|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Гость
|
самое лучшее чтобы не быть одиноким это нужно любить свою вторую половинку!!!
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а где они-настоящие?)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Житель X-Time
|
Одиночество может быть и приятным) Иногда оно даже необходимо)
А вот страдание от одиночества - это нехватка того или иного вида информации или впечатлений (проявление сенсорной депривации). Каких угодно - зрительных, вербальных или тактильных. И чтобы избавиться от тягостного одиночества, надо сначала точно определить, какой именно информации, каких именно впечатлений не хватает, и именно этот недостаток восполнять. Инет, наверное, может это в какой-то мере восполнить. Главное - знать, что именно восполнять. Иначе будет только хуже. Если человек лишен необходимого ему по структуре личности количества общения и необходимых жизненных впечатлений, у него могут возникнуть проблемы и психологического, и психиатрического, и соматического характера.
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#47 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Если говоря обо мне...я уже семь лет одна...и пришла к выводу, что мне так комфортно...я свободна и не зависима...И то, что было раньше я возвращать не хочу.. С другой стороны...я не могу жить без любви...и не важно .разделённая она иль односторонняя...главное любить..С любовью я живу..я ни на минуту не думаю об одиночестве.... На данный момент любви у меня нет...стимул утерян...нет смысла в дальнейшей жизни..как растение проживаю..Друзей много..они меня любят..но даже это не в радость..Живу с надеждой заполнить сердце..только с возрастом всё труднее влюбляться..повышаются требования...да и страх присутствует.. Остаётся надеяться, что рано или поздно найдётся кандидат на моё сердце...а пока я всё больше задумываюсь об одиночестве..как не жаль...
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Частый гость
|
одиночество иногда полезно... когда стоит что-то обдумать, взвеситть, решить для себя...
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Когда ты не нужен никому, это очень горько. когда мир игнорирует тебя, тяжело быть самим собой... А когда тебе никого не нужно, это, думаю, самое страшное. для чего тогда вообще быть?
|
|