Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 12:23   #41
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Муть голубая!!!!

Давайте разберемся , Стерва - слово просто по определению плохое ,хорошую девушку стервой не назовут ,потому им приходиться хоть как то себя приподносить ,создавать вокруг себя какуюто шумиху , да и нравятся то они как правило сами себе ,влюблены сами в себя , натуры самовлюбленные , но исправно продвигающие свою линию в массы ,потому как одиноко им , прям движение им пора организовать , под лозунгом ДАЁЩЬ ОСТЕРВЕНЕНИЕ ВСЕГО МИРА, нипанятно , зачем называть себя стервой и при это доказывать что стервами должны быть все ,пусть зовут себя сразу суками (вслово это вполне литературное и некоторым очень даже подходит ) и гордяться этим ,впрочем думаю это синонимы,по крайней мере по моему мнению , некоторые просто забыли ,а может и не знали никогда что значит быть любимой ,да и любящей женщиной , впрочем ко всем это прийдет ,с возрастом !!!!! Тут кто-то высказался что стерва это умная красивая девушка , умеющая пользоватьси косметикой на высоких коблуках -------так вот это просто женщина именно такая какой она должна быть , пардон у меня жена такая ,но поверте она не стерва вовсе , или мы сейчас разграничим , все красивые стервы все уродины выходит дело наши жены чтоли , ведь стерву под боком не кто иметь не захочет ,ну по крайней мере в здравом уме , подумайте над этим !!!!!Давайте посмотрим к примеру в рамблере в википедии,что мы видим:
Этимология
Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль.[1] Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.
Современное значение
Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По-видимому, основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.

Так вот в заключении - думаю это болезнь общества, требуящея порицания не только со стороны мужчин ,но и со стороны женщин потому как *стервы* как правило и разрушают семьи ,но делают это не ради своего счастья а ради своих омбиций !

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 23.05.2008 в 12:34.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 15:48   #42
тень
Житель X-Time

тень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 18:42   #43
Madlen
Мастер

Цитата:
Тут кто-то высказался что стерва это умная красивая девушка , умеющая пользоватьси косметикой на высоких коблуках -------так вот это просто женщина именно такая какой она должна быть , пардон у меня жена такая ,но поверте она не стерва вовсе .
Вспомнила сценку Гальцева и Ветрова " Экзамен.Признаки беременности" Когда профессор говорит - так что же если у меня кривые ноги, большой живот и плохое настроение-значит я беременн?
Думаю внешность не является критерием стервозности или других качеств.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 18:53   #44
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Спсибо.

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Давайте разберемся , Стерва - слово просто по определению плохое ,хорошую девушку стервой не назовут ,потому им приходиться хоть как то себя приподносить ,создавать вокруг себя какуюто шумиху , да и нравятся то они как правило сами себе ,влюблены сами в себя , натуры самовлюбленные , но исправно продвигающие свою линию в массы ,потому как одиноко им , прям движение им пора организовать , под лозунгом ДАЁЩЬ ОСТЕРВЕНЕНИЕ ВСЕГО МИРА, нипанятно , зачем называть себя стервой и при это доказывать что стервами должны быть все ,пусть зовут себя сразу суками (вслово это вполне литературное и некоторым очень даже подходит ) и гордяться этим ,впрочем думаю это синонимы,по крайней мере по моему мнению , некоторые просто забыли ,а может и не знали никогда что значит быть любимой ,да и любящей женщиной , впрочем ко всем это прийдет ,с возрастом !!!!! Тут кто-то высказался что стерва это умная красивая девушка , умеющая пользоватьси косметикой на высоких коблуках -------так вот это просто женщина именно такая какой она должна быть , пардон у меня жена такая ,но поверте она не стерва вовсе , или мы сейчас разграничим , все красивые стервы все уродины выходит дело наши жены чтоли , ведь стерву под боком не кто иметь не захочет ,ну по крайней мере в здравом уме , подумайте над этим !!!!!Давайте посмотрим к примеру в рамблере в википедии,что мы видим:
Этимология
Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль.[1] Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.
Современное значение
Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По-видимому, основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.

Так вот в заключении - думаю это болезнь общества, требуящея порицания не только со стороны мужчин ,но и со стороны женщин потому как *стервы* как правило и разрушают семьи ,но делают это не ради своего счастья а ради своих омбиций !
Пересмотрел своё отношение к термину.
А есть в бизнес-среде ещё термин Бастинда (женщина, ведущая себя как стерва, но при этом по делу доска доской). Мне важно ваше мнение.
Зенит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 14:30   #45
СкАкАлКа
Житель X-Time

В данный момент...когда женщины встали на уровень с мущинами...только работают в пять раз больше..когда мужчины видят свою слабость и не востребованность..видят сильных, успешных, красивых женщин...которых нужно завоёвывать и добиваться...Легче всего сказать--вот СТЕРВА какая..
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 22:13   #46
LINGREIXMASWISH
Мастер

Что за чушь? Причем здесь стерва и ее умственные способности? Ни разу не встречала мужчин которые назвали бы женщину стервой за то, что она добилась успеха.
Вообще впервые слышу ум, успех = стервозность.
Старый 15.07.2008, 11:55   #47
пусик
Частый гость

Отправить сообщение для пусик с помощью ICQ

это болезнь не общества, а мужчин...
пусик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 12:07   #48
бурЖУЙ
Мастер

Я валяюсь , давайте проведем опрос *Хочу быть стервой* интересно многие подпишуться под этим а рядом поставим *хочу быть золушкой* интерестно какой термин выиграет ,ато прям остервинение мира какоето , да нестерв намного больше да и потребность в них велика , а вот кому нужны стервы кроме как самим себе ?????вопрос! И потом не надо путать , если судить по словам самих же стерв ,многие мужчины их добиваються но не всем дано , согласен , вот только это тешит мужское самолюбие в том что они хотят с ними переспать ,но не более того , жить с ними желающих в десятки раз меньше чем желающих их отъиметь , это факт , так что сначала думайте а потом пишите
Старый 15.07.2008, 12:13   #49
пусик
Частый гость

Отправить сообщение для пусик с помощью ICQ

хе! прикольно... вот я хочу быть золушкой)))
пусик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 16:09   #50
$Bonita$
Опыт есть

Отправить сообщение для $Bonita$ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Что за чушь? Причем здесь стерва и ее умственные способности? Ни разу не встречала мужчин которые назвали бы женщину стервой за то, что она добилась успеха.
Вообще впервые слышу ум, успех = стервозность.
...согласна!...полный бред!....путаются понятия!....
$Bonita$ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ