|
|
#2 |
|
Опыт есть
|
Да дополна! Каждый первый! как только начинаешь проявлять участие, подставлять жилетку и жалеть, - превратишься в "мамочку" и пиши пропало! Так что, ИМХО, воспитывать, воспитывать и воспитывать. Кстати, где-то видела статью на тему нытиков вообще. Там советуют: как только кто-то начинает ныть и жаловаться, тоже начинать ныть и жаловаться. Выглядеть должно примерно так:- О, я несчастный, презренный мужЫг! Как меня потрепала и задрала жЫсть! Бла-бла-бла.... - Да-а-а-а...я несчастнейшая из всех женщин! Позор на мою седую голову, ибо мне выпала тяжкая доля связаться с таким жутким неудачником и простофилей, как ты! Вот как повезло Маше Плюшкиной, потому что у нее есть Вася Пупкин - красавец, спортсмен и мачо, у которого избыток потенции, лишнего времени, здоровья и бабла... ![]() Тут, как обычно, множество вариантов. Если клиент не совсем пропащий - задумаеЦЦа, перестанет ныть и что-нибудь выдаст (из соревновательных с Васей чувств ). А если впадёт в депрессняк - следовательно, ты перегнула палку, или (что наиболее вероятно) он просто безнадежен! ФФ топку такого.
|