините, если несколько сумбурно написано, эмоции......Вывод: большинство стерв становятся стервами по вине мужчин.....это исключительно моё мнение, никому не навязываю.

Не бывает баб-Стерв, есть мужики- придурки. Уступи, зная своё превосходство, и получишь приз втрое больший, чем ожидал. Я сделал предложение девушке, подарив половину своей зарплаты (колечко), а получил много новых условий (бонусов: элементы мужской власти).
Старый 15.07.2008, 21:11   #53
LADYLOVE
Гость

По-моему девушка, отвечающая на предложение выдвиганием каких-то условий не стерва а просто неумная, мягко говоря.....здесь не может идти речь о любви, сплошной меркантильный интерес......
Старый 15.07.2008, 21:30   #54
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от LADYLOVE
Я с вами здесь в корне не согласна. Есть у меня знакомая... Ну не было у нее в жизни несчастной любви и прочей лабуды. Знаю ее с восми лет и достаточно тесно общаемся. Сколько ее знаю ведет себя как последняя сука. По моим наблюдениям - это зависть ко всем и во всем. В том, что кто-то симпатичнее ее, кто-то успешнее, кто-то счастливее, кто-то умнее. Ко мне приезжает молодой человек, она мне звонит и говорит пойдем туда-то, я объясняю, что сейчас занята, ко мне приехал мой молодой человек. И как вы думаете, что она на это заявляет?
Ну и что, что он приехал!? Оставье его дома, пойдем, я хочу туда.
Такое поведение у меня вызывает недоумение. И так во всем, чего бы это не касалось.
По мне это глубоко несчастный человек и виноват в своих несчастьях он сам.
Старый 15.07.2008, 21:36   #55
LADYLOVE
Гость

Я и не утверждала, что стервами становятся исключительно по причине несчастной любви.....во многих случаях- да......а у остальных масса других причин.В любом случае стервозность- качество приобретённое......возможно проблема идёт из детства, из семьи.
Старый 16.07.2008, 11:57   #56
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
Angry

Цитата:
Сообщение от LADYLOVE
По-моему девушка, отвечающая на предложение выдвиганием каких-то условий не стерва а просто неумная, мягко говоря.....здесь не может идти речь о любви, сплошной меркантильный интерес......
Дурочкой я б назвал бабёнку, клюнувшую на первую блестяшку, а не девушку, которая знает, сколько стоят заработанные деньги.
Есть девушки, которые не избалованы вниманием, а воспитаны строго, хорошие хозяйки, скромницы и умницы.
Сколько девок назовёшь, улыбающихся искренне и открыто, не лгущих в первую очередь себе?
Назови мне хоть одну девушку, поднявшую из нуля мужика до уровня "300$ даром".
Старый 30.07.2008, 06:48   #57
КиллБилл
Житель X-Time

Отправить сообщение для КиллБилл с помощью ICQ

Мое мнение о стерве.. все, что скажу, существует в ней одновременно. начинаю: завышенная самооценка, неприятие чужих мнений, после нее - хоть потоп, нелюбовь и к мужчинам и к женщинам, если и настрение плохое- ппц всем, короче - сверхэгоизм во всех проявлениях. Вот это я считаю стервой.
Старый 31.07.2008, 14:08   #58
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от КиллБилл
Мое мнение о стерве.. все, что скажу, существует в ней одновременно. начинаю: завышенная самооценка, неприятие чужих мнений, после нее - хоть потоп, нелюбовь и к мужчинам и к женщинам, если и настрение плохое- ппц всем, короче - сверхэгоизм во всех проявлениях. Вот это я считаю стервой.
..........хм,не забывая о том,что все вышеперечисленные качества встречаются у каждого из нас(возможно мы их в себе не видим),часто или редко-неважно.....у нас же куча достоинств,мы все порядочные,положительные,внимательные и обходительные,без изъяна.....но это так....мысли всхух....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 14:19   #59
КиллБилл
Житель X-Time

Отправить сообщение для КиллБилл с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от леди вирт
..........хм,не забывая о том,что все вышеперечисленные качества встречаются у каждого из нас(возможно мы их в себе не видим),часто или редко-неважно.....у нас же куча достоинств,мы все порядочные,положительные,внимательные и обходительные,без изъяна.....но это так....мысли всхух....
я тож не сахар, но я имею ввиду что у стервы это ВСЕГДА!!
Старый 31.07.2008, 14:49   #60
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от КиллБилл
я тож не сахар, но я имею ввиду что у стервы это ВСЕГДА!!
стервам виднее зато какой от них драйв.....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ