Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 18:48   #41
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бивис
Сексологи на мой взгляд сами с прибабахами....
Вполне возможно)))
Цитата:
Сообщение от Бивис
...а вот как относятся психиатры к такому вот делу - интересно. Лично склоняюсь к тому, что психологических недугов нету - это все проблеммы организма ( витаминок не хватает вследствии чего мозг клинит... ну предрасположен человек и все тут ).
Насколько я знаю, психиатрия уже давно не относит садомазохизм к тяжелым психическим заболеваниям, а приравнивает к допустимым, но все же с отклонениями от общепринятых норм.

Психиатрическое сообщество пришло к выводу, что BDSM и властные ролевые игры от нежелательных социально опасных форм поведения отличает "свободное определение обоих партнеров при вступлении в отношения, основанные на передаче власти над собой партнеру. Выбор партнерами формы отношений и своей роли в этих отношениях является добровольным. Такие отношения обычно основываются на глубоких личных эмоциях и должны быть безопасными, здравыми и добровольными, базируясь на взаимном уважении, доверии и (не всегда) любви. Кроме того, партнеры по BDSM-отношениям должны придерживаться определенного свода правил, известных как основные концепции обмена властью. Это обсуждение нужд, потребностей и эмоций друг друга и установление определенных эмоциональных и физических границ."

Кстати, по статистике, количество людей, желающих подчиняться, примерно в 3 раза превышает количество доминантов)
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 19:30   #42
Бивис
Мастер

Цитата:
Кстати, по статистике, количество людей, желающих подчиняться, примерно в 3 раза превышает количество доминантов)
Звучит как достижение в области прикладного насилия

Последний раз редактировалось Бивис; 02.07.2008 в 19:32.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 19:38   #43
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бивис
Звучит как достижение в области прикладного насилия
Скорее всего, так оно и есть.
Достижение человечества в условиях властных и жестких современных реалий.....
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 20:52   #44
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Сексологи на мой взгляд сами с прибабахами, а вот как относятся психиатры к такому вот делу - интересно. Лично склоняюсь к тому, что психологических недугов нету - это все проблеммы организма ( витаминок не хватает вследствии чего мозг клинит... ну предрасположен человек и все тут ).
Вот уж не знаю как у БДСМщиков, но то что у гее и лесби работают другие участки мозга в отличает от нормальных людей - изученный факт.
Старый 02.07.2008, 23:17   #45
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Вот уж не знаю как у БДСМщиков, но то что у гее и лесби работают другие участки мозга в отличает от нормальных людей - изученный факт.
вроде тру-геи реагируют на мужские запахи, а лесбиянки на женские соответственно, все это происходит на уровне химических реакций в мозгЕ. геев-позеров - а леший их знает, недосмотр родителей, короче, проблеммки с моральными ценностями имеются, явно как у бдсм-шиков. Я людей бил, в годы бурной молодости, и никаких чувств, кроме обьективного чувства опасности у меня это не вызывало. Кстати, может проблемма бдсмщ-иков в том, что реальной боли они испытывали, как известно - кто знает, что это такое никогда не пожелает это другому, тем более, что очень уж мне не понятно и не нравится- своему любимому человеку.
Женщин бить - ну так бесполезное это дело
Старый 02.07.2008, 23:27   #46
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
вроде тру-геи реагируют на мужские запахи, а лесбиянки на женские соответственно, все это происходит на уровне химических реакций в мозгЕ. геев-позеров - а леший их знает, недосмотр родителей, короче, проблеммки с моральными ценностями имеются, явно как у бдсм-шиков. Я людей бил, в годы бурной молодости, и никаких чувств, кроме обьективного чувства опасности у меня это не вызывало. Кстати, может проблемма бдсмщ-иков в том, что реальной боли они испытывали, как известно - кто знает, что это такое никогда не пожелает это другому, тем более, что очень уж мне не понятно и не нравится- своему любимому человеку.
Женщин бить - ну так бесполезное это дело
Думаю, что верно.

Склоняюсь к тому, что сам "господин" боится боли как стихийного бедствия. Это не нормально - желать причинить боль. Так и живодеров можно к нормальным людям причислить. Они же всего лишь получают удовольствие, которое у нас вызывает негатив и протест и это еще не значит, что это не нормально.
Старый 02.07.2008, 23:38   #47
Бивис
Мастер

Цитата:
Думаю, что верно.

Склоняюсь к тому, что сам "господин" боится боли как стихийного бедствия. Это не нормально - желать причинить боль. Так и живодеров можно к нормальным людям причислить. Они же всего лишь получают удовольствие, которое у нас вызывает негатив и протест и это еще не значит, что это не нормально.
Обратимся к миру животных (Анимал чаннел смотрим? ), так вот я не слышал про льва-садиста, или гиену-фетишиста. Все просто, жрать захотел - задрал антилопу миловидной внешности, но играться: бегать и хлестать хвостом по заднице из соображений экономии сил не будут.
Старый 02.07.2008, 23:41   #48
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Обратимся к миру животных (Анимал чаннел смотрим? ), так вот я не слышал про льва-садиста, или гиену-фетишиста. Все просто, жрать захотел - задрал антилопу миловидной внешности, но играться: бегать и хлестать хвостом по заднице из соображений экономии сил не будут.
Ржущую гиену видела. Фетишиста - не видела. Но оооооооооочень хочется посмотреть.
Старый 03.07.2008, 00:27   #49
Бивис
Мастер

Цитата:
Ржущую гиену видела. Фетишиста - не видела. Но оооооооооочень хочется посмотреть.
Клубятся у шакалов-садомазо
Старый 03.07.2008, 00:55   #50
LINGREIXMASWISH
Мастер

Плин. Жаль. С ними наверняка тигры рядом. Я их боюС.