Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2008, 16:40   #41
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья
Спасибо, что заинтересовалась, и ,внимательно прочла,но, Стерва ,обрати внимание -после слова ощущений намеренно стоит многоточие ,и ,неспроста. Пусть каждый ,кому это интересно , подумает :почему же, все таки, нет ощущений или каких ощущений нет.
Мне думается, что ,в большинстве своем , понять это смогут зрелые люди( я не говорю о возрасте).
Ну, если так, тогда...ясно)
ЗЫ:я "чес слово" не зрелая
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 19:49   #42
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от lovegod
ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС можно прировнять к измене?? то есть является ли это предательством любимого?? или просто игра?
С одной стороны,нет телесного контакта,а на нет и суда нет!с другой стороны,что мешает тебе заниматься этим со своим парнем или мужем?почему ты ищешь кого-то на стороне?
Фантомас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 08:54   #43
Kitti
Мастер

Сообщение от lovegod
ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС можно прировнять к измене?? то есть является ли это предательством любимого?? или просто игра?

нет,я так не считаю,это всего лишь игра.
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 11:59   #44
КиллБилл
Житель X-Time

Отправить сообщение для КиллБилл с помощью ICQ

Измена? думаю нет. Хотя, безусловно, отвлечение от близкого человека присутствует, хотя тож не всегда. Игра? конечно! страстная горячая и немного опасная, потому и интересная. Не игра? конечно, не игра! мы же ласкаемся не играючи, а серьезно, сосредоточенно. Думаю вирт - это идеальный выход для людей, хотящих что-то изменить, не изменяя любимым... пробуйте...
КиллБилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 12:29   #45
леди вирт
Мастер

"....Думаю вирт - это идеальный выход для людей, хотящих что-то изменить, не изменяя любимым... пробуйте..."я думаю,что в вирте можно узнать много нового,это можно использовать в реальной жизни со своим партнером.можно что то менять,в чем то усовершенствоваться,помогать другим познавать себя.знание нужно использовать во благо.......чтобы измены не происходило.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 12:58   #46
КиллБилл
Житель X-Time

Отправить сообщение для КиллБилл с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от леди вирт
"....Думаю вирт - это идеальный выход для людей, хотящих что-то изменить, не изменяя любимым... пробуйте..."я думаю,что в вирте можно узнать много нового,это можно использовать в реальной жизни со своим партнером.можно что то менять,в чем то усовершенствоваться,помогать другим познавать себя.знание нужно использовать во благо.......чтобы измены не происходило.
Вы правы, как всегда, Леди...
КиллБилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 13:15   #47
sheff
Гость

По умолчанию Виртуальный секс

- Доктор, у меня раздвоение виртуальной личности.
- Это как?
- Я со своего второго "ника" на первый стал "е-мэйлы" получать.

Любопытные
Вероятно, это самая многочисленныя "община" пользователей интернета, которые не обошли стороной его богатый сексуальный мир. Среди них, во-первых, много людей, которые вообще любят все новое, необычное, странное. Здесь мешается дань моде и склонность к познанию.

Конкретные
Эти ребята в интернете вообще и в виртуальном сексе в частности знают, чего хотят, и используют его для сугубо практических целей.

Зависимые
Зависимые - люди, которых навязчивое увлечение виртуальным сексом приводит к зависимости от новых сексуальных стимулов.

Озабоченные
Озабоченные - это люди, испытывающие прямо-таки болезненное пристрастие к виртуальному сексу. Это люди, страдающие разного рода сексуальными комплексами, для которых виртуальный секс является порой единственным источником удовлетворения их влечения.

В зависимости от того кто ВЫ? и можно наверное дать ответ.

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 01.07.2008 в 15:11.
sheff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 14:38   #48
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от КиллБилл
Вы правы, как всегда, Леди...
спасибо,что согласны со мной.но многие наше мнение не разделяют.слово вирт,как красная тряпка,раздражает их и беспокоит.
Старый 03.07.2008, 02:55   #49
Сладкаясказка
Мастер

Надо сказать, что SHEFF предложил довольно странную классификацию любителей вирта.. Я например подхожу к трём из четырёх, и в тоже время не подхожу ни к одному из них.
Правда тема у нас другая.
Я не считаю вирт изменой, ведь это прежде всего игра, развлечение, одна из возможностей исследовать свой внутренний мир...
За своё недолгое пребывание в инете, я поняла, что нельзя смешивать реал и виртуальность.
Нельзя виртуально изменить своему реальному партнёру! И даже, если в виртуальности у тебя есть близкий друг,глупо считать,когда он виртит с другим,он тебе изменяет.
Единственное, чего бы я не хотела, это чтобы он (она) виртил (а) , когда я в чате... Не знаю почему, но мне это было бы неприятно...Вот такая я собственница.
Да и сама я бы никогда не стала заниматься виртом на глазах у своего друга, чтобы невольно не задеть его чувства.
В остальное же время каждый из нас волен поступать так, как сочтёт нужным.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 12:10   #50
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Надо сказать, что SHEFF предложил довольно странную классификацию любителей вирта.. Я например подхожу к трём из четырёх, и в тоже время не подхожу ни к одному из них.
Правда тема у нас другая.
Я не считаю вирт изменой, ведь это прежде всего игра, развлечение, одна из возможностей исследовать свой внутренний мир...
За своё недолгое пребывание в инете, я поняла, что нельзя смешивать реал и виртуальность.
Нельзя виртуально изменить своему реальному партнёру! И даже, если в виртуальности у тебя есть близкий друг,глупо считать,когда он виртит с другим,он тебе изменяет.
Единственное, чего бы я не хотела, это чтобы он (она) виртил (а) , когда я в чате... Не знаю почему, но мне это было бы неприятно...Вот такая я собственница.
Да и сама я бы никогда не стала заниматься виртом на глазах у своего друга, чтобы невольно не задеть его чувства.
В остальное же время каждый из нас волен поступать так, как сочтёт нужным.
заходите на тему Виртуальный секс,мы там много дискутируем по этому поводу....и без него,конечно.
Ответ